ID работы: 1949401

Мой личный проект Вальридер

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
POV Билли Я очнулся от боли во всем теле,голова была такой,будто в нее залили свинец.Попробовал перевернуться,но движению мешали ремни смертельной рубашки."Так вот как,вот как отблагодарила его судьба,он должен был послужить целям опытам этого Вернике-он мысленно плюнул,произнося это имя.За то,что он оплатил лечение в этой клинике,под благовидным ликом опекуна,помог его матери,создал историю того,что он болен и лечение нужно более глобальное...А мать,она так легко открестилась от больного,никчемного сына.Билли бы заплакал,если бы не седативные,которыми его кормили на обед и ужин.Но он был рад,что не может сделать этого...что вообще не чувствует ничего.А некое подобие чувств осталось только в его голове.Делая глубокий вдох,он прислушался к шагам в коридоре.Дверь камеры открылась и появился он.-Добрый день,Билли!Ты готов к великим делам,а?-бодрым тоном вещал Вернике.Билл лишь смерил его холодной пустотой своих глаз.-Я знаю,дитя мое,ты напуган и не знаешь пока,какой цели ты послужишь.Она велика!Это дожидалось в пещере нас многие века,это великая честь для тебя.-доктор прошел ближе к его койке,садясь на край.Парень шарахнулся было в строну,насколько позволяли ремни.Доктор погладил его по волосам.-Ты,ты же знаешь,ты как сын мне,по крайней мере был и им останешься,если Великий Лорд позволит тебе выжить.Билли был готов порвать сейчас путы и вцепиться в его глотку,зубами и чем угодно,чтобы только его чертов сучий рот не говорил с ним таким тоном Иуды!-Ты готов?Санитары зашли в комнату,беря его под руки и ведя к последней стадии его лечения в Маунт Мэссив.Когда он увидел еще людей,пациентов,господи..точнее,то что осталось от них в порывах безумств изменения их плоти и души.Они смотрели на него,как-будто он мог что-либо сделать,помочь.Но он не мог помочь даже сам себе.-Нет,пустите!Сколько еще ты будешь это делать !Это..это чертово нечто рвет меня внутри,насилует!Ты что не видел этого!-тут он заметил какого-то нового человека,парня,которого явно не видел раньше в штате корпорации.-Он заставляет мою кровь останавливаться и я умираю на миг!А потом кошмар по кругу.-он было рванул на стекло,думая что сможет хоть разбить его и как-то умереть от этого..но,увы,эта клиника никого никуда не отпустит,сделав один шаг на круг ада,ты обязан будешь бежать вечно.Его раздели,делая укол чего-то в шею.-Процесс морфогенетизации начнется через.Один,два,три-голос кого-то доносился до него.Билли снова охватила боль.Он,что-то...этот дух,демон.Он готовился занять его место,взять его душу и сделать своими рабочими механизмами,которые будут поддерживать его жизнь,но забирать ее и питаться ею из Билли.-Начинайте!-сказал Вернике.Далее его поместили в сферу,весьма неудобным образом,ввели трубки,термостаты,иглы и что-то то,о чем он не имел представления.Тут в его голову ворвался такой низкий шум,что кровь застучала в висках,он кричал,бился за стеклом этой сферы,молился всем богам,чтобы ему даровали смерть.Он мог видеть только дымку-ореол вокруг себя.-Ну,Здравствуй,человек и храм моего духа!-он расслышал голос в своей голове,затем наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.