ID работы: 1949326

Я нашла своего брата

Джен
G
Заморожен
50
автор
Erleot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Где это я? И где Тоби?       Аюри внимательно посмотрела на блондина, потом на свою дочь. Опять на него, затем на Ино. Действительно, как две капли воды, как-никак, будет иногда их трудно различить, на первый взгляд. Нужно у него кое-что спросить. – Извините, можете ответить, из какого вы клана? – спросила Аюри как можно повежливее. Ему сейчас нечего скрывать, можно и ответить. – Из клана Тсукури, ага, – сказав это, он подумал, что от этого может измениться? Хотя сейчас самое главное узнать, где он находится, и что это за женщина. Вдруг Аюри вздрогнула, кажется она кое-что вспомнила. – Быть такого не может. Клан Тсукури не существует уже десятки лет, ты не можешь состоять в этом клане. – Дейдара от такого заявления сильно удивился. И кто она такая, что может говорить что моего клана не существует? Кто лучше знает, она или я?! – Слышьте, тетенька. Я не собираюсь выслушивать бред собачий, и я не единственный кто есть в клане Тсукури. – он вдруг замолчал, – Ну, ладно, я не совсем знаю, остался ли кто-либо жив, но я знаю, что мой клан – существует, хм! – уже твердо заявил блондин. Мать Ино нахмурилась и подошла к Дейдаре. – Я лично слушала и наблюдала, как хокаге перечисляла весь список уже несуществующих кланов, и я лично убедилась в том, что клана Тсукури уже нет, потому, что сама потом прочитала и убедилась в этом! – она ударила кулаком по столу, кажется Аюри настроена серьезно. Ведь это правда, пока Ино следила за их цветочным прилавком, хокаге вызвала в свою резиденцию её мать, дабы помочь Цунаде. Отряд АНБУ долгое время занимались расследованием и поиском несуществующих кланов, и одним из был – Тсукури. – Ещё, я заметила что у вас речь как у клана Яманака, иногда вставляют в конце предложения "Хм" или "Даа", могу смело сказать что ты из клана Яманака. – Аюри немного смягчилась. Дейдара, мягко говоря, был в шоке, он даже поверить не мог в это. Да и вообще он жалеет что попался им на глаза, мог бы спокойно выполнить своё задание, и уйти, как ни в чём не бывало, а тут он узнает столько всего нового про самого себя... – Ино, – позвала её мать. Блондинка, которая внимательно слушала их переговор, вздрогнула, словно очнулась, — Теперь он, – она повернулась к Дейдаре, – Твой брат. Блондин лишь хмыкнул на это, а Ино закивала головой. – Да, мам. – Отведите его в резиденцию хокаге, пускай теперь он будет официально Яманака. – теперь она обратилась ко всем присутствующим. – Будет сделано. – сказали они хором.

