ID работы: 1948609

Собирая по крупицам

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Drezden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
***** Дорогой Дневник, Знаешь, по началу я думала, что время для меня остановится, но оно почему-то потекло с удвоенной скоростью. Прошел уже не один год с того момента, как я оказалась в прошлом. Алл постоянно составлял мне компанию, один раз я даже уговорила пробыть со мной целый день. Ох, Икуто до сих пор ревнует. Хотя, я и не понимаю к чему, ведь мы еще не начали встречаться. Однако сегодняшний поцелуй в щеку, в аэропорту, оставил мне приятный след. Как бы то ни было, прошло уже два с половиной года и сейчас мне четырнадцать. За это время все так поменялось: не один раз мы с Данталианом меняли события, поэтому все пошло иначе. Икуто улетел позже, гораздо позже, если судить по записям другого дневника. Еще интересней то, что все мои старые записи теперь не нужны, ведь столько всего поменялось, и теперь он никак не сможет мне помочь. ***** Отложив все в сторону, я резко встала со стула, ища глазами телефон. Искать нужный мне предмет, уже не только глазами, но и руками, я отчаялась, поэтому сообразив, что время поздние, я решила перейти к водным процедурам и лечь спать. Но к великому сожалению уснуть мне было не суждено. Когда я вернулась в комнату, на кровати восседал Алл. Лицо у него было крайне серьезное и задумчивое. Однако, завидев мою скромную персону лишь в одном полотенце, демон извращенно усмехнулся. Ну да, как не странно, а из-за изменений во времени изменилось и мое тело. И если раньше, в четырнадцать лет, я была плоская как доска, то теперь могла похвастаться не плохими формами: округлившейся задницей и грудью второго размера. - Данталиа-ан! – Злостно протянула я, глядя на парня исподлобья. – И чего тебе не спится в полпервого ночи? И вообще, на кой черт заявился без приглашения? – Нервно спрашивала я, направляясь к комоду. - Вообще-то мне, как демону и твоему защитнику, положено быть с тобой двадцать четыре часа в сутки, восемь дней в неделю. – Всё еще пошло смотря на меня, говорил демон. – А еще демоны не спят, я это тебе уже говорил, не один раз, между прочим. Может ты таблеточки какие попьешь, для улучшения памяти? М? - Издевательски протянул демон. Не найдя ни чего колкого, что я бы могла ему ответить, в мою светлую голову пришла гениальная мысль, промолчать дабы не дать ему отвесить очередную колкость. Я начала переодеваться, будто и нет в комнате никого. На что демон присвистнул. - Стриптиз? Давно не видел! Может ты еще и станцуешь? М-м-м? – Все еще продолжал издеваться этот альбинос. - Эу, старушенция, то что ты сейчас делаешь карается законом. – Полностью одевшись в пижаму, я развернулась к нему лицом, идя в сторону своей постели. – Ты, часом, мой телефон не видел? – Приземляясь на кровать интересуюсь я. - Не такой я уж и старый, мне всего ни чего, каких-то триста с лишнем лет…- Попытался парировать демон. - Ну если еще полтора века считать лишними, то да всего ничего. – Продолжая над ним подшучивать, искала глазами свой мобильный. Кстати, кода все мои характеры вылупились, Алл объяснил им что и как, каким образам они будут действовать и помогать нам. Поэтому сейчас они спокойно спали, не обращая ни малейшего внимания на ночного гостя своей хозяйки. - Ты умудрилось его потерять… - Протягивая мне сотовый, фыркал парень, если его, конечно, можно так назвать. – Вот скажи, как у тебя это получается? – Похоже, Алл решил почитать мне нотации. Я же, выхватив из его длинных пальцев телефон, тут же начала рыться в пропущенных. Целых семнадцать штук. И все от него, звонки были приблизительно в одно время, порой с разницей в пять – десять минут. Посмотрев на время последнего звонка и поняв, что он звонил пока я была в душе, решила сделать дозвон. Не прошло и минуты, как я получила ответный звонок. Посмотрев на Данталиана и шепнув слова благодарности, взглядом просила его уйти. Он тут же все понял, поцеловал меня в щеку, пожелал сладких снов и исчез. - Алло? – Тихо произнесла я, будто боясь спугнуть кого-то на том конце «провода». - Привет малышка, ты почему не отвечала? – Сначала его голос был улыбчивым, но задавая вопрос он становился печальней. - Извини, поставила на без звучный, а потом сама его найти не могла…- пролепетала я, в очередной раз осуждая себя за вынужденное вранье. - Маленькая, у вас там уже довольно поздно, ложись спать. Завтра сделай мне дозвон вечером, как освободишься, хорошо? – Он говорил тихо и размерено, что убаюкивало меня. - А-ага, - Зевала я,- спокойной ночи. – продолжила тише. - Сладких, милая. – Была последняя его фраза, а потом я погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.