ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Хотя, может не просто друг? А кто парень? Я даже не представляю меня в паре с Сашей. Если он предложит встречаться, я наверное соглашусь, ведь я знаю что я нравлюсь ему, и можно сказать, что он мне тоже нравиться. Ааа. Что я несу? Интересно, что он хочет мне сказать, может предложить встречаться? А может вообще сказать, что это была ошибка? Что мы просто друзья? Зачем гадать? Скоро все сама увижу. После уроков, я сказала ребятам, что репетиция отменяется. И пошла сама на чердак. Я зашла, там спал Сантьяго. -Эй, Сантьяго проснись! – сказала я ему. -Агааа…Сейчас 5 минут. -Сантьяго!!! -Что? Что? Встаю! – сказал он открывая глаза. -Что ты хотел? -Знаешь, так приятно когда тебя будет любимый человек. -Чтооо? -А, да нет. Забей. Я написал песню и хотел бы посветить её тебе. -Вау, зачем, Саш? -Просто, ты мне очень нравишься. -Ты мне тоже! – сказала я прикасаясь к его губам – тихо не чего не говори, прошу… И снова поцелуй… Ну зачем? Зачем? Что я творю? Все правильно… -Ну если так, тогда… Юль, давай встречаться, - сказал Сантьяго и своими поцелуями пошел по моей шее. -Ааааа! Конечно, да. Я очень счастлива. -Может прогуляемся? – сказал Сантьяго и взял меня за руку Мммм…я не думала что он такой смелый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.