ID работы: 1949769

Возрождение прошлой любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Это не семейная поездка!!

Настройки текста
Если вы найдете ошибки в тексте или не до понятые слова, напишите мне лично. Пара Нацу и Люси. Приятного чтения. Pov Люси. Я зашла в типографию. Уже с порога я сказала: -Вызывали? -Мисаки Катано,-сказала синеволосая девчушка по имени Венди,-да мы вас вызывали. -Что-то не так с моим запросом о поездке для манги?-поспешно спросила я. -Нет,нет,-развела руками Венди,-все в порядке. Генеральный директор, Мистер Макаров, рассмотрел вашу заявку и дал вам два билета. -Почему именно два?-недоуменно спросила я. -Потому,что,вы говорили о двух персонажей,-напомнила синевласка,-а если вы поедите одна, у вас будут другие ощущения, чем вдвоем. -Я-ясно,-заборматала я,-а когда мне придти за билетами? -Можете сегодня после работы,-сказала Венди и отвернулась к компьютеру. -Ладно, приду вечером,-сказала я и вышла с типографии. Сейчас вы спросите:Куда я собираюсь? Я вам отвечу:Для новой главы манги потребовалась поездка на Осаку. А я ни разу там не была ни с кем, поэтому не могу ее описать и сделать ощущения с друзьями. Но теперь у меня в руках два билета в Осаку. Но, с кем бы мне поехать? Точно, надо сказать Нацу, а то потом будет искать меня. Я пошла прямиком в его кабинет. Но в кабинете я его не нашла. Может, как всегда кофе попивает? С этой мыслью я спустилась на первый этаж и завернула за столовую. Там стояла розоволосая макушка. Так и знала,что он тут. Подойдя к нему сзади, я кашлянула. Он немного поперхнувшись кофе, повернулся: -Люська, ты чего так пугаешь?-спросил он, кашлянув. -Я просто хотела тебе сказать,-взяла я быка за рога,-что следующие три дня,начиная с завтрашнего, меня не будет. -А почему?-сдвинул бровь Нацу. -Потому что я уезжаю в Осаку для материала,-показала на себя пальцем,я. -А, вот оно,что,-протянул Нацу,-но тебе же дали два билета. -Откуда ты знаешь?-выпучила я глаза. -Так я сам недавно в типографии был и мне Венди сказала,-сказал Нацу и выкинул пустую банку из под кофе,-поэтому ты поедешь со мной. -С каких это пор ты стал мной командовать?-возмутилась я. -С таких, что я твой редактор,-отрезал Нацу,-завтра выйдем вместе. После этих слов, он ушел. Поехать в Осаку, да еще и с ним?! Да лучше бы я просто в зоопарк главную героину сводила!! Вся запыхавшаяся от злости, я пошла в свой кабинет. *21:00, квартира Люси.* Я заперла за собой дверь. Плю почему-то не хотел выбегать ко мне на встречу. Может, что-то случилось? Я зашла на кухню. За моим столом сидела... Эвергрин?! -Эв?!-заорала я,-что ты тут делаешь? -Ну разве так встречают подругу детства?-обиженно сказала Эв. -Ну прости уж,-сказала я,-как ты сюда зашла? -Ну...-проговорила Эв,-я стояла возле твоей квартиры, а возле меня проходил розововолосый парень. Он остановился и спросил:"Вы ждете Люси?". Я честно ответила:"Да, жду." Откуда не возьмись, он взял дубликат твоего ключа и открыл дверь. Я зашла, накормила Плю и стала ждать тебя. Я чувствовала, как сейчас взорвусь от ярости. Да когда он успел сделать дубликат моего ключа?! Да это не важно, почему он не сказал о этом мне?! Драгнил, тебе точно не жить!! -Ну, что ты стоишь как вскопанная?-засуетилась Эв,-я чай заварила, садись я еще тортик купила. С Эвергрин я провела почти полтора часа. После она вспомнила про своего мужа и сына, что они ждут ее дома. Попрощавшись,она ушла. Эв на меня действует как успокаивающее. Раньше я была зла на Нацу, а теперь злость как рукой сняло. Я села за стол и стала нервно стукать пальцами об стол. Что дальше? Тут мой телефон заиграл мелодией нервов. Это было сообщение от отца. "Люси, я понимаю, ты зла на меня, но,чтобы искупить свою вину, я оставляю весь бизнес тебе + дом Хартфилиев. Я сам знаю, со мной что-то случится. Только вот,что? Я сам пока еще не знаю. Еще раз прости меня, доча. Скоро июль. 7 июля приходи на могилу матери. Спокойных снов, доча."-вот что написал мне папа. С одной стороны, я была рада, с другой, было грустно. Надо сходить к Нацу, мне так хочется его увидеть. Я встала с места, но в туже секунду ужаснулась. Что со мной? Я хочу УВИДЕТЬ Нацу?! Да где это, видано не видано! Я же сказала, что больше не полюблю его!! С этими мыслями я улеглась спать. Перед тем как заснуть, я сказала сама себе:Я больше не признаюсь тебе, Драгнил. *7:26. Железнодорожная станция поездов.* И почему, я должна ехать с ним? Успокойся Люси, молчи и жди поезда на Осаку. Я встала чуть дальше платформы, и стала ждать поезд. Это похоже на семейную поездку... Стоп, о чем я думаю? -Это похоже на семейную поездку,да?-усмехнулся Нацу. -Это вовсе не семейная поездка!!-взвизгнула я,но мои вопли заглушил женский голос: -Поезд на Осаку прибыл. Просим пассажиров сесть на нужные места и в нужный вагон. -Пошли уже,-сердито сказал я и зашла внутрь поезда. Мы сели на свои места. Через 10 минут поезд тронулся. Хоть в Осаке побываю. -Я вздремну,-сказал Нацу и откинул голову,-разбуди когда приедем. -Ладно,-сказала я и достала толстую книгу. Что-то мне кажется, что добром эта поездка не кончится. Обязательно, что-то должно случится. Тут я почувствовала,что кто-то трогает мою ладонь. Я повернула голову. Там сопел спящий Нацу, а во сне он тронул мою руку. Но,нет. Он держал мою руку и сквозь сон сказал: -Пожалуйста, я тебя подержу. -Л-ладно,-сказала я и отвернула красное лицо. Да что со мной? Сердца бьется быстро,быстро, да и часто. От его прикосновений, я еще больше смущаюсь.. Я увидела, что Нацу сквозь сон слегка улыбался. Это, как-то, смущается меня и заставляет мое сердце биться еще чаще,чем сейчас.(От Авт.:Намек на ее чувства к Нацу понят?) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.