ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я тихо наблюдал за происходящим: Сенго упивался вниманием близняшек, которые с радостью его ему дарили, наши голубки упорхнули в приподнятом настроении, Теги во всю горланил тексты Алисы, а малыш клянчил у всех пиво. Понятное дело пиво ему никто не давал, ибо с перебору начиналась игра "Поймай зайку". Я так увлекся. что потерял счет времени и выпитому, что даже и не заметил, как Трей спер мою кружку. О пропаже я вспомнил Бог знает сколько времени спустя. Распросив у присутствующих о моем сбежавшем пиве, я все понял по заблестевшим глазам зайки. Игра началась стремительно. Мы ловили омежку минут двадцать, дабы малыш не нашел приключений на свою пятую точку. Его ушки которые, Трею нацепила Дина, мелькали везде, где только можно, кроме наших носов. Вот же неугомонное чудо. Новые знакомые также включились в игру. Сколько мы не носились, а поймал чудо Сенго. Картинка была юморная! Вы представьте огромного слона, который на плече держит маленькую птичку, причем эта птичка с заячьими ушами, орет матом, брыкается и требует, чтобы ее отпустили. Представили? Так вот слон- это Сенго, а неадекватная птичка- это Трей. Вскоре зайка устал вопить и просто уткнулся носом в шею качка, и засопел. Наконец- то мы все вздохнули полной грудью и вернулись за наш столик. Без обсуждений дело не обошлось, мы минут пятнадцать подкалывали малыша, который вольготно устроился на коленях здоровяка. Но в этот вечер надрался не только Трей, на правах именинника я тоже перебрал лишнего. Вот только стеснялся это демонстрировать, ибо рядом находился Вито. А в прочем он был не против моей нетрезвости и старался находиться рядом. Весь вечер он меня поддерживал и подхватывал так, что я расслабился и получал удовольствие. А время все летело... Было выпито пиво и почти все съедено, и все заспешили домой по быстрому разбредаясь. В итоге все подарки и оставшуюся еду пришлось бы тащить мне самому, что я сделать был просто не в состоянии, но на помощь снова пришел альфа. Мне казалось что он ухаживает за мной, но что не померещиться с пьяных шар?.... Вот только в чем был я точно уверен, так это в том, что- запах альфы просто до безумия будоражил мое воображение, он проникал в каждую клеточку моего тела, возбуждая и провоцируя. Вито помог мне донести все до дома, в том числе донес и меня, ибо меня штормило не по детски, качало и в лево и в право, а дорогу мне постоянно перебегали кусты. Я бы и оказался в этих кустах раза три, если бы не сильные руки Вито. Расходясь, мы еще перекрикивались с Динкой и еще кем-то, помню смутно, как бы прощаясь и договариваясь на завтра. - Спасибки вам ребята за праздник,- громко благодарил я друзей, - Вы самые лучшие!!!! - Да-да, мы знаем хватит орать!!! - пытался заткнуть меня Теги, - как завтра придешь в себя, набери мне, -со смехом произнес качек. - Да ни за что!!! Чтобы я снова надрался?! - Ну все, заканчивайте обмениваться планами на завтра. - возмутилась Динка. - Дин ну прекрати ты! Или снова за старое?! - Что значит " за старое "? Вы знаете, дебилы, сколько сейчас временя!? Мы итак задержались !?- не довольно начала повышать голос Динка! - Ну как говорят в народе: ПИЗДУЙ!! Мы силой ни кого не держим, - не сдержавшись сказал я. Видели бы вы ее лицо: по краснела, как помидор, развернулась и ушла! Ну не бежать же мне за ней, перебесится и напишет мне завтра в контакте. Я ее знаю- любит из себя построить. Так и разошлись. - Весело у вас проходят дни рождения. Особенно малой чудит, вон даже футболку порвал - улыбаясь, показывал мне футболку Вито. Мы с ним разговорились и оказалось что они с Теги общаются два года и живет не далеко. - Ты о чем там задумался? - спросил он. - Да вот, как то странно, что я раньше тебя не видел,- честно ответил я. А ведь и правда, я его ни разу не видел и даже запаха не чувствовал. - И в правду странно. И как я мог потерять столько времени не общаясь со столь позитивным человечком,- подмигнул мне альфа. - Пойду я,- посмотрев на часы, решил удалиться Вито, а я вспомнил про порванную футболку. - Давай я с начала тебе футболку зашью, а то у тебя громадная дырень зияет, - улыбаясь, предложил я и взял его за руку. Повезло что дома никого не оказалось. я конечно люблю свою тетку, но она меня порой бесит. До сих пор пару себе найти не может, а ей уже сорок!!! Вот и мне морали о нравственности читает. А сама то на молодых глаз кладет, сверстники и те, кто старше не устраивают. Вот и сидим мы сейчас в моей комнате, в дваём, я с ума схожу, а он ждет пока я ему футболку за латаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.