ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Глава 9 Прошло немного времени после моей попытки уйти из жизни , если думаете что я жалею об этом , то нет . Это мой был выбор , обвинять не кого не собираюсь . Родители конечно устроили скандал , да точнее просто взрыв эмоций , Вито их пытался успокоить , слава богу это ему удалось . Если честно этот альфа поражал меня каждый день , и с каждым днем больше и больше . Он стал очень много проводить времени дома , стал больше говорить о себе и о своей семье , раньше я о нем не чего не знал , но тут оказалась что он вообще из другого города и что тут живет с родителями и старшем братом , учился он на ювелира но нечего не получилось , но все равно он хотел воплотить свою мечту . Каждый день он готовил для нас разные вкусности ,а точнее лично для меня это было здорово . Дарил мне разные подарки , последний меня поразил особенно это был кулон с сердцем который открывался и внутрь можно было поместить фотографию , еще колечко на мизинец , я конечно все принял, но кулон не решался одевать на шею , еще он подарил браслет , вот его я ношу постоянно . Он оригинальный , вообще он открывается и можно поменять на нем кулончики , мне Вито подарил целых семь и что радовало еще , они все разные и так же разных размеров . Сейчас на нем весели сердечко , солнышко , луна и звезда . Альфа очень изменился по отношению ко мне стал намного добрее и ласков , меня поначалу это очень пугало , но все равно не мог принять больше чем как друга . Мы жили около года уже с ним , он обращался со мной как с хрусталем , боялся сделать лишнее движение , несколько раз меня целовал в губы и все , обнимал , мне не приятно просто я боялся , однако все налаживалось в лучшие сторону , но все равно в период первой и остальных течек я его выгонял из дома , я не хотел , нет точнее хотел , но очень боялся . На моем сердце порезы виде крестов , я походу закрыл его его на засов , я не кому больше не смогу доверять , даже себе . Я знал все его секреты , все его тайны , его мечты стали нашими , звучит странно , это был шаг очередной на сближение , отпускал меня гулять с ребятами , но названивал все равно узнать как я . Мне это было приятно , возможно я не справедлив к нему . Мы седели с Диной у нее дома и отмечали ее рад устную новость , она скоро должна была выйти замуж за Рика , это парень бета , они встречались около семи месяцев , она не чаяла в нем души , вы не представляете как я тоже так хочу , но самое важное было что она была на втором месяце ! Это было просто великолепно , я купил ей подарки маленькие носочки сиреневого цвета , а что и мальчику и девочке подойдет ! Также купил ей сок , а себе шампанского , надо же мне хоть за это дело выпить , я забыл сказать что благодаря этому альфе я бросил пить и курить , но сегодня я хотел сильно отметить . Не знаю сколько мы проговорили в итоге я напился в ноль , Дина мой ангел сообразила позвонить Вито : - Привет Вито , забери своего несносного омегу . - А что с ним ? - Да напился в нулину только от бутылки шампанского , сейчас вон требует продолжение ! - Вот дурак , говорил что бы не пил , кстати поздравляю тебя ! - Да , да , так через сколько ты тело это заберешь ? - Все буду через 15 минут . - Хорошо , подъедешь наберешь я скажу код от подъезда . - Договорились Динка . В итоге меня забрали , точнее закинули на плече и вынесли из квартиры , как я только не орал , ну не всем же должно нравится висеть на плече . Как доехали до дома на машине я толком не помню , понял что засыпал несколько раз , при этом сидя на коленях у моего альфы , черт я это сказал . - А куда мы едем ? - кое как я мычал альфе на ухо . - Домой котенок . - Котенок !? Значит мне надо замурлыкать !? - смотря ему в глаза сказал я и в ту же секунду впился в губы . Такого поворота Вито походу не ожидал совершенно , он просто смотрел и не понимал что происходит в данный момент . Хорошо что таксист остановился и сказал что мы приехали , я уже думал что снова на плече закинет , но не тут то было товарищи ! Альфа взял меня на руки и нежно прижал к себе , я обвил руками его шею и нежно поцеловал его снова в губы . Когда мы зашли домой я начал сходить сума , я не понимал то ли это алкоголь на меня действует то ли ... Твою ... Течка !!! Как я мог забыть , что делать , я спрыгнул с его рук и помчался в ванну , вот я попал !!! Как говорят жопа просит приключений !!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.