ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Pov Стаилз «Голова болит, блин чего это у меня болит голова, блин что это?»- я осматривал пальцы на которых была кровь - кровь – тихо сказал я и увидел Ри - привет соня – она ласково мне улыбнулась и протянула чашку с кофе - что произошло? – спросил я - что ты помнишь? - ну, - он закатил глаза к потолку – я после тренировки пошел домой, подслушивал отцовские звонки , потом пустота – он уставился на Дерека который только что подошёл – откуда у меня кровь? мы поведали парню историю о вчерашнем вечере, он слушал то, закрывая рот рукой, то округляя глаза. - значит, я вчера хотел тебя убить? – спросил я у подругу - да, только не ты, а тот кто вселился в тебя -демон? -да, ты еще полежи, скоро прейдут ребята – сказали Ри и укрыла меня пледом Pov Ри До момента прихода друзей я не выходила из подвала. Но где-то ближе к обеду пришли все, дверь открыл Дерек впуская подростков в внутрь, и по очереди плеская в них святую воду, я вошла в гостиную, где все меня ждали с недовольными лицами. -Ри детка – первой нарушила тишину Лидия – зачем этот громила поливал нас водой? - Лид прости, но это всего лишь мера предосторожности – я посмотрела на подругу - ну понимаешь – начала я когда девушка смотрела на меня как на сумасшедшую – вчера меня Стаилз пытался убить, когда был одержим демоном – пояснила я - извини – услышала тихое шептание парня - это не твоя вина, а моя – сказала я - твоя? – переспросил Дерек -да, я сразу же должна была это сделать – я достала коробок и открыла его – наденьте это и не снимаете – ребята вертели в руках амулеты – они защитят вас и не дадут демонам завладеть вашим телом. - а тебе не осталось – сказал Эйдан - а мне и не надо – улыбнувшись сказала я и показала поясницу, на ко которой вытатуирована была пентаграмма в огне Все смотрели на тату, и только один Дерек нервно сглотнул и отвернулся . Мы обсуждали как будем действовать, как вдруг неожиданно распахнулась входная двери и внутрь вошел светловолосый парень. Ри бросилась на брата и повисла на его шее, только сейчас оа поняла что соскучилась так сильно. - Алекс – еле слышно прошептала я - Ри, да отпусти ты уже меня, я тоже соскучился – улыбнулся он – но мне дышать нечем - ой прости – я отпустила брата и отошла – я просто рада что ты жив - у тебя гости? – Алекс обвел глазами всех присутствующих - о Эллисон иди суда – я позвала подругу – Алекс это Эллисон она дочь Криса - того Криса – переспросил он, я кивнула - приятно познакомится – сказала Элли и протянула руку - а она знает причину знакомства с ее отцом? – тихо спросил меня брат - угу, Элли тоже охотится, а ребята – я обвела руками остальных присутствующих – они оборотни, и Лидия банши - Я заметила, как Алекс потянулся к пистолету Алекс не надо, они не такие ка те, которых мы убивали. - Брат все же вытащил пистолет – Алекс они жизнь мне спасли Эти слова как холодная вода окатили Алекса, и теперь он смотрел на меня , он хотел что-то спросить но потом передумал и так несколько раз. Он пытался понять, почему его малышка не сообщила о том, что она была в опасности, он не понимал почему она доверилась чужим людям, оборотням но не позвонила ему. В его взгляде читалась не понимание. - Алекс прости, я знаю, Я должна была позвонить – я смотрела в его светлые глаза – я не могла оторвать тебя от дела, ты бы сорвался, приехал и не закончил бы начатое, но тогда бы погибли люди, те, кто ни в чем не виноват, прости. Алекс только подошел ко мне и обнял, на глаза наворачивались слезы, а я то и дело пыталась их сдержать. Рассказав Алексу все, что здесь произошло, задала вопрос - Алекс это правда, что я не твоя сестра? - мне было 6 когда папа встретил Ариел, она была такой красивой и одинокой, на ее руках лежал маленький сверток, в тот день у меня появилась младшая сестра и мама. – он задумчиво посмотрел на меня - Родными нас не делает кровь в жилах, мы постепенно становимся частью чьей -то жизни, в тот день ты стала смыслом моей жизни и я поклялся что не оставлю тебя даже если ты этого захочешь. -я не когда не захочу этого. Мы придумывали план, на случая появления моего «отца», я выбрала сторону, уже давно выбрала свет. Ближе к полуночи все стали расходится, Алекс уснул, а Дерек стал собирать свои вещи. - спасибо Дерек- сказала я смотря на молодого мужчину - и тебе спасибо – сказал он - хм – я немного улыбнулась - ты чего? - та вспомнила, как ты разорался, когда Арагорн упал со скалы, обвиняя во всем тупых орков – я посмотрела на парня - я хоть не рыдал, когда Арагорн прощался с Арвен Мы засмеялись, я не заметила, как стояла уже совсем рядом с Дереком. - это будет наша тайна – сказал он смотря прямо мне в глаз Я кивнула и посмотрела на него, а потом на его губы и снова на него, я не знаю что произошло со мной но в следующую минуту я касаюсь губами его губ, и нежно зарываюсь пальцами в его волосах. Так же резко отстраняюсь и бегу в дом. Я стою в прихожей и пытаюсь унять бешеное сердцебиение .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.