ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Глава 8       Мне снилось ночью, что я далеко от этого места, что над головой звездное небо, вокруг море и слышны волны, которые бьются о скалы у берега. И такое спокойствие, что хочется остаться навсегда - это мой рай. С моря веяло прохладой, а я сидел на береге и смотрел в даль, вспоминая, что жизнь состоит не только из плохого, вспоминая все хорошее до него. Открыв глаза, я понял, что даже и там думал о нем... Даже в глубине себя мне от него не скрыться.       Резкая боль, удар за ударом... Что такое?.. Открываю глаза и вижу его, его заплаканное лицо, как дрожат у него губы. Я не понимаю, что происходит, не могу понять, что он говорит мне, в ушах звон и раскладывается голова, и снова проваливаюсь во тьму... POV Вито       Ну зачем он меня бесит, гаденыш? Разве трудно позвонить и сказать где находиться?! Я как дурак повышаю на него голос и причиняю боль. Но я собственник и с этим я не чего не могу поделать. Я ревную его ко всему, даже к родителям. Какой же я дурак, да нет на много хуже, моим по ступкам нет оправдания. Третий час я бегаю по району и ищу его. Я был везде куда бы он пошел, но он пропал. И тогда я решил вернутся домой и дождаться его там, больше нет смысла бродить просто так. Зайдя в квартиру, я увидел в прихожей сумку Миры , ага вот сейчас он получит. На меня снова нахлынули чувства собственника. Сразу прошел в комнату - ни кого, на кухне тоже нет. Странно, почему на столе лежат ножи?.. Нет, он не мог этого сделать! Он же неполный дурак. Я быстро рванул в ванну, и о боже!!! Мое сокровище лежало в ванне с насечкой на руке, рядом валялся нож. Глаза закрыты ,под глазами синяки. Мой маленький ангел... Неужели это я тебя довел?       - Мира!!! Мира открой глаза прошу!!!- рычал я из последних сил, чувствуя, как по щекам бегут слезы. Пару раз я ударил Мирупо щекам в попытке привести в сознание, но увы, ни какой реакции. Я вытащил его из ванны и перенес на кровать,а после рванул на кухню за аптечкой.        - Твою мать, да где она???!!!- не узнавая свой голос, вопил я, ища чертову аптечку.       Господи, сохрани ему жизнь,- только это и было у меня в голове. За, что я с ним так? Это из-за меня он это сделал.       Наконец я ее нашел, и тут же вернулся к своему к омеге и начал бинтовать тонкое запястье. И больше я не чего сделать не мог, только если вызвать скорую. Набрав нуль три, я назвал адрес и стал ждать, прощупывая пульс. POV Миры       Не знаю сколько я проспал, но открыв глаза, я увидел нашу комнату. Я снова закрыл глаза и стал прислушиваться, что во круг происходит, голова болела ужасно... Блин лучше не просыпался бы... Послышались шаги. Это меня сильно испугало... Я напрягся, ожидая увидеть его - мой кошмар.       - Как ты себя чувствуешь!? Пить хочешь!? - людииии, это что за нежный голос? Я что в рай попал или в кошмар?!       Пришлось открыть глаза и просто не то, что прибывать в шоке, а просто охреневать! Вито стоял с подносом в руках и улыбался мне. Я похоже точно попал в ад, а пить чертовски хотелось. В ответ на его вопрос я смог только кивнуть, а он подошел ближе к кровати, на которой я лежал, и поставил подносом на тумбу. Я сделал несколько глотков и поставил стакан на место, обратив на то,что моя рука перевязана, я очень удивился. Он так не смог бы сделать, я только хотел спросить, как он мне дал ответ.       - Врач сказал что не чего страшного, что порезы не глубокие и скоро затянуться . Так же сказал менять каждый день повязку, еще сказал тебе больше отдыхать и пить воды, а лучше гранатовый сок, если хочешь я могу сбегать!?       Не точно с ним, что-то случилось, так человек не мог изменится или на него так повлияло, что я хотел уйти из жизни. Я отрицательно помотал головой , дав понять что не стоит, Он только протянул таблетки и сказал отдыхать что я и сделал, снова провалился в сон ....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.