ID работы: 1948381

Ошибка одного привела к счастью двоих

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Himikа бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем я это сказал?!

Настройки текста
Сегодня я наконец-то решился признаться Киоко-чан. Я долго думал, как и что, и тут меня осенило! На крыше школы никого нет, да и необычно признаться именно там... наверное. Да, точно, так и поступлю. Но… когда? Во время или после уроков? На перемене не покатит, там вечно обедают… причем мы же и обедаем. Во время урока так просто не слинять, а если и получится у меня, маловероятно, что это удастся и у Киоко-чан. Значит, после занятий, а потом я со спокойной душой смогу пойти домой. В голове уже полностью вырисовалась сцена признания. Почему-то в голову сразу же пришел образ вежливого и романтичного принца, который, став на одно колено, произносит такие долгожданные слова: - Киоко, я давно хотел сказать... Я... Я люблю тебя!.. - Савада! - раздался крик учителя по всему кабинету. Я тут же вынырнул из своих мечтаний, поднимая голову со сложенных рук. Хорошо, что я умудрился не заснуть. А мог бы, Реборн поднял меня сегодня уж слишком рано. Видите ли, мне нужно было попрактиковаться перед сегодняшним математическим тестом, который, кстати, я уже умудрился завалить на прошлом уроке. Лучше бы поспал. Больше толку было бы. - Да, учитель? - я встал из-за парты и посмотрел на нашего химика. Не люблю химию. Хотя… какой вообще школьный предмет мне нравится? - Чем вы заняты, молодой человек? Почему вы ничего не делаете? - преподаватель стал прожигать меня взглядом. Жутко как. Наверное, больше самой химии, я не люблю, когда он так смотрит, но это же учитель… ему можно. - Да вот, задумался, - потупив взгляд в пол, ответил я. Эх, как всегда… На глазах у всех. Киоко как назло сидит слева от меня и наблюдает за нами. Как же стыдно... И почему весь мой позор происходит у нее на глазах? Изо-дня в день! Не справедливо. Хорошо хоть, что учитель решил меня больше не трогать и просто приказал сесть на место и хотя бы делать вид, что я его слушаю. Ну, это можно. Сейчас должен закончиться последний урок, а мне каким-то образом нужно затащить Киоко на крышу. Звонок. Вот и она. - Киоко-чан! - окликнул я девушку, которая как раз собиралась покидать кабинет. - Да, Тсу-кун? - обернулась та. - Киоко-чан, пойдем, пожалуйста, на крышу, нам нужно поговорить, - произнес я с серьезным видом, умудрившись даже не замямлить. Прогрессирую. - Нууу... Хорошо, только не долго. У меня еще дополнительные занятия, - улыбнувшись, произнесла рыжеволосая. Я пропустил девушку вперед, а сам поплелся сзади, думая как же все-таки ей признаться. Это у меня, наверное, хобби такое, сначала делать, а потом обдумывать? Поднявшись на крышу школы, мы прошли ближе к краю, прямо к огораживающей сетке. Мне хотелось, что бы вид, когда я ей, наконец, признаюсь, был более… романтичным. Но, если так подумать, было бы лучше сводить ее в парк, вот там вид вообще что надо! Но в спешке я как-то не подумал… Хотя и так хорошо. С крыши было видно практически половину Намимори, внизу виднелись уже расцвевшая сакура и высокие деревья, макушки которых были чуть ли не с саму школу, плюс к тому прекрасная погода – все это умудрялось хоть как-то скрасить мое положение. - Тсу-кун, о чем ты хотел поговорить? – как-то серьезно произнесла Киоко, оборачиваясь в мою сторону. Не знаю, что на меня повлияло, наверное, не выстроившийся до конца план признания, но я почем-то решил воплотить сегодняшние химические мечты в реальность. Как и в моих мечтах, я стал на одно колено, и только потом меня передернуло... Что я творю? - Тсу-кун, у тебя что, шнурок развязался? Ха? Что, простите? Хотя, это выход. - Да, одну минутку подожди, хорошо? - встав с колена, я посмотрел Киоко в глаза. Черт, как же глупо бы я выглядел, если б она не восприняла все по-своему. – Киоко-чан, я давно хотел тебе сказать… я люблю... – и тут я впал в ступор. Желание говорить ей правду резко отпало. Трус? Да. Я боюсь разрушить наши с ней дружеские отношения, если что-то пойдет не так. Да и не только это… Я сам по себе такой – нерешительный и боязливый. Эх… и какой, скажите, из меня Десятый Вангола? Взглянув на Киоко, я понял, что она ожидает продолжения моей реплики. И… что мне говорить теперь? Договорить-то нужно… В голову уже начали приходить различные мысли на тему того, что же или кого же я все-таки люблю. Даже вариант «покушать» начал казать мне неплохим… Но так все же не пойдет… Внезапно в глаза бросилась темная фигура на верхнем ярусе крыши. Хи? Что он здесь делает! - Хибари-сан! – выдал я, и только потом понял, как это звучало. - Извени, Тсунаеши-кун, я не ослышалась? – медленно, видимо что-то осмысливая, произнесла девушка. Мне кажется, или ее глаза даже расширились от удивления. Ну и куда мне теперь деваться? - Я люблю Хибари-сана! – еще раз четко произнес я. Я уже, кажется, ничего не теряю. Видели бы вы удивленные глаза Сасагавы, такой я ее никогда не видел! Стыдно очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.