ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Мужик в костюме исчез, ребята решили, что до приезда моего брат со мной поживет Дерек. Уже два дня мы с Дереком живем в моем доме и почти не разговариваем. Алекс звонил и сказал, что приедет через неделю. Мой распорядок был одним утром завтрак, душ и школа , днем уроки комп, вечером ужин и отбой. Но сегодня выходной и я проснулась где-то в одиннадцать, сонная пошла вниз и в гостиной я увидела Дерека одетого в одни джинсы, он отжимался от пола, во время упражнения его мышцы играли и были превосходные. Облизав губы. я отвернулась и опять повернулась. - Доброе утро – сказала я - привет – ответил Дерек, натягивая майку -ты будешь кофе? - ага Я пошла, заваривать кофе и параллельно готовить тосты с сыром, на приятный аромат в кухню зашел Дерек Он сел за стол, а я поставила перед ним тарелку с тостами и чашку с дымящимся темным напитком, и тут я представила, что Дерек мой муж и я кормлю его перед уходом на работу. Усмехнувшись самой себе, я села напротив Дерека. - чем будешь заниматься ? спросила я парня - не знаю – отпив кафе, сказал он -может, кино посмотрим? – сказала я - можно - Я пошла в гостиную и стала выбирать фильм - ты смотрел «Властелин колец»? - нет – сказал Дерек , и поставил на стол большую тарелку с попкорном и большим ведром сладкой выты - я за колой – крикнула я и побежала обратно на кухню Это самый долгий разговор с Дереком за все это время, открыв холодильник, я достала несколько баночек колы и пошла обратно. Дерек уже седел на диване и ел попкорн, я улыбнулась, увидев это - стой куда ты? – крикнул Дерек – там орки Я засмеялась и услышала шум на кухне, я пошла туда и увидела Стаилза. - Стаилз что ты здесь делаешь? – спросила я друга - хотел кое - что тебе сказать – он замолчал - я хотел сказать, что ненавижу тебя – он улыбнулся, какой-то бешеной улыбкой – сказать, как призираю тебя и тебе подобным. Ты и твой так называемый брат все время ищете смерти, но ты не сможешь, больше причинит вред нам – он закрыл глаза, а потом открыл их, и они были черного цвета. Глубоко внутри я знала, что эти слова говорил не Стаилз, а та тварь, что сидит в его хрупком теле, но обида и горечь за такие слова брала верх над ее разумом, мне се большее хотелось перерезать глотку ему. Но он упорно продолжать говорить, и ухмылка не сходила с его лица. Мои глаза стали гореть от подходящих слез, но я старательно пыталась скрыть их в себе. - знаешь, ты так ничтожна – он устало оперся об стол – тебя охраняет оборотень Я не выдержала и стукнула парня по голове стеклянной вазой, она с грохотом разлетелась на мелкие кусочки, а парень иже лежал без сознания, когда Дерек вбежал на кухню. -что здесь произошло? Почему Стаилз на полу? Он что в отключке? – тараторил он – у тебя кровь Он взял мою руку и начал вынимать осколки, глубоко застрявшие в коже. - не надо Дерек, я сама – я убрала руку – отнеси его, пожалуйста, в подвал я сейчас прейду. Дерек взял парнишку и отнес его в ранее указанное место, тем временем я уже промыла рану и перевязала ее, спустившись в подвал, я увидела как Дерек осматривает помещение. На стенах были нарисованные различные знаки разных религий, он посадил парня на стул который стоял посредине дьявольской ловушки. Я взяла со стола веревку и связала Стаилза. - зачем это? – спросил Дерек Но я не отвечала, только продолжала что-то искать на железных полках. Я смешивала соль со святой водой, и когда у меня все было готово, Стаилз очнулся. - Ах Мария- он театрально закатил глаза - неужели ты так поступишь с другом – но я молчала и только моих глазах играли гневные языки пламени - знаешь – начала я – что мое прозвище данное мне старыми охотниками не только от того что нас с братом нашли в лесу, не далеко от Бекон – Хилл – он мочал – ты слышал ту старую сказку, об двух детях ставшими великими охотниками на ведьм? - это просто выдумка – сказал парень - нет, мой милый друг сказки это прошлое, и так слушай мой рассказ – сказала я и отвернулась от слушателя - когда то давно, в большом лесу нашли мальчика и девочку, они скитались по темным тропам сурового леса , они были уставши и так голодны что готовы были есть землю, лишь бы их желудок больше не издавал урчавшие звуки. Они уже шли вторые сутки, и на пути у них оказался небольшой дом, нет, он не был сделан из сладостей, обычная лесная хижина. Дети вошли в открытую настежь дверь и на огромном столе они увидели много еды ,и их желудок непроизвольно выдал глухой звук, на которое и вышла мерзкая старая женщина. – я запнулась и с ненавистью смотрела сквозь пол – она схватила мальчика и кинула его В чулан со стеклянной дверью, а маленькую девочку она приковала веревкой за ногу, давая лишь маленькую часть свободы. Она шептала что-то на странном, совершено неизвестном языке, парой поглядывая на мальчишку, который уже до крови сбил свои маленькие ручки. То, что эта женщина хотела сделать с маленькими детьми ,было дико и не правильно. Но малышка краем глаза заметила торчавший нож. Она тихо как мышка поползла в сторону остро наточенного орудия и одним движением разрезала веревку и бросилась открывать брата, но она была грубо схвачена за маленькие локотки, ее тащили грубо к раскаленной печи. Когда малышка посмотрела в глаза старухе, - я посмотрела на ухмыляющегося демона – они были черные от злости, девочка все еще держала в руках нож, она ткнула ним в старуху, еще удар и красная, почти черная жидкость размазалась на светлом платьице ребенка , еще удар и старуха спотыкается и падает в свою печь. - сейчас я должен разрыдаться? – спросил парень и поднял бровь - это твое право – сказала я – но от тебя мне нужно другое - и что же? - что от меня хочет красноглазый демон? - ты думаешь, я тебе скажу? – я подошла ближе капнула на его щеку раствор, ранее приготовленный, то месту, куда попала жидкость, стала дымиться. - ты что творишь? – ко мне подбежал Дерек - это не навредит Стаилзу, а только тому кто прячется в нем- сказала я смотря в глаза оборотню – обещаю, - он отпустил. Я подошла ближе к демону - хорошо, заключим сделку – сказала я скрестив руки на груди. - хочешь заключить сделку с дьяволом – улыбнулся он - ой да ладно, тебе до дьявола как пони стать конем – съязвила я – так что? Я предлагаю, ты мне все рассказываешь, а я дарю тебе свободу. - согласен – сказал он и улыбнулся – этот красноглазый демон Асмодей ваша церковь называет его демоном истребителем, он правая рука Люцифера, он жесток, но предан своему хозяину. Восемнадцать лет назад его слуги схватили ангела по имени Ариел, и через девять месяцев она родила ему дочь, от такого союза рождается уникальное дитя, оно не принадлежит ни темным, ни светлым, и только оно может выбрать свой путь. Ты и есть то дитя! - нет – смеялась я – это не правда - я рассказал все что знаю, отпусти меня – он смотрел на меня - хорошо – сказала я и приrрыла глаза - exzorcizamus te, Omnis immunduss spiritus… -ты же обещала – кричал демон содрогаясь в судорогах -omnis satanica potestas omnis incursion infernailus adversarial omnis congregation et secta diabolica Как только я закончила из рта Стаилза вырвался черный дым, опустошив хрупкое тело парня. Я подбежала к нему и стала разматывать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.