ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в больницу

Настройки текста
Разбудил меня звонок в дверь. Папы не было, странно. И кто это так рано? Это был Сантьяго: -Привет! -При-и-ивеет. Ты чего так рано? -Какой рано? Уже в школу пора -Только собираться пора. -Мне уйти что ль? -НЕТ, Сантьяго. Присаживайся. Чай хочешь? -А что покрепче есть? – шутливо сказал Сантьяго -Конечно! Кофе? -Ахха. Иди собирайся, я пока завтрак состряпаю. -Давай. Я пошла собираться, оделась, накрасилась. Выхожу на кухню, а Сантьяго уже целый завтрак приготовил: кофе, бутерброд с колбасой, огурчик и яичница в форме сердечка, мне очень это понравилось. -Приятного аппетита, - сказал мне Сантьяго -Спасибо, а ты тоже кушай угощайся, -говорила я с набитым ртом, это наверно очень смешно звучало. -Да, мне кофе хватит. -Ну как хочешь. Мы поели и побежали в школу, мы уже опаздывали. С Сашей очень весело. Странно но сегодня он был какой то серьезный, но все равно всю дорогу мы угарали. Нас встретила Мелани: -Привет! -О привет, Мелани, - ответили мы вместе -Вы шли вместе? -Да, Сантьяго зашел за мной, - ответила я -Ммм…. Зашел? – сказала мечтательно Мелани -Мелани, хватит! – сказала я. -Пошлите на уроки, а? – предложил Сантьяго. Сегодня мы узнали, что Люсьену Эдгардовну положили в больницу из-за инфаркта. Все учителя нам говорят, типа это мы дети её довели, а другие вообще говорят «надо ей уже на пенсию уходить, освобождать место новому поколению, например мне». Лично так говорят больше половины педагогического коллектива. И какой у нас должен следовать из этого вывод? То, что все её ненавидят, но почему то работают на нее? Странные люди, какие то эти учителя, нам не когда не понять их. Сантьяго обрадовался этой вести. На его месте я тоже наверное обрадовалась, бы. Галинка сказала, что надо её проведать, сходить к ней в больницу. И как думаете, кого она выбрала? Конечно, же, Подольскую и Маевского. О, нет! Только не он. Когда мы остаемся с ним наедине, со мной будто что-то происходит, я теряюсь и говорю какой-то бред. Я пыталась отговорить Галину, говорила, что директор не захочет меня видеть бла-бла… но ничего не получилось. Очень жаль. Сейчас я опять запутаюсь в отношениях, опять буду думать о них, мечтать.… А вдруг я несдержусь и поцелую Никиту? А что потом будет говорить вся школа? Нет!! Надо держать себя в руках. И, так сегодня после уроков мы идем к Люсьене Эдгардовне. Когда Кристина узнала, что её любименький Никиточка (как она выразилась) идет к директору с какой то шваброй, она очень злилась. Типа, почему её не выбрали, она же ходит на хор, хорошо поет, знаменитость и в таком роде. С Никитой мы договорились сразу встретится в больнице. -Юль, а можно я пойду с тобой? – после уроков подбежал ко мне Саша. -Я думаю директриса не будет рада видеть тебя. -Так в чем дело? Я посижу на лавочке около больницы подожду тебя. Можно? -Хорошо. В последнее время Саша стал каким то другим, более милым, трогательным, заботливым по отношению ко мне. Мне даже это немного нравится. Ну, а что тут плохого то? Мы пошли. Опять всю дорогу было очень весело. Когда мы подошли к больнице, там стоял уже Маевский: -Привет, Подольская. Ты зачем с собой Сашу притащила? Нас же вдвоем вроде попросили сходить -Привет. Захотела и притащила не твое дело, Никит! Ты купил гостинцев? -Да. Мандарины, яблоки, коробку конфет и апельсины. -Вот и отлично! – сказала я и мы с Маевским скрылись в дверях больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.