ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристина стыд потеряла!

Настройки текста
-Пап, что делать, если девушка твоего одноклассника врага пытается подружится с тобой? -Ну незнаю, может действительно подружиться? – папа был краток. -Ты думаешь? А если она меня предаст? -Думаю, такого не будет, - прости я хочу посмотреть передачу. Мда, и вот так он всегда. Надеюсь с Мэлани такого не будет. Мда, замечательно! Она вообще не ответила. Так, тихо без паники. Зато мама как всегда тут как тут. -Да, мам. -Привет, дочур! Как там у вас дела? -Привет, все нормально. -Я не верю, что у тебя с голосом, Юль, что ты скрываешь? -Мам, не чего. У тебя как дела? -У нас все супер! МЫ подумали и решили ещё тут задержаться, - ну замечательно просто. -Хорошо. Ладно мам, давай а то мне уроки надо делать. Конечно, не чего мне не надо было делать, просто надо было как то отвязаться от мамы. Сейчас мне нужны только друзья, настоящие друзья. Тут раздался звонок в дверь. Я открыла, на пороге стояла Кристина со спальным мешком в руке: -Приветик, Юль! А я тут переночевать к тебе пришла. Я вообще то не таких друзей ждала. -Привет! Да, да. Я не против, конечно проходи. – да она вообще стыд потеряла? Мы с ней только день дружим, а она уже хочет что бы я её переночевать пустила, ну что ж ладно. Что я отказать должна была? -Юль, кто там пришел? – спросил папа из зала. -Аа, пап, не обращай внимание, это ко мне. -Здраствуте. Константин Улленович, - сказала Кристина. Папа не чего ей не ответил. -Не обращай внимания на него, пошли в комнату, - предложила я. -Ага. Ого, у тебя тут не чего. Уютненько. Вау, какая кровать. Можно я на ней посплю, а ты в мешке? Ты же не против? -Нууу, вообще-то как бы…. -Ну, вот и замечательно, спасибо, Юль. Давай спать, что то я устала. Кристина погасила свет, не дослушав моего ответа. Мда, она совсем что ли офигела? Да, наверное, да… Подружка тоже мне. Я посидела ещё в интернете, и легла спать в 1 часу ночи. Утро… Я встала, Кристина ещё спала, а может и претворялась. Я сразу открыла шкаф, и начала выбирать что одеть. Но все, абсолютно все мои вещи были в чем то изгажены! Кто это сделал? Кристина? Папа? Я начала будить Кристину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.