ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Собрав некоторые вещи, и стащив у брата бутылку виски, я пошла к Лидии. По дороге обдумывая короткий разговор с Дином. Сейчас я понимаю, что он всю жизнь видел только зло от сверхъестественных существ, но я не могу, почему не может быть добрых оборотней, или кого-то еще. Вспомнить хоть Эмми. Flashback Ночь. На небе нет ни одной звезды, которая может осветить дорогу, я аккуратно ступаю на раненую ногу, она вся в крови и только маленький кусочек брюк остался чистым. На встречу мне выходит девушка лет восемнадцати ее глаза горят синим цветом , сил сражаться уже нет , было потеряно много крови, но она не нападала. Когда я очнулась я лежала на потрепанном диване , в каком-то сарае. Осмотрев себя я заметила перевязанную ногу, и она почти не болела, развязав бинты я заметила, что на том месте, где была рваная рана, осталась только ссадина . - проснулась? – сказала девушка - где я? - у меня дома – она улыбнулась - что с моей ногой? - я не смогла излечить тебя полностью – сказала она, протягивая бутылку с водой - излечить? - да я мою передавать людям жизненную энергию, но сейчас я на диете и вышло не идеально. - кто ты?- Я отстранилась - я суккуб, ты же охотница? – спросила она - как ты узнала? - ну, наверное, по мачете, которое было у тебя в руках – она засмеялась - почему ты меня спасла? – не унималась я - я же могу тебя убить. - я не смогла оставить истекающего кровью подростка на съедения вампиров – она задумалась – ты не такая как другие охотники, у тебя другая аура. С тех пор Эмми стала для меня первой подругой и соратником. Некоторое время она жила с нами и помогала мне издеваться над братом. Конец Flashback - Дорогая – ко мне выбежала Лидия – ты что плачешь? - Лид они хотят убить вас, они приехали убить вас – задыхалась я Подруга завела меня в дом и принесла стакан воды, я с жадностью выпила содержимое стакана и поставила его на стол. Рассказав подруге о сегодняшней соре, с друзьями, она только обняла меня и улыбнулась. -все будет хорошо - прошептала она – скоро Элли приедет, и мы будем развлекаться – она станцевала смешной танец Я засмеялась, вскоре приехала Элли, мы болтали, и ели пиццу и смеялись, ближе к вечеру мы допили виски. - девчонки – сказала я – дама требует продолжения банкета – я стукнула кулаком об стол, немного промазав я ударилась и мы засмеялись Мы решили, что пойдем в клуб Принарядившись и поправив макияж, мы отправились тусоваться. По дороге выпив кофе, мы немного протрезвели, и уже в клубе нам не было равных. Три девушки танцевали и смеялись. Мне стало душно, и я вышла на улицу, ветер обдувал меня и мне было хорошо, но в голову лезли мысли, и я не могла забыть лицо Дина, оно выражало злость и ненависть. Я почувствовала удар и темнота .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.