ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- что это было? – спросила Лидия с очень круглыми глазами - самозащита - ответила я - мне одному показалось, что там, где рана все светилось?- спросил Скотт - так ты говоришь, подарили тебе этот ножик – ближе подошел Дерек, и на секунду мне показалось, что его глаза стали голубые Я отошла на шаг назад и вытянула нож на вытянутую руку. - оборотень, кто еще в этой комнате оборотень – все смотрели на меня с удивлением и непониманием - а откуда ты знаешь? – спросил Стаилз - она охотница – тихо сказал Дерек. - тебе от трупа нужно избавится, скоро приедет мой отец, он поможет – сказала Эллисон подойдя ко мне – я тоже охотник ив нашем кодекс говорится что нужно помогать таким как и ты. Через несколько минут я узнала что Скотт, Айзек Итан и Эйдан и Дерек оборотни, Лидия банши, Кира Кицуне, Стаилз был нагицуне, ветеринар друид и у них есть розовое пони. Через пол часа приехал отец Эллисон и я вышла в гостиную я немного была в шоке -Крис – моя глаза чуть не выпали из орбит - Рия – он тоже смотрел на меня удивленно - вы что знакомы? – спросила Эллисон - о да – сказала я - Рия я думал, что ты с Алексом погибли в той стычке - нет, мы выжили. - а где Алекс - спросил Крис - завтра с дела возвращается Мы выкопали неглубокую яму и сожгли труп блондинки, когда тело догорело, парни закопали кости….. Все смотрели, как на моем заднем дворе горело тело, все молчали, когда вошли в дом, это немного напрягало. Первой тишину нарушила Эллисон. - так пап, откуда ты знаешь Ри? – она посмотрела на отца - Ри? – он посмотрел на меня, я кивнула ему, давая согласия на разговор - это случилось три года назад. В Денвере орудовала стая омег, которая убила всех подряд и последним телом была девочка два года. Мы выслеживали их до полнолуния, и во время схватки я потерял всех охотников и сам был ранен, тогда на поляну вышли двое молодой парень и девушка подросток, они с легкостью убили монстров и помогли мне. - так значит ты с братом охотники?- спросил Стаилз у меня - да - как ты узнала об оборотнях – не унимался парень - знаешь Стаилз, на свете есть не только оборотни, тварей много, девушка, которую я убила, была демоном те которые из ада. Есть вендиго, призраки вампиры все сказки на самом деле это не сказки. - а ты веришь, что не все твари монстры? – спросил Скотт - да, у меня есть подруга она суккуб и ничего на диете сидит, только чтоб людей не убивать. - Кстати – начал Крис – от чего все охотники вас Гензел и Гретель называют? - просто нас нашли в лесу, Алекс охотился сначала один. Но когда мне исполнилось пятнадцать, я уже была первоклассным стрелком из огнестрельного оружия и знала несколько видов единоборств, я присоединилась к брату. Вскоре старые охотники узнали, что нас нашли в лесу и в том же лесу убили родителей, нам дали это прозвище. Ребята смотрели на меня с ужасом и сожалением, больше всего я не любила когда меня жалеют. Тишину в доме перервал телефонный звонок - алло – я вышла в другую комнату Ровно через десять минут я вернулась в гостиную с ноутбуком - Крис - я позвала мужчину ближе – смотри – я повернула экран к нему - что это? – спросил он - я приехала суда из-за убийства женщины, и я долго копалась с этим делом, когда вы – я показала на девчонок – пришли ко мне, я разглядывала фото с места преступления - к чему ты ведешь? – спросила Эллисон - меня напрягало несколько знаков на камне за трупом и сегодня я пошла в лес чтоб их рассмотреть, но когда я пришла туда там было два демона, они сказали что теперь их будут почитать в аду и они, наконец заманили их суда, только кого их? - они заманили вас с братом – все оглянулись и увидели мужчину лет тридцати пяти - Притер, что ты здесь делаешь? – спросил Дерек - меня суда прислали - кто Он молчал, но глазами пытался показать что-то. Не кто так и не понял, что он делает, пока из тени не вышел мужчина тридцати пяти сорока лет, одетого в строгий темный костюм, его волосы были угольно черными, взгляд был уверенный, и улыбка не сходила с его лица. - милая Мария, я так долго искал тебя – он смотрел на меня - вы кто? – спросила я - я твой папа, как я скучал по тебе Мария - я не Мария, вы…. Да … я… нечего не понимаю. - тебя украли у меня, твоя мать мерзкая шлюха тебя украла – он скривился, а потом снова улыбнулся – а потом спряталась в этом ужасном городе вместе со смертным и его мерзким сыном. Я стояла в шоке, кто этот мужик вообще, о чем он говорит - простите мистер, но вы ошибаетесь я не ваша до…. - да – он не дал мне договорить – тогда откуда я знаю, что у тебя под лопаткой родинка в виде звезды – я открыла рот и выпучила глаза - может совпадение, мои родители погибли много лет назад, а вы уходите – я хотела его выпроводить, но его глаза загорелись красным цветом, но не как у альфы оборотней только зрачки, а полностью весь глаз был красным. Такую способность имели только верховные демоны. - пойдем дочка, у меня на тебя большие планы - а ты схвати ее – вперед передо мной стал Дерек с другой Скотт и Айзек сзади Эллисон и Лидия Стаилз и Крис - обзавелась псинами, ладно я прейду позже, и тоже подготовленный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.