ID работы: 1948609

Собирая по крупицам

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Drezden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Довольно сложно было действовать строго по дневнику. Хотя бы потому, что сердце уже не трепетало от вида Хотори. А завидев защитников, захотелось рвануть прямо к ним и обнять сильно-сильно. Мое тело инстинктивно двинулось в их сторону, но я, сумев вовремя остановиться, постаралась сделать вид полного безразличия. Заметив на себе взгляд Наги, я лишь отвернулась и пошла прочь. И тут то, до моего мозга дошло, что кем на самом деле является Наги, сейчас знаю только я. Стало так смешно и грустно. Ведь мне последней сказали об этой, его, тайне. Глубоко вздохнув, панически стала искать выходы из сложившейся ситуации. Ведь моя детская наивность и симпатия к Тадасе давно переросли в подростковый максимализм и юношескую влюбленность, а в последствии и любовь к Тсукиеми. А поскольку моих бывших чувств больше нет, почему же должна будет вылупиться Ран? Черт! Я уже готова рвать на голове волосы, лишь бы только она вовремя вылупилась и все пошло по-накатанному сценарию. Сидя в спортивном зале и слушая речь, я старалась всматриваться в «принца», найти в нем хоть что-то, что могло бы разбудить во мне чувства. Вдруг в глазах потемнело, в голове прозвучал мой голос, обращенный к Королю защитников, с ярым признанием в любви. И уже через секунду я стаю среди сидящих ребят, слышу, как Хотори отвергает мои чувства, и как сердце пропускает удар. Ведь только что я изменила не только себе, а в первую очередь любимому. Слезы лились градом, скатываясь в низ по щекам и падая на пол. Странно, совсем не помню, как выбежала из зала, не помню, как оказалась у стройки, и как провалилась в эту чертову яму. Однако осознание того где я и что должно сейчас произойти, вернуло меня в реальность. Вытерев слезы рукавом и, наконец, заметив, что оседлала бедра какого-то парня, я встрепенулась. Слезы полились с новой силой, а я прижалась к его груди, не веря в то, что он жив. Тут же вспомнив, что сейчас мы с ним даже не знакомы, я отстранилась и увидела его ошарашенный взгляд. Кажется, он пробурчал что-то о том, что я ничуть не пушинка. А в голове тут же всплыл образ как он носил меня на руках. - Мелкая, хорош реветь уже! Ты мне всю рубашку слезами пропитала. – Он сказал это так, что я тут же вытерла слезы, а одну слезинку он поймал пальцами и одним движением стряхнул её с моей щеки. – Болит что ли чего? – спросил он, но получив отрицание, спихнул меня с себя. Заметив мои яйца-хранителей, Икуто тут же захотел прибрать их себе. А потом все как по учебнику. Абсолютно все! Я даже не помню, как ко мне на выручку пришел Хотори и остальные защитники. Как я оказалась в школе, как меня облепил весь класс, расхваливая мою храбрость и крутость. Помню, как пришел Наги, точнее Надесико, и позвала меня в «Королевский сад». Физкультуру, на которой я лучше познакомилась с Ран. Урок, на котором появилась Микки, за которой еще и побегать пришлось. И конечно же поход сия-святых, место обитания всех защитников - «Королевский сад». Закончив писать в свежем купленном дневнике, я откинулась на спинку стула и посмотрела на часы: без пяти минут полночь. Осмотрев комнату и придя в восторг от того, что чары уже спят, я решила поговорить с Аллом. - Данталиан, ты меня слышишь? – прошептала я. - Чего тебе, смертная? – Алл оказался слишком близко, от чего я вздрогнула. - Ничего, просто мне здесь одиноко… - Он вскинул брови, в непонимании, а я продолжила говорить, - понимаешь, сейчас я гораздо старше своих сверстников и от этого мне одиноко. А ты единственный здесь, кто может понять меня сейчас. - Ты хочешь, чтобы я тебя развлекал, правильно понимаю? – он зевнул, но явно был раздражен. – Милая моя, когда я говорил, что буду помогать чем смогу, имелось в виду вовсе не это. – Почему-то его голос не казался мне раздражённым, скорее уставшим. Хоть он и не хотел со мной разговаривать, мы проболтали добрых полчаса. - Мелкая, ложись уже, у тебя завтра занятия… - зевнул он, а потом вновь поцеловал меня в щеку, прям как утром. Данталиан, явно, намеревался уйти, когда я резко его остановила. - Постой, Алл! Почему ты вечно целуешь меня в щеку? – Этот вопрос так и крутился на языке. - А что, ты хочешь, чтобы я целовал тебя в губы? – Он явно смеялся надо мной… - Глупый демон, я не об этом… - я надула губы, и отвернулась от него. Как бы говоря всем своим видом, что обиделась, на что парень лишь засмеялся. - Я прекрасно понял, что ты имела в виду. – Парень находил эту ситуацию забавной,- Просто ты так построила вопрос, что мне было сложно проигнорировать такой удобный случай над тобой подшутить. – Потом он вдруг посерьезнел в лице, - Твое путешествие во времени должно быть как-то укреплено, иначе ты вернешься в свое настоящие. Только еще более поганое, чем оно было раньше. Поцелуй же, олицетворяет собой что-то вроде метки, так сказать магической печати, именно благодаря ей ты здесь. – парень говорил все очень серьезно, так, чтобы у меня не осталось сомнений в его действиях. – А теперь деткам пора спать. - Спасибо. – Тихо шепнула я, после чего сжала его в объятьях и получила такие же теплые в ответ. Как только я его отпустила, Данталиан исчез. Оставив после себя тихий шепот, с теплыми пожеланиями спокойной ночи. Тут же выключив последний свет в комнате, который исходил от ночника, я легла в постель. Интересно, а демоны спят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.