ID работы: 1949401

Мой личный проект Вальридер

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
"Мы верим не в те вещи и это погубит нас"Outlast(с)__________________________________________________ Парк очнулся в темном помещении,чувствовался запах лекарств и проклятой войлочной обивки.Тело болело,голова совершенно отказалась совмещать мысли с действиями.Уэйлон встал с койки,подошел к двери и к удивлению обнаружил её открытой.Он вышел в длинный коридор,свет кое-где еще мог гореть,но сама лечебница,этаж для особо-буйных пациентов...он претерпел большие изменения.Кровью было щедро раскрашен пол,потолок.Части людских тел валялись через каждый сантиметр."Когда же я успел так насолить самому господу Богу,за что мне это"-он сделал глубокий вдох,пытаясь думать о хорошем,о своей семье.Парк двигался дальше,ему надо было дать сигнал с рации или пункта связи из комнаты охраны,путь туда был короче через отделение морфогенетики,в низах лабораторий,он зашел в лифт,делая все быстро и нервно,боясь того,что может быть на нижних этажах.Он доехал и вышел,направляясь к охране,сворачивая шею,пытаясь рассмотреть все темные коридоры и углы,комнаты психов пустовали,некоторые умерли,в остальные явно могли навредить ему.И смерть сейчас казалась ему спасением,зная то,что ожидает его впереди... Билли открыл глаза,ощущая замечательное чувство покоя,легкости.Боль ушла так,как уходит кошмарные чувства после дурного сна на рассвете.Он смотрел на человека,который был сложен вдвое,в круглой сфере и он ему казался знакомым.Он было протянул руку,чтобы дотронуться до него,но не почувствовал холодное стекло.Рука прошла сквозь,сквозь тело и больничные трубки."Не оплакивай то,что мертво и должно было быть таким с самого начала"-снова тысячи других мыслей пронеслись в его голове.-он закричал от их шума,от самого себя.Далее он ощутил,что отсутствует его вес,Билли подлетел к противоположной стене,ощущая силу полета.Черный шлейф сгущался вокруг него,стоило встать на месте.-Я умер...и это мой ад-задался вопросом парень.Гулкое эхо понеслось по пустым коридорам."Но,почему тогда мое тело тут,а не в земле".Он снова подлетел к своеобразной стекленной гробнице и тогда включились экраны и пошла картинка эхограммы головного мозга и чего-то еще,он пришел в бешенство,вспоминая прошлые минуты жизни.Стены и все вокруг затряслись,пошли трещины по стеклам."Вальридер!Вальридер-кричали люди где-то в здании или на переферии его сознания.-Вальридер...-сказал он,вложив весь смысл в это,поняв нового себя до конца.Он подлетел к другой стороне этой установки,видя,что есть еще как минимум пять сфер,одна заменяла кровь,другая была резервуаром с воздухом.И тут случилась первая жертва.В комнату ворвался человек,он закричал,смотря на призрака.Билли взревел от ярости и пошел на него в атаку,врываясь в его грудную клетку,ломая ребра и сплетение,вырывав сердце.Он не успевает закричать,умирая быстро и больно.А Вальридер стоит пару секунд с его сердцем в руках,ощущая,что только сейчас начинает жить,как Билли,как Вальридер.Он почему-то видит в голове того нового работника корпорации."Я убью тебя,ты видел конец моей жизни,ты не должен выпустить все тайны наружу.-эхом отдается в его голове" Проект Вальридер полностью завершен... ____________________Парк находился на месте,когда увидел,что черная дымка пролетела за стеклом.-О!Боже,спаси меня.-прошептал он,вспомнив,наконец о Вернике и его окончательном опыте.Дым прошел сквозь стекло,прямо перед его лицом,система питания тут же погасла.Парень не мог двинуться с места,он смотрел на демона,а тот подлетел ближе к нему,облетел вокруг него,словно изучая тактику убийства.Вальридер откинул его к стене,врываясь внутрь его тела,останавливая на миг его сознание и утаскивая к колбам жизнеобеспечения.Такого ощущения он еще не испытывал,когда ты не владеешь собственным телом,но тут все кончилось ,он стоял на против тела тошно парня,который бился в стекло.-Билли?-спросил он,не для ответа на этот вопрос.Призрак издал бешеный вопль,такова реакция на это имя.Тут он стал не прозрачным,а более близким к облику человека.Он прижал парня к стеклу своей колбы,смотря безмуным взгядом на него,сократив расстояние между ними,обдавая холодным дыханием его губы.Парк был слишком сбит с толка всеми событиями,чтобы протестовать.Варьридер поцеловал его жестко и быстро,душа за шею рукой,срывая с него больничную рубашку.Паркер дрожал от возбуждения,прижимаясь ближе к духу,тот же спустился дорожкой поцелуев по его телу вниз,раздвинув его ноги своим коленом,разрывая штаны на нем.Рукой,еще держа его за горло,он зубами стянул его нижнее белье,глубоко заглотнув уже подающий признаки эрекции член Парка.Тот издал протяжный стон,хватая ртом воздух,призрак взбешенный этим,быстрее заработал ртом,ослабив хватку на шее его,поглаживал по груди.Чувствуя,что тот скоро кончит,он жестко повернул его спиной к себе,облизывая вдоль позвоночника,к ягодицам,язык демона удлинился и стал еще холоднее,когда он подобрался к тугому кольцу мышц,проникая в него,раздвигая стенки,Уэйлон застонал,облизывая губы и выгибаясь дугой,пока призрак так неистово ласкал его.Вальридер довел парня до мольбы войти в него.Билли хотел слиться с чем-то еще живым и не таким сумасшедшим,как сам он,как это место.Он поцеловал его в шею,кусая и собирая клыками его нежную кожу,входя резко,больно и жарко в эту его уже такую любимую и живую душу.Парк умолял,стонал,даже пытался молиться,потому что член призрака рвал его внутри,добираясь,как ему казалось до самых гланд.Он поддел его за колени,по приподняв и заставив держаться з поручень в стенке,меняя то и дело угол входа,чувствуя конец,такой сладкий и такой наркотичный,Билли целовал его спину,взяв в руки член парня,медленно водя рукой по ней,мучая в сладкой истоме.Совершенно быстро двигаясь,он зарычал,обильно кончая в парня,который вылился ему в руку,лихорадочно трясясь и всхлипывая.Билли собрал его сперму,засовывая пальцы тому в глотку,все еще не выходя из него,вталкиваясь членом в горячее хлипкое кольцо.-Ты теперь часть этого ада,я забрал твою душу,твою волю и твое тело.-прошипел призрак ему на ухо.-А теперь,отдыхай.-он вырубил его ментально,подхватив на руки и неся в белизну коридоров...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.