ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Pov Рия Просыпаться утром, наверное самое ужасное испытание для меня. Услышав звонок будильника, я хотела его выключить, но у меня не выходило ,и я просто его швырнула в пространство, и он долетел до ближайшей стены и разлетелся в разные стороны. Я лениво потянулась в постели, встала, сразу же пошла в душ. Простояв там примерно минут 20 я подошла к своей еще не распакованной сумки и извлекла от туда, темные узкие джинсы на бедах и белую майку с надписью ,, baby,, и белые кеды. Я спустилась на первый этаж где находилась кухня , Алекс там уже во всю готовил завтрак, на столе стоял мой любимый черный кофе с корицей и медом, а на плите уже с золотистой корочкой томились оладьи - Доброе утро принцесса – чмокнув меня в щеку ,сказал брат - утро добрым не бывает - сказала я подхватывая вилкой еще горячий оладьи полила его черничным сиропом и оправила большой кусок в рот - доедай и собирайся я жду тебя в машине Я кивнула, продолжала жевать вкуснейший завтрак , закончив трапезу я схватил кожную куртку и пошла к машине. Дорога от дома до школы занимала 15 минут, и вот мы на стоянке - веди себя хорошо – сказал Алекс и уехал Я постояла немного и пошла искать кабинет директора, быстро найдя нужный мне кабинет я получила расписание и пошла искать кабинет 38 Экономика, вот бинго он найден, зайдя в внутрь я прошла по рядам и заметила одинокую парту у окна, туда то я и упала. Прозвенел звонок, ученики заполняли помещении и рассаживались по партам, в кабинет вошел мужчина лет 35 и начал осматривать класс, остановившись на мне он округлил глаза - ты кто? – спросил он, все повернулись в мою сторону - новенькая – сказала я смотря прямо в глаза - а чего мне не сообщили – спросил у воздуха учитель - тренер у нас новенькая – кто то решил подшутить над учителем - закрой рот Гринберг Веселый препод, подумала я и облокотилась на спинку стула, просидев так два урока мне было скучно, на большой перемене я остановилась около своего шкафчика, как ко мне кто- то подошёл - привет – я подскочила от неожиданности - привет – сказала я - меня зовут Лилия – представилась она и протянула мне руку -Рия – я пожала руку рыжей - пойдем, пообедаем – мы пошли в кафетерий, и подошли к столику, где уже седели подростки – познакомься это Эллисон – она указала на высокую темноволосую девушку – и ее парень Айзек – тоже высокий и кучерявый – это Скотт и Кира, Стаилз и Малия Эйдан мой парень и его брат Итан, ребят, а это Рия - привет можно просто Ри. Вот так и прошла неделя моего проживания в Бекон – Хилл , с ребятами я подружилась и проводила большую часть времени. Но это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.