ID работы: 1949774

Сестра Аму или ходячая неприятнось

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Был день. Ветер слегка покачивал деревья, когда чёрная машина подъехала к дому Хинамори. Из машины вышла девушка с каштановыми волосами по плечи. За ней выпрыгнул маленький кот чёрного цвета. Они вместе подошли к дому и нажали на звонок. Ждать им долго не пришлось минут через пять оттуда вышла девушка с розовыми волосами и хвостиком на голове. - Здрасте… а вы кто? Сделав выражение лица «не поняла» спросила она - Меня зовут Мая, и как бы это… я твоя сестра… сказала Мая Аму забежала в дом и привела оттуда родителей - Вы её знаете? Спросила она - Так это же Мая дочка наша как мы давно тебя не видели! Какими судьбами? Надолго? Проходи! Начал отец. Маю запихнули в дом, усадили на диван и стали задавать вопросы их было так много что она не успевала на них отвечать. - Надолго ты приехала? Спросила Аму - Если вы не против, то навсегда... сказала Мая - Ура теперь у меня есть сестрёнка я хочу с ней сфотографироваться! Потребовала Ами. - Сейчас сейчас. Сказал отец и быстро достал фотоаппарат чтобы сделать фото. После всей этой фотосессии мама сказала - Мая ты будешь жить в комнате с Аму - Хорошо. Сказала Мая и Аму отвела её в комнату. Разложив вещи они сели на кровать. - Аму. Сказала Мая - Что? Спросила Аму - А чьи я слышу голоса? - Это…это…эм…. Мая встала и залезла в свою сумку, а потом сказала У тебя есть чара хранители??? Вопросительным лицом посмотрела на Маю Аму. - Ддддаа… заикаясь сказала Аму Мики, Су и Ран вылетели из своих яиц и подлетели к лицу Маи - Она что правда нас видит? Спросила Ран и стала летать возле её глаз. - Да я вас вижу, вылетайте. Сказала Мая и из её сумки вылетели Аи, Рури и Нана. У Аму глаза по пять рублей. Она смотрит на них. - Это Аи. Я показываю на маленького хранителя со светло жёлтыми волосами, в розовеньком платье с красными розочками и в розовых кедах с белыми шнурками – Она появилась из желание понимать любовь, это Нана. Я показываю на хранителя с чёрными волосами в чёрном жилете и фиолетовой футболке и в синих джинсах – она появилась из желания научится петь, а это Рури. Я указала на хранителя с лиловыми волосами и в бежевом костюмчике с чёрными кедами – она появилась от желания уметь писать песни, и у меня есть ещё два яйца, которые досихпор не вылупились… - Ну ты не расстраивайся у меня тоже есть яйцо, которое ещё не вылупилось, но я знаю точно, что в будущем оно обязательно вылупится. Решила поддержать свою сестру Аму. - Правда? Спросила Мая. Аму помотала головой в знак согласия и Мая обняла Аму - Эй отпусти раздавишь… еле-еле произнесла Аму. Мая отпустила Аму и пошла в душ. Мая помылась и подходя к комнате услышала крики из неё. Она подошла ближе и решила послушать на кого там Аму орет - Ты чё припёрся?! Давно не получал?! Кричала Аму. Мая решила открыть дверь и увидела Парня лет 17 с ушками на голове. - Аму это… я конечно всё понимаю, но… Начала Мая, но Аму её перебила - Мая не начинай!!! Это не то о чём ты подумала... Начала выкручиваться Аму и краснеть. Тем временем этот паренёк разлёгся на кровати. - Ты чё тут лёг!? Извращенец! Иди домой!! Крикнула Аму и с этими словами взяла его за шкирку и выкинула через балкон. - Аму… - Это не обращай внимания. Давай лучше спать. Красная как свежий помидор сказала Аму и легла в кровать. Мая последовала её примеру и тоже легла спать с мыслью «Весёлые у Аму друзья»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.