ID работы: 1949401

Мой личный проект Вальридер

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
POV Уэйлон Парк Это была кошмарно долгая ночь и трудный первый день,в клинике Маунт Мэссив,корпорации Меркоф,другой такой работы,пожалуй не было нигде.Ему выпал шанс,доказать свою проф.пригодность.И он был не против,хотя работать в местах подобных психиатрической клинике ему не приходилось."Лиза,как же я скучаю по тебе и малышу Никки."-думал он,дописывая очередной отчет о работе серверного центра биологического-технического блока.Им нужно все больше энергии,для их опытов.Я боюсь представить,что там происходит,отсюда слышны только редкие крики и восклицания врачей.Сегодня я направлюсь туда впервые с отчетом к доктору Вернике.Он отпил кофе,поднимаясь со своего рабочего места,была поздняя ночь,но тут не такое место,где бы следили за распорядком рабочего дня и за временем.Путь в лаборатории лежал через отдел для особо буйных заключенных,Уэйлон помедлил с выходом,делая глубокий вздох."Спокойно,это всего лишь твоя работа,они не сотворят и половины того,о чем рассказывал ему охранник.Просто следуй выполнению контракта."Он направился в лаборатории,спеша как можно быстрее.Люди в камерах,в палатах,смотрели на него озверевше-больным взглядом,казалось,они смотрят в твою душу,пытаясь прожечь ее изнутри раскаленным прутом.За первый день работы,Парк начинал мыслить так,как никогда не мыслил.Он постучал в дверь и охранник открыл.-Только быстрее,у них сегодня важный день и новый пациент прибыл.У них нет времени на рабочих лошадок системного отдела!-хмыкнул он.Парень молча прошел,сжимая в руках отчет.Размеры лаборатории поражали его,обилие света больно слепило глаза.К нему подошел мужчина в костюме,совершенно не подходящим к этому месту.-А,это вы,давайте отчет-совсем без начала разговора,бросил он.-И не думай,что я снизойду до характеристики чего-то кроме вашей конструктивной работы,Парк.-Вернике взял отчет в руки,быстро пробегая глазами по нему.-Так...все в порядке.Но ты задержишься еще тут на несколько суток,отдых отменяется.И тут,позади стекла с огромными экранами и какой-то шарообразной сферой раздались крики и удары по стеклу,двое охранников волочили под руки раздетого парня.-Сволочи,я знаю,что вы сделали со мной!Вы насиловали меня!Изнасиловали!Души нет!Знаю!Я не буду молчать,не смогу спать спокойно,пока в моей коробке этот скрежет!Он рвет на части меня,господи,помогите мне!Мерзские твари!-парень долбил по стеклу,смотря безумно на всех присутствующих.И Парку казалось,что он готов про валиться в пропасть,только бы не слышать его,не видеть этот ад в глазах.-Ну,хватит глазеть!-Вернике ткнул отчетом в бок парня.Томас,я что не давал инструкций по поводу поведения Билли?!-крикнул он.-Ты..ты уже видел многое и знаешь,почему я должен пускать тебя домой.Не думаю.-он кивнул двум крепким парням и тебе накинулись на него.Последнее,что мелькнуло в его голове,это лишь вспышка света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.