ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Я так и не поняла что значит «Про вас вся школа говорит?» Что Сантьяго всем разболтался? Да, врятли, он же не такой, не девчонка, это обычно девчонки все рассказывают. После уроков все пятиклашки и начальные классы говорили обо мне и Сантьяго. Типо, какая мы клевая пара, мы подходим друг к другу. Вы представляете даже они видели, как мы целуемся! Все нам завидуют, ну конечно, кроме Никиты и Кристины. Можно сказать всех их поклонников мы переманили себе. Ну это понятно, мне кажется, что они всем надоели уже. Вот если бы Маевский замутил с лучшей подругой Кристины, а Кристина с лучшим другом Никиты, было бы интересно, и даже смешно. Что то я бред, какой то несу. Такого же даже быть не может. Так надо срочно спросить у Сантьяго, кто все рассказал? Но что то после уроков я его не увидела. Куда он смылся? У всех спросила, не кто не знает. После уроков я пошла домой, какой то пятиклассник, просил меня проводить. Это очень смешно выглядело. Пошел он. Короче, я отшила его, у меня же Сантьяго есть. -Юль, Юль, а вступи в наш клуб! – послышался откуда то голос -Что? В какой? -Ну в ваш официальный клуб любителей сладкой парочки Сантьяго и Юли. – выскочил откуда не возьмись мальчик -Что? Отстань! -А! Юля! Не прогоняй меня! Дай автограф. -Да отвежись же ты наконец от меня! -Ладно. Пока! Вы представляете они уже клуб какой то создали? Что ж выходит я крутая? ААА! Как так? Надо зайти к Сантьяго. Я зашла к нему в квартиру: -Привет, Саш. Ты чего ушел, не чего не сказав? -Привет. Да, надо было к бабушке заскачить, прости. -Эх, ты! Ладно, Сантьяго. У меня к тебе вопрос. -Ну, раздевайся, проходи и задавай свой этот вопрос. -Я не надолго. Откуда вся школа знает то что мы встречаемся? -Так быстро? -Что? Сантьяго, это твоих рук дело? -Ну, есть чуть чуть. А ты что не рада? -Чему я интересно должна радоваться? -То что теперь мы знамениты, а не эти…ну ты поняла. -Да, я поняла, то что ты встречаешься со мной только из за славы! -Что, Юля! Как ты могла такое подумать? Я не такой! -Да, все вы такие! Отстань от меня! – сказала я и захлопнула дверь Как он мог? Я в шоке. Мужики….все они козлы! Правильно, мама говорила. Как? Как? Как он мог? Это единственный вопрос который мучает меня сейчас. Я пришла домой, папа валялся на диване: -Привет, Юлька! – крикнул он -Хай. Пап, я не в настроении. Давай потом – сказала я закрывая дверь в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.