ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как же он классно целуется, и плевать что при маме. Пусть поймет что её дочка стало взрослой! АА! Я целуюсь при маме! Я вырвалась из обьятий Сантьяго: -Прекрати! Что ты делаешь? – спросила я. -Юль, зачем ты врешь мне? Своей матери, то что это не твой парень? Я думаю ты бы не стала целоваться просто с одноклассником! -Ну….да, мам, мы встречаемся. Только папе не говори пожайлуста. Ну, а что я должна еще была сказать маме? То что я целуюсь в засос с одноклассниками? Я представляю реакцию мамы! Хотя наверняка, она была такой же. -ладно, ладно. Не переживай. Ой, мне уже пора. Пока. Удачи вам – сказала мама. -Фаак! Саша, ты что сделал? Зачем? -А зачем ты сказала что мы встречаемся? -Яяя…ну потому что мама бы меня не поняла. -Хмм… -Что?? – спросила я. -Забеееей! Что мне теперь уходить? -Нет, Сантьяго, не надо! -Окей. Мы вместе заржали. -Давай ложится спать? – предложила я. -Давай. Спокойной ночи. Сегодня я решила встать пораньше и сделать завтрак Сантьяго. Я пожарила блинчики, заварила кофе, сделала бутерброд, а к блинам положила варенье и сметану. Принесла, я сидела и просто смотрела на него, ждала пока он проснется. Через пол часа он проснулся: -Доброе утро, любимый. – сказала шутливо я. -Ахаха. Доброе утро. -Я тебе завтрак приготовила. -Спасибо. Пошли лучше на кухню. -Пошли. Мы поели, Саше даже понравились мои блинчики. Мне очень было приятно. После завтрака мы пошли на чердак, порепетировать. Там уже была Мелани: -Привет, ребят! А вы чего тут делаете? -Привет. Мы порепетировать пришли, а ты чего? -Я…сижу вот. -Что случилось, Мел? – спросила я. -С родителями поссорилась. Можно я тут пока поживу? -Конечно. Живи сколько хочешь. У тебя есть что поесть? – спросила я -Пока что есть. -Ну, когда закончится, скажи, мы принесем. -Спасибо, ребят, – сказала Мелани. -Ну давайте порепетируем? – предложил Сантьяго -Давайте новую песню, - сказала Мелани. Мы клево порепетировали. После пошли к Сантьяго. Сделали уроки. Я даже обьяснила Сантьяго не которые темы по алгебре, которые он не понимает. Даже подумать не могла, что я могу еще объяснять алгебру!! Надо это где то записать. Русский мы списали с решака, у Сантьяго их полно. Целый шкаф. Некоторые он подарил мне. Я даже не думала что выходные так клево пройдут. Это наверно самые лучшие выходные за мою жизнь. Выходные с Сантьяго, что может быть еще лучше? С Маевским? Ахах. Конечно, нет. Ну что, вот и прошли клевые выходные и начинаются, надеюсь, что не унылые будни. Сантьяго не ночевал у меня, поэтому завтрак он мне не приготовит. -Идём завтракать, - послышался знакомый голос с кухни. -Ага, иду пап. Папа приготовил завтрак? Это что то новенькое. Уже бегу -Доброе утро, - сказала я. -Доброе! Садись я яичницу пожарил. -О! Яичницу? Сам? Надеюсь, не отравлюсь? -Не должна. Мы позавтракали, пора было собираться в школу. Около школы стоял Маевский, но почему то один. Это очень странно. Маевский, один? Я не верю своим глазам. -Привет, Юль, - сказал мне Никита -Привет. -Знаешь, мне надоело с тобой ругаться. Давай дружить что ль? -Заманчивое предложения, Маевский. Я подумаю. Я зашла в школу, на подоконнике сидела печальная Мелани: -Привет, Мел, - крикнула я почти через весь коридор школы -Доброе утро! – ответила печально Мелани. -Что случилось? Опять с родителями поругалась? -Да, я и не мирилась. -Не расстраивайся! Помиритесь еще! Я вот уже убегала из дома. Ну ты помнишь. И что? Потом не смогла и вернулась. -Да, я помню. -Вот, и ты не печалься. Пошли на урок. -А что у нас сейчас? -Русский язык. Маевский весь урок пялился, то на меня, то на Кристину. А Сантьяго весь урок спал, мне пришлось прикрывать его. Сегодня он меня даже не встретил. Хочу ещё таких выходных! По литературе писали тупое сочинение «Как я провел выходные». И что мне писать? То что мой друг поцеловал меня во время разговора по скайпу с мамой? Мда…представляю реакцию учителя. Ладно, сочиню, что-нибудь. Интересно, что напишет Сантьяго? Наверное, ни чего. Он спит. У меня один вопрос «Что он ночью делал?» -Привет, Сантьяго! – подошла я на перемене к Саше -Ага…-ответил он сонно. -Что случилось? Что ты делал ночью? -Я? Песню писал. -Песню он писал. Иди домой спи. Я тебя прикрою. После уроков на чердаке. -Окей. Только не бери не кого на чердак. Мне надо будет тебе сказать кое что. -Ладно. -Спасибо, тебе Юль. Пока Эх, что не сделаешь ради друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.