ID работы: 1949417

это не просто сказка....

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыть глаза не получается, но у меня вышло примерно с третьего раза. Место, где я сейчас нахожусь , похоже на какой-то заброшенное здание, здесь темно и воняет плесенью. Голова болела очень сильно, и где я вообще? Меня похитили? - проснулась – от яркого света я зажмурила глаза – я уже переживать стал – сказал вошедший мужчина - так вот оно какое отцовское гостеприимство? – сказала я садясь на потрепанном диване - ой прости доченька – он улыбнулся – может ты кушать хочешь? –он подсел рядом Я встала и отошла в другую сторону, больше я говорить с ним не стану. *** Я не знаю сколько я уже здесь неделя, месяц или больше? Все это время меня пытали, что-то вкалывали и снова пытали. Я как маленький загнанный зверь сижу в темной комнате, боясь выйти на свет, а что меня ждет там? На свету? Я монстр, я убивала и калечила. «я монстр, монстр , монстр» - проносилось в моей голове все чаще - «я чудовище, как я могу жить, а они умирать, я чудовище, я убила маму, я убила папу и Алекс пострадает из-за меня, меня нужно уничтожить» - по щекам текли слезы, которые уже не смогли остановится. **** - уже месяц Дин – кричал Алекс – ее нет месяц, а что если ее вообще нет в живых - упокойся, мы найдем ее – сказал Дин, обнимая друга, он понимал, как это потерять родного человека, не знать что с ним, и жив ли он вообще. Уже месяц никто не видел Рию, она числится, без вести пропавшей. Уже целый месяц охотники и оборотни ищут хоть кой-то намек на ее жизнь, но все бесполезно. - Кас, мать твою – выругался Дин когда увидел ангела - ну почему ты всегда пугаешь? - я не знаю Дин – ответил ангел с каменным лицом - но у меня есть новость - это про Ри? – спросил вошедший в кухню Алекс - да –он замолчал и подождал пока зайдет Сэм - я нашел ее -она жива? – вскочил Алекс -да, но ее разум, он уничтожается… - в смысле - спросил Дин - я слышал об этом лет сто назад, демоны извращали разум воина и когда доходили до конца, этот воин беспрекословно подчинялся и становился кровожадным чудовищем. - ты хочешь сказать, что они делают из нее монстра? – спросил Сэм - она долго держалась, но ее воля уже не та – он задумался – и теперь я все меньше ее чувствую, вам нужна поддержка их очень много , я скоро вернусь. Алекс сразу же взял телефон и начал набирать всем охотникам ближайших штатов , и конечно же оборотням. Через несколько часов в доме Торес уже решался план действий. **** Темнеет, солнце медленно садится за горизонт. Впервые в истории охотники и оборотни объединились Для Алекса это была последняя надежда найти его маленькую сестренку, его смысл жизни, его жизнь. Все это время что они были вдвоем, она была его стержнем, ради нее он все время возвращался после охоты, ранен до полусмерти, но возвращался. - И так – начал Дин – их может быть много и нужно быть осторожными… -да что ты говоришь, бельчонок. - Кроули, что хоть ты здесь делаешь? – спросил Сэм у только что появившегося демона - и лосяш здесь – он улыбнулся – я пришел вам помочь - с чего это? – спросил его Алекс - ну если вы замочите этого ублюдка, его контракты перейдут ко мне – он лучезарно улыбнулся. – это просто бизнес *** -Нет , это не правда, нет это просто сон – я сидела в самом темном углу комнаты прижавшись спиной к холодной каменной стене, держась за голову. На грязном от пыли лице виднелись уже давно засохшие следу слез, их уже нет но все время хочется плакать. – это моя вина, моя, моя… Закрыв глаза ,я снова это вижу, мои друзья, все они убиты мной убиты мои руки в крови любимых мне людей. Трупами осыпано было поле, и одна я стаяла вся в крови и смотрела на лицо человека, которого я успела полюбить. Дерек лежал на спине, и в его живете была огромная палка, он истекал кровью . Я слышу какой- то шум, но я не могу выйти. Я прячусь за ним, они пришли за мной, они хотят отомстить. По щеке стекают слезы, и я вжимаюсь в мягкое и теплое полотно кресла, свет врывается в маленькую комнату. - нет, не надо прощу – я потихоньку отхожу назад – прости – я закрываю руками лицо – прости -Ри - ко мне подлетает мужчина – наконец мы нашли тебя, ты как? - прости. Я не хотела, прости - что с тобой Ри ? посмотри на меня – он повысил голос – Рия , посмотри на меня Я подняла глаза на мужчину и увидела его, но этого быть не может я же убила его их всех. - ты же не настоящий – я стала его рассматривать – я же убила тебя , прости. - ты чего я живой – он начал подходить ближе- вот он я, посмотри на меня - но – я подняла глаза и увидела его лицо, лицо любимого человека – Дерек? – он кивнул – но я убила вас всех на моих руках ваша кровь - дурочка, мы все живи и мы все здесь, мы пришли за тобой. – он подошел в плотную и наклонился к уху – я скучал по тебе – он опустился ниже и его влажные губы опустились на мои сухие и потресканые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.