ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
***Сантьяго Юля, обиделась, и из за чего? Она, подумала что нужна мне только из за славы. Но это же бред. Я люблю её и это понастоящему. А она меня не понимает. Печально. Такой любви, у меня ещё не было. Я скучаю по ней, думаю, всегда хочу видеть, фааак! Да я хочу жениться на ней! Она просто идеальна! Целую ночь я не спал, думал что бы сделать такое, что бы она действительно, поверила что я люблю её. Утром я встал, взял баллончик, и пошёл пораньше к дому Юли. На асфальте, на доме, на погребе, на гаражах которые находятся рядом с домом Юли было написано: «Юля, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ ЗА ВСЕ! Твой Сантьяго». Конечно тупо, но я надеюсь на прощение, на большее меня не хватило. Я ушел, не хотел что бы Юля меня застала. ***Юля Опять это тупое утро. Эту ночь я крепко спала, не хотела не о чем думать. Я встала, подошла к окну, посмотрела. Стоп. Что за фигня. Снова посмотрела. И в моих глазах двоилась надпись: «Юля, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ ЗА ВСЕ! Твой Сантьяго». На погребе и на асфальте. Что он сделал? Хотел что бы мне понравилось? Он добился этого! Это так мило и романтично… Надо срочно позвонить ему: -Алло, - послышался грустный голос из трубки. -Сантьяго! Прости меня, я была не права. Я дурочка, которая не верит что в неё влюбился такой парень как ты. -Тебе не за что просить прощение. Это ты меня прости пожайлуста. -Окей. А ты меня? -Ладно. -Зайка мой -А ты моя. -Ладно давай в школе встретимся. -Пока! Сегодня в школе ходит слух что Никита поссорился с Кристиной. Я не могу понять они специально, что ли это делают? Что бы приманить к себе народ? Перед уроком ко мне подошел Маевский: -Привет, Юль -Ага, - пробормотала я. -Как дела? -Хорошо, у тебя как? -Не очень -Слышала, ты с Кристиной поссорился? -Да, было такое. А я слышал ты с Бондаренко мутишь? -Не мучу а встречаюсь. -Так это правда? Тогда пока… -Стоп! Что значит тогда? -Юль, а ты не понимаешь? -Честно? Нет! -Не прикидывайся, Подольская! -Я не прикидываюсь! Скажи ты уже, а. -Юль, ты нрааа… Никита не успел договорить прозвенел звонок. И все побежали на уроки. Весь день меня мучал вопрос «что, что он хотел сказать?» После уроков с Мэл: -Мне надо поговорить с тобой, – сказала я. -О чём? -Обо мне с Никитой. -А как же Сантьяго? Все? -Нет! Мы встречаемся. -Аа. Я просто слышала вы поссорились. -Да. Но я простила его. Вообщем сегодня ко мне подошел Маевский и сказал «Юля, ты мне нр…» а дальше прозвенел звонок, и я не чего не услышала. Мэл, помоги. -Что тут помогать то? Ты нравишься ему. -Что? Нет, Мэл, такого не может быть! -Почему? Ты просто не хочешь верить в это! Юль, ты красивая девочка, ты всем нравишься. Да все по тебе сохнут. Тут у меня зазвонил телефон это папа. Черт: -Да, алло, пап. -Ты где? -В школе ещё. -Давай, домой дуй. Дело есть -Ладно. -Прости, Мэл, мне пора бежать. Я забежала домой: -Что случилось пап? Что за дело? -Во первых привет! Да тут тебе письмо пришло «Возводим звезд» Может тебе интересно будет? -Привет. И это дело? Папа, блин! -Я не блин! -Ну что хоть за письмо? Дай посмотрю, - сказала я, взяв письмо заперлась в своей комнате. Хмм, посмотрим, ну что ж: Доброго времени, суток Вам, Юлия Подольская! Наш подростковый центр «Music» ищет таланты, новых звезд. Если у вас есть способность к хорошему пению, то пожайлуста ответьте нам. Вы, ведь только вы СМОЖЕТЕ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМИ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО. Прослушивание будет проходить в г. Москва, Новый Желтый Арбат 44, офис 7. Ждем вас с 9.00-20.00. Можете выступать не одни. Если у вас есть группа приезжайте с ней. У вас должно быть в репертуаре минимум 3 песни. О инструментах мы позаботимся. Пожайлуста, сообщите заранее о своем приходе по номеру 348-7-673.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.