ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Папа, что это за ересь? Сплошная реклама! – крикнула я из своей комнаты. -А может стоит сходить? Позвони ребятам, посоветуйся. Я позвонила Мэл и Сантьяго они сказали что не плохая идея. Ладно завтра утром позвоню. Сейчас что то спать охото. Да и поздно уже. Спокойной ночи. Я встала и сразу же начала звонить. Договорилась на прослушку после завтра. Надо ребятам сказать, но это уже в школе. Сегодня Маевский ждал меня около подьезда моего дома. Я попыталась пройти не заметно, но у меня не чего не получилось. -Подольская, ты? -Я. Что хотел? -Я…договорить вчерашний разговор. -Ну давай. Я просто не услышала что ты сказал из за звонка. Сможешь повторить? -Да, постараюсь – сказал Никита, сделал 3 вдоха, и продолжил, -Ты нравишься мне. Он приближался ко мне ближе и ближе. -Нет! Никита, что ты делаешь? Что бы потом опять пустить какой нибудь нелепый слух про меня? Нету ж спасибо! Не надо! Пока! – сказала я и ушла Как у него только мозгов хватает на такие приколы? Он даже о последствиях не думает. Он чуть не поцеловал меня, и это видела Кристина!! -Юля, Юля подожди, - послышался голос Кристины Я остановилась: -Что? Кристина? -Да, Привет Юль. -Ну привет, - сказала я кладя сумку на подоконник. -Юль, я так подумала, а почему мы с тобой воюем? Давай дружить! -С тобой? -Ну да. Я не дружила с тобой потому что я была крутой, когда встречалась с Никитой, сейчас же все совсем по другому. Прости, и давай дружить! -Ну давай, попробуем. -Спасибо, Юль. ТЫ очень милая девочка! Это правда что ты встречаешься с Сантьяго? -Да. -А зачем к тебе сейчас Никита подходил? -Поговорить. И вообще какая тебе разница, подруга? -Как какая? Ты моя подруга! А от подруг нет секретов! -У тебя может нет, а у меня есть. И тем более мы с тобой пока не лучшие подруги. Прости, мне надо на урок, - сказала я и убежала. -Стерва!! – сказала Кристина себе под нос, ну я этого уже не слышала. Неужели она решила со мной дружить? Если я буду с ней дружить, меня не поймет Мэл. А кто мне сейчас важнее Мэл или Кристина? Конечно Мэл. Кристине я пока что боюсь какие то тайны доверить, а Мэл почти все про меня знает. Вообщем надо подумать, но не сейчас, сейчас у меня Пифагор. Так…надо срочно вспомнить кто он… Надо найти ребят и рассказать им про прослушку. -Мэл, а где Шувалов и Артем? – спросила я. -Они, в столовой, были. -Мне надо с вами со всеми поговорить. Пойдем те в столовую, - сказала я -Пошлите, - поддержал Сантьяго и мы отправились в столовую. Там мы их нашли: -Привет, ребят, - сказала я садясь за стол -Привет! – сказали Шувалов и Артем -Мне надо с вами поговорить. Мне не давно пришло письмо типо вы можете стать звездой и все такое. И я позвонила и договорилась на прослушку после завтра. И у нас должно быть в репертуаре как минимум 3 песни, 2 мы должны представить. -О! Мне нравится!! – сказал Шувалов. -Да мне тоже нравится! – поддержал Артем -Ну а с вами Саша и Мэл, я уже говорила. Ладно давайте мне домой пора. Пока! -Юль, подожди, я провожу тебя? – спросил Сантьяго и поцеловал меня. -Да, пойдем. Мы шли беседуя по дороге: -Как у тебя дела? – спросил Саша -Да нормально все. У тебя как? -Тоже не чего. Как то тускло у нас связывался разговор. Как тут: -Сантьяго? Юля? Ааа! Это вы! Можно автограф пожайлуста? – подбежала к нам какая то девочка. МЫ посмеялись и пошли дальше. -Хаха. Весело, - сказал Сантьяго -Да уж, даже очень. А вот и мой дом. Ладно давай. Мы поцеловались на прощание. Вух, наконец-то я дома. Очень устала за этот день. Так список дел: 1. Помыть посуду. 2. Приготовить ужин. 3. Сделать уроки. 4. Подумать над песней, даже написать её. 5. Поговорить с папой. 6. Позвонить Мэл. Пожалуй в такой последовательности и буду делать. Я помыла быстренько посуду. И начала готовить Курицу по французки. Папе даже понравилось. Над песней я очень долго работала, но все таки что то получилось. Надо завтра ребятам показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.