ID работы: 1948609

Собирая по крупицам

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Drezden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Девочка с волосами лилового цвета лет пятнадцати, пыталась пройти сквозь толпу зевак. Она спешила к молодому человеку, лежащему на асфальте и истекающему кровью. А ведь каких-то пару минут назад он сражался бок о бок с ней, за свою свободу. Дышал полной грудью, спасал её от всех опасностей этого мира. Да, они уже забыли, как сражаться. Да, они не думали, что спустя два года, им снова придется спасать свои жизни от неминуемой гибели. Сейчас поодаль от нее стояли все бывшие защитники и Хошина. Лица ребят были искажены, зрачки глаз ненормально расширены. Хочется кричать от боли, а потом темнота. Pov AMU Свет, такой яркий, обволакивал и тянул за собой. Я очнулась и сразу же унюхала запах медикаментов. Чувствовала, что кто-то держит меня за руку. Приоткрыв один глаз, я поняла, что мои самые смелые догадки подтвердились. А ведь я так хотела, чтобы это был кошмарный сон. Это была больница или какой-то госпиталь, сути дела не меняет. Все что было вчера не ночной кошмар. А вчера ли это было? Может я лежу тут без сознание больше, чем могу себе представить? Я попыталась взвыть от отчаянья. Хотя со стороны, это скорее всего, было похоже на мычание. Человек сидевший возле меня встрепенулся. - Аму, ты очнулась! Как же я рада! – Это была Утау, её голос дрожал, но при этом в нем было столько радости. - Сколько времени я тут валяюсь? Что с Икуто? Он жив? – Не смотря на то, что говорить мне было дискомфортно, из-за сухости во рту. А голос мой был охрипший, я хотела получить ответы на интересующие меня, в тот момент, вопросы. - Не так долго, как ты думаешь. От силы часов пять. Что с братцем я не знаю, врачи отмалчиваются, но пока он жив. – С каждым новым словом голос ее затихал, начиная еще сильнее дрожать. Это могло значить одно, она плачет. Я чувствовала это, хоть и глаза все еще не открыла. - Почему ты не у него сейчас? И где остальные ребята? – я знаю, что ей сейчас плохо, но также знаю, что без этих ответов мне будет хуже. Мне нужны эти ответы. - Ребята целы, ведь весь удар вы взяли на себя. Их отправили домой, им следовало отдохнуть. Да и врачам не больно нравилось, что такая орава столпилась вокруг двух человек. Мне и Кукаю остаться разрешили, он сейчас около покоев Икуто сидит. К братцу никого не пускают, а ты просто в обморок упала. Вот я и решила с тобой побыть пока в себя не придешь. – Она старалась говорить на одном дыхании так, чтобы меньше вспоминать обо всём. После Утау удалилась, сказала, что позовет врача и принесет мне попить. Её не было меньше десяти минут. Вернулась она уже с бутылкой минералки и доктором. Тот сказал, что все со мной хорошо, выписываем. Он так загадочно улыбнулся нам и вышел за дверь, а через некоторое время, и мы с Хошино вышли из палаты и направились прямиком к Кукаю. Надо узнать, что же там с этим глупым кошаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.