ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночовка

Настройки текста
-Оо. Кто это ко мне пожаловал? Подольская? – спросила Люсьена Эдгаровна. -Здравствуйте! Ага и Маевский. – ответила я -Маевский? Ну здравствуйте. -Здрасти. Мы это… проведать вас пришли. -Ну, что ж проведывайте. -Как ваше здоровье, Люсьена Эдгаровна? – спросила я. -Уже лучше, уже лучше, Юлечка. -Мммм… В школе так плохо без вас. Стены пустеют, да и ваш кабинет тоже… - сказала я -Что орать не кому? – засмеялась Люсьена Эдгаровна -Почему? Есть кому! – вмешался Маевский -Даа? Что уже натворил, что то? -Да, нет! Что вы! Я не то хотел сказать! -Ладно, Маевский не продолжай. -Мы тут вам фрукты, шоколад принесли. -Спасибо, огромное. Но на хорошие отметки не надейтесь! – сказала Люсьена Эдгаровна и косо на нас посмотрела -Ну нам уже пора. – сказал Маевский – вы тут выздоравливайте. Ждем вас в школе! Досвидания. -Идите, идите. Вуух! -Аххах. Подольская ты отожгла. – сказал мне Маевский -Что? -Ну…это без вас стены пустеют. Аахаах. Ты не перестаешь меня удивлять. Милаха… -Заткнись! Мы вышли из больницы. Сантьяго сидел на лавочке: -Ну что пойдем? – сказала я -Пошли. Я провожу тебя? -Да. Пока Маевский! Ответа я не услышала так как почти сразу взяла за руку Сашу и мы ушли. Сантьяго расспрашивал меня типа что мы там делали? О чем беседовали? И т.д. -Сантьяго, ты ревнуешь что ли? -Да нет! С чего ты взяла? -Забей. И мы пошли дальше. Просто проводить, дошло до того что Сантьяго зашел ко мне на чаек. Папа был уже дома. Мы зашли и пошли в мою комнату. -Ну и что будем делать? – спросила я? -Незнаю. -У тебя бабушка ещё в больнице? -Да. Ночами бывает так скучно -Да уж. Понимаю. -Хаха. -Слушай, а оставайся у меня? Завтра выходной. Побесимся, поугараем -А можно? -Конечно! На папу забей даже! Я думаю, у него можно даже не спрашивать -Клево, я тоже такого отца хочу. -Ну что остаешься? -Да, Конечно. Мы думали над новой песней сделали некоторые набросы. Перекусили и поуграли. Эх, клевый день получился. Побольше бы таких. Спааать! Хм, странно, но мне показалось что папа ушел в часов 6 утра. Куда это он? Но в любом случае мы с Сашей проспали до 11, то есть я до 11. Я проснулась, Сантьяго не было. Тут открылась дверь, и зашел Сантьяго с подносом в руках. -Доброе утро, -прошептал нежно-нежно Сантьяго -Добро-о-ое! Это что? Опять завтрак в постель? -Да. А тебе не нравится? -Нет-нет очень нравится. Спасибо! На этот раз на подносе было: кофе, джем, хлеб, бутерброд, помидорка чилли. Мы пошли на кухню. Он что то состряпал и себе тоже. -Ну чем сегодня будем заниматься? – спросил Саша -Хммм…Незнаю, надо подумать. Может на чердак? Песню новую ребятам покажем? -Отличная идея!!! А потом можно ко мне сгонять, фильмы взять и к тебе. -Ага. – сказала я, прожевывая бутерброд МЫ поели, собрались, позвонили ребятам. Все сказали что придут. Вот и отлично! Мы пришли самые первые. Я сама не поняла, но как то так получилось, что мы с Сантьяго опять целовались. Я оказалась поваленная на диван, совершенно обессиленная. Но я взяла себя в руки и сказала: -Стоп! Сантьяго! Я не могу! И тут зашла Мелани с Шуваловым. -Привет! – сказали они -Здорово – сказал грустным голосом Сантьяго. -Приветик! А где Артем? – сказала я -Артем? Сейчас должен подойти, - ответила Мелани И тут зашел Артем. -Вот и замечательно все в сборе! – сказала я! -Юль, что вы хотели? У вас новые заготовки? – спросила Мелани -Да! У нас не заготовки, а песня можно сказать! -Вау! Ну ка! Спойте ка нам! – попросила Мелани Мы с Сантьяго поднялись на сцену, включили микрофоны и воспроизвели наш шедевр. Пока мы пели Шувалов, и Артем встали за инструменты и подбирали музыку, а Мелани внимательно слушала. -Это просто замечательно! – сказала Мелани -Правда? – переспросила я -ДА!! А вам как ребят? -Песня как песня, - сказал Артем. -Артем, у тебя не лучше! Ребят хорошая песня! Послушайте мелодию, я думаю подойдет, - сказал Шувалов. Да, действительно у нас за одну репетицию получилась настоящая песня и очень хорошая со словами и с музыкой! Обожаю музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.