ID работы: 1949769

Возрождение прошлой любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Это и есть мое понятие любви.

Настройки текста
Если вы найдете ошибки в тексте или не до понятые слова, напишите мне лично. Пара Грей и Джувия. Приятного чтения. Я шла по длинному коридору с большой стопкой бумаг. Меня зовут Джувия, я работаю помощником Мисаки Катано, в издательстве "Саламанд". С тех пор как Грей признался мне в любви, прошла неделя. Мы стали встречаться. Если честно, мне стало легче. Я зашла в кабинет: -Тут бумаги для Нацу Драгнила, от Мисаки Катано,-сказала я в комнату. Ко мне подошел розововолосый парень и взял бумаги: -Почему она сама не передаст их мне,-с недовольным голосом сказал Нацу. Я хмыкнула. Я один раз так же спросила у Люси:"Почему ты сама не передашь ему бумаги?". Люси фыркнув, сказала:"Еще я буду с этим придурком встречаться. Сам разрушил мне жизнь, пусть сам же не видит меня."После этого ответа, мне стало интересно:Какие отношения у Нацу с Люси? Но,ответ на этот вопрос я не нашла. Поклонившись, я хотела выйти, но врезалась в кого-то. У этого человека было много бумаг. -Простите,сейчас я помогу вам собрать,-затараторила я и стала собирать бумаги. -С каких пор ты обращаешься ко мне на "вы"?-спросил голос Грея. -Ой,-сказала я и подняла глаза,-я думала, что сбила другого человека. -Дуреха,-улыбнулся Грей и стал собирать бумаги. Я залилась краской. Вроде это слова и обидное, а вроде и такое милое. Собрав все бумаги, я пошла в кабинет. Сев на свое место, я стала рисовать свое задание:надо было нарисовать отель в Хоккайдо,героиню и ее друзей. Ну типо, они с классом поехали туда на экскурсию. Я тоже хочу в Хоккайдо... Эх, поехать бы туда в Греем хоть на одну секунду! Я откинула голову назад. Н-да, открытое желание...Ладно, мне еще крышу отеля нарисовать и все. Я вновь взялась за карандаш. Я стала сначала рисовать просто треугольник, потом стала его выводить и делать по горизонтали. Так-с... Теперь кое-где надо сделать цвет по темнее. Сделав свое задание, я подошла к Люси. -Да,-несмотря на меня, спросила подруга. -Я нарисовала свое задание,-сказала я. -Давай посмотрю,-оторвалась Люси от своей манги. Я протянула ей листок. Люси долго смотрела на него, лишь через 10 минут сказала: -Молодец, можешь идти домой. -Люси,-возмутилась я смотря на часы,-всего четыре часа дня. -Это нормально время,-сказала Люси, тыкая в меня карандашом,-Леви,Локи и Овен уже ушли. -Ладно,-сказала я и подошла к своей сумке. Собрав свои наброски, карандаши, ручки и ластики я пошла к выходу со словами: -До завтра. -Ага,-сказала Люси и стала дальше рисовать. Люси всегда остается в кабинете одна и рисует мангу. Только подумав об этой мысли,у меня заиграл телефон. Я взяла мобильник и приняла звонок: -Алло,-сказала я в трубку. -Джуви,-послышался в ответ голос Грея,-может сегодня погуляем? -Да, можно. Люси меня уже отпустила,-сказала я. -Ну, я освобожусь где-то в седьмом часу, если не задержусь. -Хорошо, где встретимся? -Давай у книжного магазина возле "Саламанда"? -Ну и отлично,-радостно сказала я. -Жду тебя в 19:00 у входа,-сказал Грей и отключился. Я положила телефон в сумку. На душе было так радостно. Ладно, теперь домой, Венди ждет. Книжный магазин возле издательства "Саламанд", 19:04. Я подбежала к магазинчику возле издательства. Вроде не опоздала.. Я взглянула на время. 19:04. Грей наверно,немного задержится. Я смотрела на витрину книжного магазина. Внутри я увидела... Эрзу?! Немного приглядевшись, я убедилась,что это точно она. Что она там делает? Через секунду к ней подошел синеволосый парень с татуировкой на правой части лица. Они, что встречаются? Похоже, да. Через 5 минут они вышли с магазина и пошли в противоположную от меня сторону. Синеволосый недолго думая, взял ее за руку. -Жерар,-раздался громкий голос Эрзы,-опять ты за свое!!! -Не злись,-усмехнулся синеволосый и они скрылись за горизонтом. ( От Авт.: (О_О?) - лицо Джувии смотря на все это. ) Я стояла в полном шоке. Грей рассказывал мне про Эрзу, про то как она немного замкнутая и злая. Но я не знала, что у нее есть парень, да я вообще не знала что она может любить!!! -Джуви,-послышался сзади голос Грея,-прости немного задержался. Я повернулась. В моей голове пролетела мысль:ему не надо про это говорить, а то проблем оберется. -Да я сама только, что пришла,-сказала я и улыбнулась. -Пойдем?-спросил Грей. -Пошли,-сказала я. -Куда хочешь сходить? -Ну...-замаялась я,-даже не знаю... -Может, в кафе возле парка Митай? -Давай! Мы пошли к парку Митай. Я очень любила этот парк. Ведь тогда я впервые столкнулась просто с Греем, а на церемонии вступления уже познакомились. Мы почти дошли до этого парка, как вдруг начался дождь. -Ой,-сказала я. -Надо где-нибудь укрыться,-сказал Грей. -Пойдем ко мне домой, он будет ближе,-сказала я. -Побежали,-сказав это, Грей схватил меня за руку. Мы бежали как бешеные. А дождь все усиливался и усиливался. Наконец добежав до моей квартиры, мы зашли внутрь. -Я сейчас принесу полотенца,-сказала я стягивая мокрую накидку и пошла в ванную. -А где Венди?-спросил Грей, стоя у входа в ванную. -А, она у Ромео,-ответила я,-ее мама сказала,что если у них летние каникулы, им надо на природу. Я отпустила Венди на все летние каникулы. -А сама?-спросил Грей. -У меня работа,-ответила я и дала ему синее полотенце. -Спасибо,-сказал Грей и стал вытирать мокрую голову. Я сама стала вытирать свои волосы. Когда наши волосы высушились,я сказала: -Мы мокрые, надо бы хоть в ванне скупаться. -А давай примем ванну вместе?-спросил Грей и приблизился ко мне. -Что??!-смущенно закричала я. -Ну. Я слышал что влюбленные пары принимают ванну вместе. -Это как? -Ну... Сложно объяснить... Лучше попробовать! -Ась? -Знаешь Джуви... Любить и делать все вместе - это и есть мое понятие любви. Я лишь заливалась краской. Что на него нашло??!! В ванну, да еще и с ним?! Блин, это сон,что ли? Тут Грей схватил меня за руку и сказал: -Ну, что же, пойдем принимать ванну. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.