ID работы: 1949123

Вампир и немая

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Кетрин

      Субару вёл меня по разным коридорам, я уже запуталась. Мы подошли к одной из дверей. Она отличалась только цветом ручки. Парень открыл дверь, я зашла и офигела. Комната в голубых и серых тонах, двухместная кровать с балахитом. В левом углу комнаты стол, рядом с ним шкаф с книгами. На против двери располагался балкон с видом на башню, а если посмотреть вниз на землю, то можно увидеть красные и белые розы.Я не знала что сказать.

Конец POV

POV Субару

      После того как Кетрин поела, я отвел её в комнату.Когда мы зашли, она стояла в ступоре не долго.А потом подошла ко мне и поцеловала в щечку, я только что понял, что я красный как помидор. Она очень красивая, не такая как наши бывшие жертвы.       -Великий Я хочет крови!!!-когда я обернулся то увидел Аято.       -Аято, бесишь!- внутри меня что-то щелкнуло.       -Я пришел за кровью Блинчика!- он подошел к Кетрин сзади.       В прошлый раз он Юи чуть не убил за то, что она выбрала Рейджи, а потом как узнал, что она беременна вообще попытался похоронить за живо. Вот он пытается укусить, вдруг появилась Юи и дала по голове Аято сковородой.Ор поднялся на весь особняк       -Слышь ВЕЛИКИЙ вообще страх потерял. Я ведь верну его!!!       -Юи мне кровь нужна!       -Ну сейчас тебе не поздоровиться!-Юи подошла к Аято и укусила его в шею. Кетрин смотрела на этот спектакль пяти копеечным взглядом.       -Юи! Хватит! Он же помрет... А хотя делай что хочешь я пошел.

Конец POV

      

POV Кетрин

      После того как Субару ушел, Юи взяла Аято за волосы ( тот в отключке). Она подошла ко мне и сказала       -Зови меня мама, а не Юи. А Рейджи папой зови.Если что-то понадобиться, то попроси меня, я помогу.       Она улыбнулась и ушла. Я подошла к кровати и прыгнула на неё.А затем Морфей забрал в свое царство.       Конец POV      POV Автор       После того как Кетрин уснула прошёл час. В комнату вошёл Рейджи       -Кмх...Завтра в 8 утра тебе придется съездить в церковь забрать свои вещи.Так что я отправлю с тобой Шу, Аято и Субару. Они будут ждать тебя в гостиной       Когда Рейджи закончил говорить, Кетрин взяла блокнот и написала       Спасибо большое, за то что сказал про вещи и за то, что заступился за меня в гостинной. Да, и прости за отнятое время.-Рейджи поклонился и вышел.Когда Кетрин посмотрела на часы было 23:50. И тут же в комнаты влетает Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.