ID работы: 1949215

Странное чувство

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ты уже почти дошла до дома Найла. Только что пройдя музей посвященный Шерлоку Холмсу ты поворачиваешь на право и оказываешься в небольшом дворике. На доме весит табличка "Бейкер Стрит 223 В". Ну вот ты и пришла к человеку, которому все равно как ты выглядишь и в каком ты настроении, к человеку которому главное то что ты есть. Ты подходишь к двери и слезы снова появляются в уголках глаз,но ты стараешься их сдержать. Вскоре ты уже поднимаешься по лестнице на нужный этаж. Оказавшись у дверей квартиры ты на секунду замираешь, словно предвкушая реакцию Найла. И вот собрав всю волю в кулак ты стучишь в дверь. Пару минут ты стоишь у дверей дожидаясь ответа. Ты собираешься постучать еще раз, но дверь уже распахивается перед тобой и ты замираешь с приготовленной к стуку рукой. На пороге стоит не выспавшийся Найлер. Его волосы потрепанны, глаза полузакрыты и он одет в майку, боксеры и мягкие тапочки. Увидев тебя Найл расцветает, но тут же удивляется. -/Твое имя/? Ох, /твое имя/! Что, что ты тут делаешь?! - говорил блондин с очевидной радостью, но в то же время печалью. В ответ ты только улыбнулась и опустила руку, стучать ведь не надо. -А что с лицом?! - возмущенно спросил Найлер разглядев на твоей щеке красно-синие оттенки. - Заходи, /твое имя/. Блондин взял тебя за руку и повел в гостевую комнату. Зайдя в нее Найл отпустил твою руку и движением руки указал тебе на бежевый,бархатный диван, мол садись, а сам ушел куда то в сторону кухни. Ты сразу же глянула на часы, было 5:23. -Вино или пиво? - послышалось у тебя за спиной. -Пиво. - кратко ответила ты и поспешила сесть на диван. -Рассказывай... - начал допрашивать тебя Найлер, наливая вам пенное. -Что рассказывать? - улыбнувшись ответила ты и взяла со стеклянного столика стакан с пивом. -Это он? Он снова пил? - сев рядом с тобой продолжил блондин. -Я... Думаю да... - ответила ты и сделала небольшой глоток пенного. -Черт! Почему ты мне не позвонила сразу после этого? - заглянув в твои /цвет глаз/ глаза спросил он. -Телефон дома... - ответила ты пытаясь избежать зрительного контакта. -Он тебя убьет когда нибудь! - крикнул он, но тут же понял свою ошибку. -Я же за тебя переживаю... Ты мне как сестра! -О, блондинка заткнись! Я не буду одалживать тебе свою косметику! Даже и не проси! - крикнула ты в ответ и с помощью смеха вы на пару минут забыли о случившемся. -Я же серьезно... - заговорил Найл. -Я люблю его! И зверь в нем вырывается только когда Зейн пьян, он не контролирует себя... - пыталась оправдать ты своего принца. -Сколько раз он тебя бил? 5? 10? 15? Я уже со счету сбился! Я конечно считаю Зейна своим другом, даже возможно лучшим, но это уже перебор! One direction - это одно направление, он идет не в том направлении, /твое имя/! - утверждал Найл. -Большая однако у тебя семья. - с насмешкой сказала ты, для того что бы хоть как то разрядить атмосферу вокруг вас. Найл улыбнулся в ответ. -Думаю виной его пьянства является... Перри... - продолжила ты и опустила взгляд на пол. -Бывшая... - произнес блондин. -Дааа... Бывшая это всегда проблема. Но надо ее как то решать! Завтра, эм, то есть сегодня мы съездим за твоими вещами, поживешь пока у меня! -Но... -Никакие но не принимаются! - решительно сказал Найлер. - А сейчас ложись спать. Я тебе сейчас одеяло принесу. Ты поставила стакан с недопитым пивом на столик и легла на этот самый бархатный диван. Вскоре вернулся Найл с одеялом, довольно смешная картина, "голубоглазая сестра", с фиолетовым одеялом в руках надрывается под его тяжестью. Блондин развернув одеяло начал укрывать тебя им, словно боясь что ты сломаешься. -Спи сестричка, пусть тебе приснится то как я одалживаю у тебя косметику. - с широкой улыбкой произнес он ушел в свою комнату. А одеяло действительно тяжелое. Ты закрываешь глаза и сразу пропадаешь в стране фантазий, в которой нет ни проблем, ни хлопот, ни зверя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.