ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Наконец в маленьком городке Бекон-Хилл стало более -менее тихо. Стаю альф повержено, дарак убит а нагицуне опять томится в заточении. Скотт принял Итана и Эйдана в свою стаю и встречается с Кирой, Эллисон смогли спасти и теперь она в открытую встречается с Айзеком, Стайлз встречается с Малией и параллельно обучает ее в месте со Скоттом. Им казалось что вот все, приключения закончены и теперь можно спокойно жить дальше. Но судьба не так благосклонна к этим юным оборотням. Три дня назад пропала одна женщина, а вчера ее нашли глубоко в лесу, на ее коже были вырезаны странные символы. И вот опять приключения начинаются!!!! **** На улице уже светает и про трассе одиноко мчится черный мустанг, за рулем которого сидит парень лет 25, а на пассажирском сидении спит девушка 18 лет. Вот они уже проезжают табличку " добро пожаловать в Бекон-Хилл" Еще несколько миль и они около небольшого домики с белым забором, вот такой жизни парень хотел для сестры, он хотел чтоб она закончила школу, завела друзей поступила в колледж наконец, а не моталась по стране с ним и убивала нечисть. Алекс был коренастым блондином с карими глазами и спортивной фигурой, а его сестра Рия рыжеволосая стройная девушка с темными почти черными глазами. Когда парню было 17 лет они отдыхали в лесу, тогда то он и узнал о существовании тварей, на них напало что-то что было больше человека но он выглядел как человек, это нечто и убило родителей этих двоих, позже их нашли в нескольких милях от растерзанных трупов, и через несколько лет Алекс узнал что мир в котором его маленькая сестра живет не идеален, он сдружился с несколькими охотниками и они его о бучили, но еще через несколько лет и Рия стала охотиться. В определенных кругах им дали прозвище Гензель и Гретель... Pov Алекс -просыпайся соня - пропел в ухо я своей сестренке Она лениво потянулась на сидении и открыла один глаз - что уже приехали? - да Мы вышли из машины и пошли в дом, он был потрясающий , гостинная сделана в бежевых тонах стоял огромный диван и рядом два кресла, не большой стеклянный журнальный стол и большая плазма, кухня тоже была замечательной обеденный стол из красного дерева, большой холодильник , Ри сразу побежала на второй этаж и выбрала себе большую спальню с ванной комнатой и балконом, а мне досталась небольшая комнатка, но мне и этого достаточно. Ну что ж здравствуй новая жизнь... Ребят это только начало, комментируйте пожалуйста!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.