ID работы: 1949215

Странное чувство

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты лежишь на холодной двухспальной кровати думая о том что будет когда придет он и придет ли вообще. Страх и неуверенность сжимают все внутри заставляя тебя сжаться в комочек. Ты поднимаешь глаза на фотографию в белой рамке, стоящую на тумбочке. В голове проскальзывает "Тут мы такие счастливые...И Зейн светится изнутри.". Что случилось? Почему сейчас все не так как раньше? Его жесткие игры ломают тебя изнутри, но ответить ты не можешь "Я же люблю или...". В следующее мгновение послышался скрип входной двери. -/Твое имя/, ты дома? - послышался громкий и возможно даже опьяненный голос Зейна.      Ты не ответила. Ты еще сильнее сжалась и твое сердце начало выдавать бешеный стук. Через несколько минут после вопроса, по шороху в коридоре, ты поняла что твой любимый идет в ванную комнату. Но находился он там не долго. Вскоре в комнате включился яркий свет лампы, после которого ты очень сильно прищурилась. -/Твое имя/, почему ты не ответила мне? - в его голосе было слышна злость. -Я спала... - оправдалась ты в ответ и страх затаился в горле. -Серьезно?! - с насмешкой сказал парень и бросил кожаную куртку на серое, не особо приметное кресло. Ты промолчала в ответ и накрыла голову одеялом что бы глаза привыкли к яркому свету. В следующее мгновение парень снова кинул что то в кресло. Ты старалась лежать не двигаясь, потому что в любое мгновение опьяненный зверь в кареглазом принце, мог вырваться наружу и растерзать тебя на мелкие кусочки. Но тебе очень хотелось узнать где был этот самый принц этим вечером. Поэтому ты скинула с головы одеяло и посмотрела на него. Зейн стоял по пояс обнаженный около кресла и снимал джинсы. "Он так красив и... сексуален" проскользнуло в твоей, совсем не пошлой голове. Зейн расправившись с джинсами и оставшись в одних боксерах стоял около кресла с телефоном в руках, похоже печатая смс-ку. -Милый, где ты был? - робко спросила ты. -Не твое дело! - огрызнулся он и продолжил печатать смс.       Обида, вот что живет в тебе последнюю неделю. И она разрастается с каждым днем. От грубого слова, от непонимания, от ударов... Ты разворачиваешься на левый бок и закрываешь глаза пытаясь не думать обо всем этом, проглатывая обиду и боль. В следующее мгновение в комнате погасает свет и ты чувствуешь как парень карабкается на свою половину кровати. Ты вздыхаешь с облегчением после того как Зейн окончательно падает на кровать. "Пронесло..." подумала ты.      Всю оставшуюся часть ночи ты не могла уснуть,тебе мешали мысли и невыносимый запах перегара. Вдруг ты вспоминаешь о том что Зейн кому-то что-то писал. Тебе очень хочется узнать кто этот самый кто-то. Ты, убедившись в том что Зейн спит, бесшумно встаешь с кровати и подходишь к креслу. Руками пытаешься нащупать телефон. И тебе это удается. Взяв гаджет в руку ты направляешься на кухню. В темноте наполняющей кухню загорается его экран. Ты находишь нужную папку с сообщениями. Последнее отправленное сообщение было для... Перри? Ты определила это как только посмотрела на номер получателя. Вдруг сильная мужская ладонь хватает тебя за запястье правой руки и сжимает. От испуга ты роняешь телефон на пол, в ужасе понимая что тот самый зверь вырвался на волю. -Господи, Зейн прости, я не хотела! - кричишь ты в темноту. Вдруг ты ощущаешь жжение на правой щеке, от удара ты обессилившая падаешь на пол. Зейн все еще сжимает твое запястье в своей сильной руке, чуть ли не ломая его. Зейн нагибается к тебе. И ты предвкушая новый удар стискиваешь зубы. -Конечно не хотела! - кричит он и отпустив твое запястье поднимает с пола телефон. -Мама, мамочка... - шепчешь ты трогая щеку рукой. Она горит, сильно горит. И тот факт что это не впервые убеждает тебя в том что Зейн кардинально изменился. Парень стоял около двери и сквозь темноту смотрел на тебя. Ты посмотрела на него и увидела насмешку, которую не увидеть мог только слепой. Внезапно ты осознаешь что просто так он тебя не отпустит, но и оставаться с ним это самоубийство. "Нужно отвлечь его" шепнуло твое подсознание. И ты уже зная что будешь делать дальше начинаешь потихоньку вставать. У тебя кружится голова. Но это не помешает тебе сбежать из этого ада. -Что ж, Зейн... - начала ты. - Будем считать что этот синяк я заработала упав с лестницы...      Увидев на столе вазу, ты бесшумно пододвигаешь ее к себе держась за ее горлышко. Когда Зейн разворачивается и выходит из кухни, ты взяв в руки вазу осторожно выходишь за ним. Он идет не оборачиваясь. И дойдя до двери зала останавливается. Дверь на улицу не так уж и далеко от тебя. Тебе только нужно время для того что бы успеть одеть балетки и выбежать на улицу. Ты делаешь еще пару шагов и оказываешься в трех шагах от входной двери. -Зейн, у меня для тебя подарок. Лови! - ты кидаешь вазу в его сторону и она с грохотом разбивается об стену, ты почти попала. Ты быстро хватаешь балетки и выбегаешь на улицу. Пытаясь натянуть по дороге балетки ты чуть не упала, но все же ты сделала это, у тебя получилось! Зейн выбегает следом за тобой, но ты увидев это срываешься с места и мчишься подальше из ада. Шортики, майка и балетки не особо пригодны для пробежки. Вскоре брюнет отстает и совсем скрывается из виду. Ты принимаешь решение пойти к тому, кто тебя всегда поддерживал и долгое время являлся твоим самым лучшим другом. Ты направляешься к Найлу. Ночной Лондон очень красив. Но это сейчас не важно, ты замерзаешь так как на улице не жарко. Горячие слезы катятся по щекам обжигая их. "Я люблю его, но это не любовь, это какое то странное чувство..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.