33 глава - Мы ищем друг друга (1).
12 июля 2012 г., 16:48
Перевернувшись на бок, Артём жалобно заскулил сквозь стиснутые зубы и открыл глаза. Вся нижняя часть его тела горела огнём, особенно пятая точка. Парень боялся представить, что будет, когда он встанет на ноги.
Сразу вспомнилась ситуация, которую он отчаянно желал забыть. Пьяный Кирилл, злосчастный диван…
Тогда тоже было больно, но не так, как сегодня. Ту боль притупляла ненависть к самому себе и к шефу. Отвращение! Да, именно отвращение затмевало боль.
Но сейчас Артём не чувствовал отвращения. Была только боль в пояснице и жжение в заднице. Парень невесело улыбнулся своим мыслям.
- Как себя чувствуешь?
Артём вздрогнул от неожиданности, когда в комнате раздался голос Кирилла. О том, что шеф ещё может быть здесь, парень не думал. Но он явно ошибся, думая, что его здесь нет. Смирнов стоял перед ним в одних трусах, и, совсем не смущаясь своей наготы, направился к кровати.
- Всё тело ломит.
Зачем он сказал правду, Артём не знал. Лучше бы солгал.
Смирнов с своим привычным хмурым выражением лица (других Артём не видел) навис над лежащим парнем. От внимания к своей персоне Тёма смутился, и его щёки начали алеть, как спелые помидоры.
- Может, ты заболел? – спросил Кирилл и протянул руку, чтобы коснуться лба Артёма, но тот отскочил в сторону, как ужаленный, и охнул от резкой боли в теле.
- Нет, всё нормально, - хриплым голосом ответил парень.
В его голове начали всплывать отрывки недавних событий и это, чёрт возьми, смущало. Безумно.
- Я температуру только проверю.
Голос Смирнова звучал нейтрально, а лицо не выдавало никаких эмоций. Но Артём знал, что шеф зол, он чувствовал это каждой клеточкой своего тела.
- Всё нормально, - спокойно сказал парень и улыбнулся, пытаясь смягчить его немножко.
Кирилл застыл. Он смотрел на улыбающегося парня перед собой. Всё мысли исчезли из головы, оставив там только эту замечательную, робкую улыбку.
- Надеюсь, ты кровать вместе с собой не подожжёшь? После того, что мы на ней делали…
Артём вздрогнул всем телом, как от пощёчины. В этом и был весь Смирнов.
- Разве что тебя на ней сожгу, - процедил он и аккуратно поставил ноги на пол, желая только одного - чтобы Смирнов исчез. Ушёл. Оставил его одного и больше никогда не появлялся.
- Ты куда?
- Топиться.
Артём плюнул на то, что он абсолютно голый. Он поднялся на ноги и пошёл в ванную, стараясь не обращать внимания на боль в спине. Как и оказалось, боль стала ещё ощутимей, когда он ходил.
- Замечательно, я с тобой. Хочу посмотреть.
Повернувшись к Смирнову, Артём удивлённо поднял брови.
- Ты действительно думаешь, что я сделаю это?
- Я бы не удивился, даже найдя тебя в ванне с распоротыми венами, - сказал Кирилл, зло смотря на парня.
- Ты меня изнасиловал…
Лицо Кирилла оставалось пустым, будто они сейчас говорили о яблоках в шоколаде.
- И ты не придумал ничего лучше, как убить себя в отместку мне?
В груди что-то кольнуло. Артём ничего не ответил, он зашёл в ванную комнату, оставив Кирилла где-то там, позади. Он включил воду и встал под льющиеся струйки, подставляя лицо тёплой воде.
Тёма закрыл глаза и просто стоял, чувствуя, как вода барабанит по коже, смывая усталость и унося её по трубам в канализацию.
- Ты дверь не закрыл, - как бы оправдываясь, произнёс Кирилл, забираясь к не сопротивляющемуся Артёму в душевую кабинку и легко целуя его в плечо.
- Может, я хотел, чтобы ты увидел мою смерть?
Смирнов взял мочалку и выдавил на неё немного геля.
- Я бы спас тебя.
- Меня вряд ли уже можно спасти.
Кирилл начал намыливать Артёму спину, водя мыльной мочалкой по коже.
- Спасу.
- Как?
- Знаешь, говорят, что я очень умный.
Артём почувствовал, что улыбается. Причём улыбается искренне. Он позволит себе ещё и эту слабость. Но ненадолго. Сегодня можно.
Сегодняшний день - безумен и не укладывается в голове. Но ведь безумства - они на то и безумства, чтобы быть безумными. Правда?