ID работы: 1948446

Daylight

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6: Освобождение

Настройки текста
После того, что произошло, Гленн не успокоился, он решил ещё раз наказать нас за то, что мы изволили развлекаться во время его предыдущего наказания. Теперь, мы всей толпой убирались в его блоке. Тут было пять комнат, что для него скорее всего было многовато, учитывая, что он живёт тут один. Или не один? Мы получили всего одно условие: держаться подальше от спальни. Сам он постоянно ходил по блоку и контролировал процесс уборки, раздавая указания. Я мыл пол как раз около спальни и увидел, как под дверью тихо проскользает конверт. Я огляделся и взял его, затем отпросился в туалет и уже там прочитал: "Ребята, прошу, спасите меня, меня держат здесь силой и заставляют делать ужасные вещи, если вам не плевать на меня, то верните мне письмо, подогнув правый краешек." Просмотрев письмо, я дописал: "Привет. Вечером, мы наиграем на пианино мелодию, если у нас получится хоть что-то похожее на лунную сонату, то ты должна открыть окно и падать. Если мелодия будет другая, то значит, нас поймали или у нас ничего не вышло. Держись." Я твёрдо решил, что мы спасём эту девушку. Чего бы нам это не стоило, мы выручим её из беды! Я дождался, пока закончится уборка, продвинул письмо под дверь и пригласил ребят в кафе. Там мы детально продумали нашу операцию. Парни: я, Майло и Джинн, должны тихо взять свои простыни и матрасы, и подготовить "посадочную площадку", а девушки, Лотосса и Мистига, должны отвлечь Гленна на пятнадцать минут, нам должно хватить этого времени. Если учитывать его любовь к девочкам, то всё должно выйти ещё эффективнее. Илия, в это время, должна проникнуть в актовый зал и хотя-бы попытаться наиграть "Лунную Сонату". Даже учитывая, что она уже давно не играла, кинестетическая память у неё должна бы остаться. Уже вечером, ровно в 17:30, мы начали. Я резко схватил матрас и всё, что на нём было и понёсся вниз, вся эта ноша для меня была не тяжелее пёрышка в тот момент. Я услышал сзади шаги, это был Майло, он также нёс свой груз. Буквально долетев вниз, мы скинули наши матрасы и разложили их максимально охватывая область падения. В идеале, мы должны поймать её на руки, но тут стоит не думать о том, что может произойти в идеале. Раздалась тихая мелодия несвязных звуков, мгновенно стихнув. Потом ещё раз, мелодия была громче, но всё без толку. Третий раз, и снова не то, раздался громкий гул удара сразу по всем клавишам. - Не нервничай, у тебя всё получится. - тихо прошептал я. - Давайте напоём тихо ей. - предложил Джинн - Ты что, с дуба рухнул? Наши музыкальные инструменты и так слышно, а ты предлагаешь ещё больше шанс провала увеличить? - Мы тихо. - отмахнулся от моего замечания Джинн и начал. "Ту ду ду, ту ду ду, ту ду ду, ту ду ду, ту ду ду"... Подхватив нашу мелодию, такую тихую и такую громкую, Илия включилась и стала сама её играть. Из окна выпала девушка. Всё шло по плану. Майло отступил на шаг назад и не ошибся, дева упала прямо в его руки. Мелодия стихла, раздался голос: - Да отстаньте вы от меня наконец, тут что-то во дворе случилось, а вы со своими домашними работами... Он приближался ко входу, бежать было некуда. Неужели, это провал? Всё вокруг замерло. Раздался звук тормозящей машины. - А, вот вы где! Думали обмануть учителя Гленна? Ну уж нет, пока в этой школе нет директора, я тут папочка, поняли, недоразвитые! Решили выкрасть мою девочку? - Очнись! Она тебя не любит! Ты держал её в стальной клетке, а мы её спасли. Ты - всего лишь жалкий извращенец. - Да! Я, чёрт возьми, извращенец! И я не виноват, что у меня такие природные вкусы. А теперь мы тихо разойдёмся и всё вернётся на круги своя. Пока что, я тут директор! - Кгхм-кгхм! - сзади Гленна раздалось угрожающее покашливание. - Ой, директор Рейко! Вы всё слышали? - Абсолютно всё. И мне это так надоело, что я даже слушать ваши извинения не хочу. Один раз приехал посмотреть как тут дела в моём проекте а тут такое... - Эй! Девушке плохо! - нас отвлёк крик Джинна. Виновница торжества схватилась за сердце и начала массировать свою грудную клетку. Я достал телефон и набрал скорую помощь. Мы провели всю ночь в зале ожидания. Все, даже Гленн. Уже в два часа ночи, нам наконец-то сообщили. Она выжила. Но это падение ещё сильнее сократило срок её жизни, теперь её жизнь измерялась днями. Ей нельзя было напрягаться, ей нужно было просто сидеть в палате и ждать своей смерти. Мы едва уговорили доктора отдать её нам, он бы и сам легко отпустил её, но это могло стоить ему врачебной карьеры. И всё-таки, он рискнул. Обещаю, эти последние дни жизни она не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.