ID работы: 1949326

Я нашла своего брата

Джен
G
Заморожен
50
автор
Erleot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Миссия в Конохе, мм? Я отправляюсь с Тоби? — Тсукури уже думал об отрицательном ответе, но не в этот раз. Ему выдали миссию в деревне Скрытого Листа, она дана для того, чтобы уничтожить, или, как для Дейдары, взорвать все документы, в которых были указаны предпологаемые места нахождения их базы. Так как коноховцы уже знают всех членов организации, вся надежда остается на Дейдаре и Тоби. На вопрос блондина, лидер кивнул головой. Дейдара, сказав короткое "Ясно", молча вышел из его кабинета, не забыв закрыть за собой дверь.       Идя по сырым и темным коридорам, Дейдара остановился перед дверью своей комнаты. Открыв дверь, он зашел туда. Потянувшись к плащу, который висел на стуле, блондин накинул его на себя. Он взял сумку со своей глиной, которая была ранее приготовлена им для миссий. Не забыв взять шляпу с собой, Дейдара вышел из своей комнаты. Он пошел дальше к концу коридора, где и находилась комната его напарника. Тсукури распахнул входную дверь в комнату Учихи. Поняв, что Тоби спит, тот подошел к нему и начал теребить его за плечо. — Эй, вставай. — Учиха что-то пробормотал и повернулся на другой бок. Даже сейчас он спит в своей оранжевой маске. - Собирайся, идиота кусок, у нас миссия, мм!       Тоби, услышав слова своего семпая, скинул с себя одеяло и резко встал с кровати. — Дейдара-семпай, какая у нас миссия? Где она будет? Я сейчас уже буду готов, семпай! — как всегда оптимистично и быстро проговорил Тоби взмахивая руками и прыгая на одном месте. Быстро надев на себя плащ, Учиха выбежал из комнаты.

***

— Надеюсь, ты наелся, — протянул Шикамару, закидывая руки назад. У команды номер восемь сегодня выходной, так как они только вчера вернулись с трехдневной миссии. Чоджи, воспользовавшись моментом, позвал их в шашлычную. Ино и Шикамару, конечно, не возражали, всё равно они ничего не планировали в этот день. — До отвала... – довольно ответил Акимичи, поглаживая свой сытый живот. Ино на данный момент, было скучно. Она хотела пойти к Сакуре, когда вместе со своей командой вернутся домой. "У неё сегодня рабочий день в госпитале... Надо бы помочь ей." - Ино улыбнулась своим мыслям.       Неожиданно, в кустах что-то зашуршало. Остановившись и прервав разговор, восьмая команда прислушались к шороху. — Тихо. — прошептал Нара, приложив указательный палец к своей губе. Ино встала в боевую стойку, так же поступил и Шикамару. Всё ближе подходя к кустам, Чоджи вытащил кунай и направил туда, откуда шел шелест листьев. — Семпай, нас заметили! – оттуда послышался чей-то писклявый голос, затем послышалось шипение и звук подзатыльника. — Ау, больно же, семпай!       Ино ошарашенно взглянула туда, Шикамару и Чоджи в недоумении смотрели на куст. Переглянувшись, Нара кивнул и Чоджи метнул кунай в тот самый куст. — Офигел под конец?! – кунай полетел обратно в Акимичи, но то, что "оно" отвечает им, поразило их больше всего. Дальше на их поле зрения вышли два парня в черных плащах. У обоих на голове были шляпы из соломы, прикрывающие волосы и лицо, хотя, даже и всю голову. "Акацуки?" – у троих в голове пронеслась эта мысль. — Смотри-ка, Тоби, малолетки тут объявились, хм, – усмехнулся первый. Ино уставившись на него, подумала "Мало... Малолетки? Это он нас ТАК назвал?!" — Слушай ты, если ещё раз... – Яманака замахнулась и уже хотела съездить кулаком по его лицу, пусть оно и не было видно, как её руку схватил вовремя подоспевший Шикамару. Она дернула свою руку, но был сильнее. — Не стоит тебе этого делать, нам не нужны проблемы. — спокойно пояснил шатен. — Детки, мы не собираемся с вами церемониться, а сразу же вас убьем, да, – хитро сказал первый, но вдруг его тело дрогнуло. "Что за...?" Он не мог им управлять сам, оно само двигалось. Это был Шикамару, который своей техникой управления тенью охватил тело первого, чтобы тот и пошевельнуться не смог. Одним словом, между ними начался бой. Шикамару и Чоджи взяли на себя Дейдару, а Ино сражалась с Тоби.       Учиха, приглядевшись к лицу и волосам девушки, подумал: "Два семпая?..." И из-за того, что он отвлекся, Ино воспользовалась моментом, меняясь сознанием с Учихой. Её тело упало на землю, а тело Тоби теперь было под контролем сознания Ино.       Когда Дейдара слепил паучка из глины. Тсукури сложил печать и взорвал паучка со словами: — Кац! — паучок взорвался, поднимая Тсукури на воздух. Тогда и его шляпа отлетела в сторону, а его лицо теперь-то было видно троим шиноби.       Ино обратив на это внимание, даже забыла что сражается с Тоби и остановила свою технику перемещения разума. Она с непониманием смотрела на блондина. У них были одинакового цвета волосы, завязанные в высокий хвост. Челка прикрывала правый глаз Ино, а у Дейдары левый глаз. Затем подрывник спустился на землю. Ино прищурилась и увидела что у Дейдары тоже были голубые глаза. — Ты... Ты кто вообще? – Яманака потеряла дар речи от того что увидела. Дейдара тоже стоял в недоумении, но его мысли прервала "мягкая" посадка на землю. — Ино, это твой брат? – Чоджи почесал в затылке, смотря на шокированную блондинку. — Я не знаю... Такого и быть не может. Нет, нет, нет. Не может! – вскрикнула Яманака держась за голову. "У меня есть брат? Брат?!" Тем временем Шикамару связывал Акацука, а Ино опустив голову, и молча шла к своему дому.

***

Входная дверь распахнулась, туда зашли Ино с её командой, а на спине Шикамару практически "висел" Дейдара без сознания. — Мама. Ма-ам! – протянула Ино, смотря по сторонам. Шикамару с Дейдарой на спине поплелся в гостиную, а вместе с ними и Чоджи. Ино пройдя на кухню, она увидела хлопочущую у плиты мать. Её зовут Аюри Яманака. Это была милая, не пожилая на вид женщина. У неё темно-блондинистые волосы, темнее чем у Ино. Карие, наполненные добротой глаза, смотрели на девушку, которая устало вздохнула. — Цветочек мой, с тобой что-то случилось? – немного обеспокоенно спросила женщина. Та лишь помотала головой и кивнула головой в сторону гостиной. Придя в комнату где сидели трое парней, Ино указала пальцем на блондина, связанного блондина. — Вот это случилось. – Аюри взглянула на лицо Дейдары, какого было её удивление; он полная копия её дочери, — Мам, он очень похож на меня, да. Ты не знаешь, вдруг он наш родственник? — Мы сражались с ним и с его напарником на окраине деревни, судя по его внешнему виду, мы подумали, вдруг он - брат Ино? – сказал Шикамару, развязывая Дейдаре рот. Блондин шевельнулся, открыв глаза, он посмотрел в потолок, затем огляделся. Очнулся наконец. Посмотрев на Ино и остальных, он задал весьма интересующий для него вопрос: — Где это я? И где Тоби?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.