Глава 4.
3 июня 2014 г., 11:45
-Готово,- Сэм поднялся с земли, пряча во внутренний карман отмычку. Он осторожно, придерживая рукой, открыл дверь в приют для бездомных животных «Good Pats».
Дин пошел первым, держа наготове свой любимый «без-осечки» пистолет. За ним вдоль стены крался Сэм, сжимая в руке серебряный нож.
Они осторожно преодолели приемный холл и «на счет три», переглянувшись, открыли дверь в помещение с клетками животных.
Вдоль стен располагались клетки с кошками и собаками всех видов, пород и мастей. Животные сразу же подняли невообразимый гам, не обращая внимания на шиканье Дина.
Парни осторожно двигались вдоль рядов с живностью, когда услышали скрип двери.
-Ребята, а что это вы здесь забыли?- в помещении загорелся свет и братья едва успели спрятать оружие за спины.
У входа в помещение стоял толстый, тучный мужчина в засаленной кепке и форме охранника. Он, положив руку на кобуру табельного пистолета, настороженно всматривался в лица неожиданный визитеров.
-Эм… Мы тут…- медленно произнес Сэм, косясь на Дина.
-Мы… Мы тут по работе,- Дин улыбнулся своей фирменной улыбочкой аля «я так, мимо проходил» и начал медленно приближаться к охраннику.
-По работе значит…- на кобуре шелкнула застежка.
Дин остановился.
-Вы ведь из тех, что приносят животных в жертву на кладбищах?- пальцы медленно ложились на рукоятку пистолета.
-Нет, что вы!- Сэм примиряющее поднял перед собой руки.
-Да кого вы обманываете? Недавно шериф рассказал, что ФБРовцы хотят накрыть секту. А вы явно одни из них!
-Ну вот. Сами вырыли себе могилку,- Дин криво улыбнулся, разводя поднятые руки.
Отвлекающий маневр сработал. Грузная туша охранника в бессознательном состоянии грудой лежала на полу.
-Святой ежик! Сэмми, быстрее не мог?!- Дин утер тыльной стороной ладони лоб.
-Да чего ты так переживаешь?! Не застрелил бы он нас, как пить дать. За незаконное проникновение в приют домашних животных не расстреливают!- Сэм уже проходил вдоль клеток со зверями в поисках нужной.
-Ну что, тут его, кажется, нет,- Дин пригладил рукой волосы.
Сэм похоже его не слушал. Он склонился над журналом посещений и сосредоточенно читал записи в нем.
Челка скрывала половину лица, закрывая глаза. Такой юный, но уже выше своего старшего брата, да скоро он вообще его обгонит настолько, что Дин ему едва до плеча доставать будет. Взгляд упал ниже на шею, потом спустился на грудь, заглядывая за ворот куртки, и в конце концов упал на обтянутую джинсами филейную часть брата. Ох… Какая это была филейная часть! Хотелось вцепиться руками и мять, пробовать на ощупь, одновременно покрывая поцелуями не защищенную, доверчиво подставленную шею и ловить воспаленным мозгом на грани сознания сладкие стоны…
-Дин!- Сэм мотал перед носом, пускавшего слюни, брата журналом посещений,- ты меня вообще слушаешь?!- он требовательно заглянул в глаза Дину.
-Сэм,- хриплым голосом прошептал Дин,- отойди.
Дин оттолкнул брата и под непонимающим взглядом покинул это, ставшее неожиданно жарким место…
{Слова песни «You shook me all night long»}
Дин во всю глотку орал песню AC/DC. Да чтоб этого Сэма! Как же его это достало! Эти сны, эти грезы наяву, это не прекращаемое влечение, это метание между «это правильно» и «это неправильно»! Этот засранец даже не понимает, что чувствует Дин! Он просто не обращает внимания, не замечает!
Пятая банка холодного пива густой волной катилась по пищеводу к желудку, а вместе с этим в Дине что-то зарождалось…
Гребаный эгоист! Думает только о себе! Ничего не хочет замечать!
Обочина города. Ни одной живой души, только парень во всю глотку орет песню любимой рок-групы…
Чтоб его! Чтоб его! Чтоб его!
Музыка затихает. Песня закончилась. Пиво в сторону. Голова бессильно падает на сложенные на руле руки.
Ну и нажрался же, как скотина… Сколько он выпил? Много. Потому что он пьян в стельку, что понятно по стремительно кружащемуся вокруг миру…
А ведь это идея. Могу делать все, что захочу, а потом просто спишу на то, что был пьян. Он поймет. Он… Он простит.
Щелкает зажигание, и детка с тревожным рыком выносит своего хозяина на пустынное шоссе.