ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Pov Дерек Сижу, значит, я такой в своем лофте смотрю в книгу, но вижу там, нет, не фигу я виду там Рию, ее лицо ее волосы, как у меня зазвонил телефон. - алло – грубо сказал я - привет Дерек – пробурчал Стаилз – тут такое дело ты бы мог приехать сегодня в школу, посмотреть тренировку по лакроссу? А то мне кажется у парней какие – то проблемы с превращением - хорошо – буркнул я Я подоспел в вовремя парни уже вышли из школы и направлялись ко мне. Я проводил беседу на тему «как опасно оборотням заниматься споротом» Когда я услышал свист и громкие возгласы я поднял глаза на идущую рядом с Лидией девушку, это была Рия. Ее волосы мягкими волнами спадали с плеч, одета она была в бежевое платье с откровенным таки вырезом, она выглядела как богиня в этом наряде. Но я уже хотел оторвать головы всем, кто свистел ей в след. Они подошли к нам, но Рия так и не посмотрела мне в глаза, что вообще произошло вчера, это она меня поцеловала? Или я ее? Я не мог ответить на этот вопрос, вскоре подъехала машина и Ри побежала к парням, в этот момент я хотел поубивать всех. Да что со мной я что ревную ее ? После неудачного разговора с ней, на трибунах поля я понял, как был жало и мысленно дал себе пенка. Pov Ри - так как ты на это смотришь? – Лидия во всю жестикулировала руками – Ри, ты что в облаках летаешь? – чуть громче сказала она - что? - я потрясла головой отгоняя мысли - я говорю, давайте сегодня, устроим девичник – она посмотрела на меня – ты я и Элли? - можно – сказала я выходя из машины - тогда я заберу тебя вечером? - да Я пошла в дом, мечтая снять с себя туфли Лидии, и ка она в них каждый день ходит? Дома меня ждали ребята и яростно что-то обсуждали, я побежала в комнату и переоделась. Когда я спустилась в низ то засмеялась, Дин и Алекс сидели и грозно смотрели, прожигая дыры друг в друге. - что здесь происходит? – улыбаясь, я подошла к дивану, где сидел Сэм и что-то читал на своем ноутбуке – Сэм, что с ними? - они разошлись во мнениях – не отрываясь от ноутбука сказал Сэм - про сто речь шла?- спросила я - я рассказал им о твоих друзьях – сказал Алекс - а я предложил их убить! – грубо ответил Дин - что – мои глаза округлились – почему это их нажну убить? - они оборотни, а оборотни зло – крикнул Дин - Дин, они мои друзья и они хорошие, и они спасли мне жизнь – уже кричала я – значит твоя дружба с демоном это пустяк, и я тебе не говорила не чего по этому поводу. А моих друзей ты собираешься убить? – на глаза наворачивались слезы – да эти ребята спасали этот город и здешних людей, ценой своих жизней, несли утраты, а ты хочешь их убить? - малыш, ты же понимаешь, что они монстры и рано или поздно их нужно будет оставить – сказал Дин - тогда сначала останови меня – зло проговорила я – сегодня я останусь у Лидии – крикнула я и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.