ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне трудно описать то, что я чувствую сейчас... Но знаю точно- предательство в самой жестокой форме! В голове роились банальные вопросы: как он мог и за что так поступил? Я любил его так сильно, что прощал ему все унижения,оскорбления и побои. Я даже простил ему смерть нашего ребенка... И вот лежа в палате, после операции, я глотаю сухие слезы, не понимая за что он так со мной обошелся?.. А ведь все начиналось, как в сказке- легко и непринужденно: Забыл представиться, меня зовут Мира. Я обычный омега. Не полный и не худой- среднего телосложения, не высокий, с пухлыми губками и вздернутым носиком. Брюнет, но не от природы- с тринадцати лет крашусь в черный. Единственная отличительная черта- это мои глаза. Они меняют цвет чуть ли не по настроению. Вот к примеру: вчера были голубыми, а сегодня с зеленцой, а завтра могут быть серыми или серо-синими... Однако у моего отца глаза карие, а у папы серые. Не смотря на то, что я омега, я не чистюля. Одеваюсь просто- в то, что осталось чистым. Вот и сегодня я натянул белую майку, рубашку в фиолетовую и морскую клетку, черные джинцы и конечно же любимую пару кед. Сегодня мне исполнялось шестнадцать лет. День своего рождения было решено отметить в кругу друзей, и как всегда все праздники мы проводили в парке жаря шашлык. Лето, жара, шашлык и близкие друзья- счастье, да и дата смешная- шестнадцать! Да-да, мне шестнадцать!!! Но пожалуй опишу своих друзей и начну я с Дины: она у нас анимешница. Только не смейтесь! Она мне ни раз помогала и сотню раз выручала, правда когда она цепляла мне на голову кошачьи ушки, меня это жутко бесило, да и бесит сейчас, но должен признаться- они мне идут. Дина была типичной бэтой с россыпью веснушек и копной рыжих волос. Вторым по счету будет Теги- он альфа. Высокий брюнет с карими глазами, качек. постоянно в спортивных костюмах или борцовках, но всегда выглядит суперски. Дальше идут Леско и Кизар- наша парочка голубков, в отношениях уже год и безмерно счастливы. Потом Ладина и Элена- бэты- близняшки, да-да и такое бывает в нашем мире, но по характеру абсолютно разные. Ладина добрая, нежная, всем помогающая, а Элена более грубая, но справидливая- мы ее за это Судьей называем. Ну и конечно же наш маленький омежка Трей. Почему маленький, потому что ниже меня, но зато очень шустрый. Как вы догадались мы все с разными интересами, но именно это нас и привлекло друг в друге. По особому случаю Теги притащил гитару и усевшись на сцену стал наигрывать до боли знакомый мотивчик, напевая текст Агаты Кристи. Остальные приказав мне ничего не делать, принялись за дела. Я уселся под сценой, вслушиваясь в бархатистый голос альфы, тем самым выполняя приказ. Начинало темнеть когда был собран стол и прожарилось мясо. И тут мы услышали свист, Теги помахал кому-то и мы увидели двух парней идущих в нашу сторону. - Мира ты не против что к нам присоединятся два моих друга? - спросил меня альфа, когда я засовывал в рот очередной кусок мяса. - Нет, - ответил я, прожевывая шашлык. Девушки стали всматриваться в сумрак, а мне в нос ударил запах свежего сваренного кофе и мускатного ореха. Этот запах я не узнал. - Ребята, давайте живее! - поторапливал гостей Теги. -Да не ори, не глухие и не слепые, Тег! - ответил один из них. Как позже выяснилось одного звали Сенго- здоровяк, он вместе с Теги в спортзал ходил. А второго- Вито. Именно этот альфа пах кофе и орехом. Я сразу не осознал почему именно меня привлек этот запах, это я узнал потом- когда внезапно повзрослел. Но в это момент мне было чертовски приятно, что Вито сел рядом со мной, а вот близняшки радовались вниманию Сенго, который сел между ними. Вечер только начался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.