ID работы: 1949123

Вампир и немая

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
И тут в комнату влетает Юи.       -Кетрин, у тебя вещей нет, так что я взяла рубашку Шу, надеюсь он не будет против.       Кетрин улыбнулась, достала блокнот и большими буквами написала:"СПАСИБО, МАМА". Юи подошла, обняла и отдала одежду дочери, а затем вышла из комнаты.

POV Кетрин

      После того как мама вышла, я взяла рубашку Шу, и пошла помыться.Когда я зашла в ванную комнату, я увидела ванну своей мечты.       Ванная комната была в готическом стиле. Туалет находится справа, туалетный столик напротив двери.После того, как я зашла, то на возвышении стояла ванна из черного мрамора,бортики были с залотыми узорами. Я включила воду, затем сняла рубашку которую дала мне мама, я положила на туалетный столик. Внезапно, услышав всплеск воды,я обернувшись и увидела старшего Сакамаки. Это был ШУ.       Он просто лежал и спал. "СПАЛ!МАТЬ ТВОЮ ОН СПИТ!!Как можно спать в ваннем с водой?!?!"        Конец POV       POV Автор       Кетрин долго смотрела на Шу. Она надеялась, что это галюцинация, но он все не исчезал. Злость окатила девушку. На туалетном столике лежали ножницы,она схватила их и быстро разрезала наушники Шу.Он посмотрел на причину, которая испортила его наушники своими голубыми глазами, и ушел под воду.       " Он же утонет"-закричало второе я Кетрин.Она схватила Шу за руку и вытащила из воды.       Конец POV       POV Шу       Я вспомнил Эдгара. Рука Кетрин такая маленькая, как у ребёнка.

***300 лет назад***

      В деревню бежит со всех ног мальчик со светлыми волосами и голубыми глазами. Он пробежал небольшой лесок и остался маленький пригорок, за которым скрывалась деревня .Этот маленький мальчик был Шу. Он бежал к Эдгару, своему другу.Вот он преодолел пригорок, мальчик ожидал увидеть прекрасную деревню, но не как не ожидал увидеть поселение в огне.Шу поспешил к дому, где жил его друг. Когда он был у дому Эдгара, он увидел, что весь дом в огне, а рядом лежит труп маленькой девочки. Это младшая сестра Эдгара- Адель.Шу не слышал её сердцебиения. Он надеялся, что Эд жив, но он не учуял запах друга.Он не выдержал и проскользнул в горящий дом, поднялся на второй этаж, и увидел тело мальчика, который уже не дышал. Пол начал проваливаться под Эдгаром. Шу хотел подбежать, но огонь преградил путь.

***наше время***

      Мне кажется, или они похожи? Нет, мне просто кажется.Они просто похожи.       Конец POV             POV Автор       Шу долго смотрел на Кетрин ,она улыбнулась. Шу потянул за руку и Кетрин упала прямо на парня, он усмехнулся, затем оголил шею. Но ему не удалось укусить, вместо этого он поцеловал Кетрин. Она долго не отвечала, но тут Шу перевернулся так, что девушка была прижата к ванне его весом.И ей пришлось ответить. Когда поцелуй закончился, Шу исчез. Кетрин долго лежала в ванной с остывшей воде, она не знала как реагировать на поцелуй...      Решив не заморачиваться Кетрин помылась, и вышла из ванной. Запрыгнув в кровать, она уснула мертвым сном, ведь завтра ей нужно ехать в церковь. Туда где её вырастили и воспитали. Да, завтра сложный день, для неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.