***

      Ино теперь, как-никак, сестра Дейдары, ведь должна же она показать ему его новую деревню, где он будет жить. Дом Ино находился в другом конце деревни от резиденции хокаге. Ино и Шикамару предложили ему снять плащ, но он наотрез отказался, сказав что не желает этого делать. Ну что же, они решили оставить все как есть.       Ино решила показать блондину их цветочный магазин. Дейдара все же, не отказался. Когда они зашли туда, подрывник вздохнул сладкий аромат цветов, находящийся в прилавке, который так и манит. Также, внутри прилавка было прохладно, а на улице середина самого пекла и всех охватило приятное ощущение, когда они почувствовали прохладу.       Ино ясно начала рассказывать своему, так называемому, брату, про этот ларек, а тот её внимательно слушал. Когда они собирались выходить оттуда, Дейдара заметил что-то белое на одной из полок. – Ино, а что это такое? – он показал туда пальцем. Яманака повернулась в ту сторону куда показал Дейдара. – А, ну, это морозильник с холодной водой и снегом, где хранится Гиацинты. – пояснила та. Но он ничего не понял, и решил переспросить. – Гиацинты? Это что такое? – Цветы такие, которые должны стоять на холоде. Нам их привезли из страны Снега, и чтобы они не завяли, мы положили их туда, – она подошла к полке и взяла их в руки. Гиацинты были похожи на колокольчики. Их цвета были разными; одна веточка была голубой, другая розовой, третья желтой. – Это мои любимые цветы. – Ино улыбнулась и положила их обратно. – Я хочу в Ичираку Рамен, – заныл уже голодный Чоджи. – Тогда пошлите. – ответил Нара, уже выходя на улицу. "Опять идти в эту жару" – подумал Шикамару и лениво вздохнул. Остальные уже вышли и все вместе направились в сторону Ичираку.       Так как Дейдара не хотел снимать с себя свой плащ, все люди узнали этот символ на его плаще и стали коситься на блондина. Он лишь фыркнул и старался не обращать на это внимания. По глазам окружающих было видно, что они собирались ему "накостылять за прошлое". – Не обращай внимания. Главное, сохраняй спокойствие. – тихо прошептала Ино. Дейдара кивнул и увидев в пару метрах от себя, надпись "Ичираку Рамен", наконец ускорил шаг. Уже по близившись туда, кто-то схватил блондина за рукав. Это было довольно неожиданно, этот "кто-то" действительно хочет драться? Ну ладно. Он медленно повернулся назад, и к его взору предстал парнишка низкого роста. На вид ему можно было дать семь или восемь лет. Каштановые волосы небрежно торчали во все стороны. Глаза цвета осенней листвы, по ним можно было прочитать тоску и ненависть одновременно. – Я не прощу... Не прощу тебя и весь состав Акацуки! – прошипел мальчик, все еще не отпуская рукав. Дейдара, мягко говоря, даже никакого представления не имеет, чего хочет этот мальчишка. – Вы убили моего сенсея, который с самого моего рождения учил меня быть ниндзя, но вы, жалкие преступники, убили его, и вы за это расплатитесь своей жизнью! – он с шипения перешел на крик, который сорвал ему голос. Лично Дейдару это ни капли не затронуло. Люди, которые стояли и наблюдали за этим, ждали ответа подрывника. – Парниша, это теперь не ко мне обращайся. Я как бы, уже не в составе Акацуки. – он пожал плечами и развернувшись, пошел дальше. А десятая команда, была вынуждена молчать. – Постой, на тебе ведь их плащ, так какого черта ты говоришь, что ты не в их составе?! – прокричал мальчик, вслед Дейдаре. – На память оставил, – он не поворачиваясь помахал ему рукой. – Я отомщу тебе! – доносилось до его слуха только эти слова, а дальше ничего не слышно.       Они уже приблизились к Ичираку, Чоджи уже представлял как он блаженно наматывает лапшу на палочки и... – Слюнки подотри, нам в резиденцию хокаге идти, мы просто покажем это место новому жителю деревни, – сказал Нара. Акимичи немного погрустнел от его слов. – Эх, ну ждать, так ждать. На улице, так ещё и в такую жару, была толпа народу, пройти куда-либо было почти невозможно. Так получилось, что Дейдара внезапно отстранился от них и сам вышел вперед от этой толпы. И как раз сзади шел Наруто, как всегда руки закинул назад и смотрел на небо с облаками, которое чуть прикрывали солнце. Вдруг он увидел знакомую макушку и побежал поздороваться. Еле как пройдя через эту толпу, он закричал: – Ино! Привет! – он приблизился к нему ещё ближе и похлопал по плечу. Дейдара испуганно повернулся к источнику звука. Наруто, увидев совсем не Ино, немного пошатнулся и отстранился назад. – Ч-чего? Ты, ты ведь один из Акацук, как же его там звали... – он почесал затылок, – Тсукури Дейдара! – Уже Яманака, – буркнул парень. Чоджи, Ино и Шикамару уже подоспели к Дейдаре, но увидев Наруто, впали в ступор. – Н-наруто, привет, – поздоровались Ино. – Привет, ребята. А почему он, – Узумаки показал пальцем на Дейдару, – Здесь?! Ино решила долго не тянуть, и сказать все как есть. – Он — мой брат. – вот так просто и сказала. Наруто расширил свои голубые глаза и стоял в ступоре. "С каких это пор, преступник S ранга, вдруг, откуда ни возьмись, брат Ино?!" – подумал Наруто. Яманака объяснила ему, что к чему. Блондин выслушал её, и с опаской посмотрел на подрывника. – Вот оно как... И куда вы собираетесь идти? – К Цунаде-саме. Она должна указать его ранг.

***

В резиденции хокаге – Здравствуйте, Цунаде-сама, – в кабинет зашли трое чуунинов. Кажется, Цунаде была в нетрезвом состоянии. Её волосы слегка растрепались, покрасневшие глаза. – Цунаде-сама? – А, что? Что случилось? – она, услышав своё имя, сразу же очнулась. Бумага прилипла к её лицу, что немного рассмешило Ино, но она сдержалась от смеха. – О, команда Асумы, за чем пожаловали? – Кхм, я пришла сказать Вам одну новость. У меня появился брат. — Хокаге, словно потрезвела от этих слов. – Б-брат? Значит, твоя мама была... Беременна? – Да нет же! Старший брат. Бывший член Акацуки. — ответила Яманака. – Чего?... – Цунаде, если честно, не понимала о чем та говорит. – Бывший член Акацуки? – Шикамару позвал того гостя, в кабинет зашел Дейдара, без плаща. – А где плащ? – спросил Чоджи. – Выбросил. Он мне больше не нужен. – перед глазами хокаге, предстал нукенин S ранга. – Добрый день, хокаге-сама. – сказав это, Дейдара наклонился в знак приветсвия. – Не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.