ID работы: 1949769

Возрождение прошлой любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Когда ты смущаешься.

Настройки текста
Если вы найдете ошибки в тексте или не до понятые слова, напишите мне лично. Пара Жерар и Эрза. Приятного чтения. Pov Жерар. Я быстро выбежал со станции метро. Меня зовут Жерар Фернандес, мне 27 лет. С Эрзой мы встречаемся уже полмесяца. Где-то недели 2 с лишним. Но сейчас я снова опаздываю!!! Я со всех ног выбежал с подземки и оказался на дороге. Все, а особенно девушки, смотрели на меня с удивляющимся, но в это время и восхищающимся лицом. Тату, черт ее побери!! В последнее время, эти взгляды стали преследовать меня. Аж до мурашек. Бр-р-р... Я побежал к месту нашей встречи с Эрзой. Наконец добежав до точки встречи, я увидел свою девушку. -Эрза,-крикнул я и подбежал к девушке. -Ну блин,-недовольно сказала Эрза,-опаздывать у тебя вошло в привычку! -Прости уж,-почесал я затылок. В это время,сзади, я чувствовал взгляды девушек. Они прям упирались мне в спину. (От Авт.:Мысли Эрзы в этот момент:"Нет, он уж точно ослепителен! Светится,как луч света!" А от него реально искорки исходили.) -У тебя на сегодня нет работы?-спросил я у Эрзы. -Нет, мне дали 3 дня выходных,-ответила Эрза,-пошли, ты ведь обещал что сводишь меня в итальянскую кухню. -Да-да,-сказал я и взял ее за руку. Я почувствовал как в этот момент Эрза вздрогнула. И все таки, она пока не привыкла к моим внезапным действиям. Через 10 минут(при этом разговаривая о том, да о сем!), мы зашли в "Де Марко". Тут я бывал много раз с семьей в детстве. Но я перестал сюда заходить из-за университета и своего бизнеса. Сегодня я вновь отведаю свою любимую итальянскую пищу! Мы сели посередине зала. К нам подошла беловолосая девушка и перед тем как дать меню, посмотрела на меня. Ну вот опять... -Жерар?-сказала девушка с бейджиком "Харухи". -Откуда вы знаете мое имя?-спросил у нее я. -Вы меня и впрямь не помните?-надулась девушка. -Откуда бы?-опешил я. -Ну конечно, вы не заходили почти 10 лет, вполне могли забыть,-напомнила девушка. У меня что-то щелкнуло в памяти. -Постой,-сказал я,-это ты та шестнадцатилетняя девушка, которая была неуклюжей? -Вовсе я была не неуклюжа!-запричитала девушка,-так вы вспомнили? -Да, вспомнил,-усмехнулся я,-мы еще подружились, пока я в университет не пошел. -Точно,-улыбнулась девушка,-ой, простите, вы тут с девушкой. Я подойду когда выберите. -Ладно,-сказал я. Тут я вспомнил, что сижу не один. Я сразу же посмотрел на противоположный стул. Так сидела не Эрза, там сидело... чудовище!! С темной, при темной аурой! -Кто это?-злым голосом спросила аловолосая. -Ты, что не слышала? Это Харухи, была моя подруга, пока я не поступил в Т. университет. -Ну...-замаялась девушка,-у вас там были шуры-муры в виде любовных отношений?.. -Конечно нет,-успокоил я девушку,-а ты,что, ревнуешь? -Возможно,-отвела взгляд аловолосая. Даже Эрза ревнует меня в Харухи! Она такая милая!!! -Что заказывать будешь?-спросила Эрза и раскрыла меню. -Сейчас посмотрю,-ответил я и открыл меню. Так, что тут у нас. "Мясные шарики по-итальянски";"Панна Котта с малиной";"Спагетти с лососем и креветками";"Итальянская лазанья"... -Я буду,-подал я голос,-Итальянскую лазанью,баранину по-итальянски и кофейное мороженое по-итальянски. -А я,-озвучила Эрза,-Воздушный торт с маком,кофейный торт с маскарпоне и пицца с курицей и помидорами.(От Авт.:Хочу туда и все за них съесть!! Представляю как все это вкусно!!) После ее слов, я подозвал Харуки и озвучил все нами заказанное. Можно сказать, мы до восьми часов провели в этом кафе. Я сегодня заметил, что Эрза любит тортики. Сладкоежка... После нашего ужина мы вышли на улицу. -Ты сейчас куда?-спросил я у аловолосой. -Я сейчас наверно домой,-с тоской сказал Эрза. -Тебя проводить?-задал я следующий вопрос. -Д-да,-смущенно сказал Эрза. Когда она смущается, это выглядит так... так мило! Прямо сейчас у меня появилось желание поцеловать ее. Эх... Жерар, это все твои... Но додумать я не успел, ведь я что-то почувствовал на своих губах. Я не сразу понял, что меня целует Эрза. Да я даже в это поверить не смог!! Она целует, да еще как я при первой нашей встречи! -А сегодня ты виноват,что я тебя поцеловала,-сказал Эрза,оторвавшись от моих губ. -Это еще почему?-спросил я. -А не надо думать с таким милым лицом,-усмехнулась девушка и побежала вперед,-ну ты идешь? -Иду я, иду!-сказал я и побежал за ней вслед. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.