ID работы: 1949774

Сестра Аму или ходячая неприятнось

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Утро. За окошком было светло. Покачивались зелёные деревья и солнце пыталось пробиться сквозь занавески. Что у него и получилось. Аму уже не было в комнате. Мая проснулась от того что это светило, светило в глаза. Протерев глаза она по зевнула и посмотрела на часы. Увидев время её глаза превратились в монеты по пять рублей. Она вскочила с кровати с криком - Твоюж… за ногу! Она приняла все водные процедуры. Одела школьную форму. Нацепив синюю ленточку она расчесала себе волосы и заплела одну косу на бок. Спустившись в низ на завтрак она обнаружила только мать, которая доедала свой завтрак. Мая взяла свой завтра и села к маме за стол. Мы просидели в тишине. Мая поела и взяв с собой сумку пошла в школу. Мая шла в неизвестном направлении пока не увидела знакомую личность. Это была Аму. Догнав её Мая решила пойти с ней - Аму, а почему ты не разбудила меня? Спросила Мая - А надо было? Спросила Аму - Ну да я же буду учится с тобой и тем более я не знаю где что у вас находится. Объяснила Мая - Ну я провожу тебя до школы, ты кстати взяла документы то? Спросила Аму - Да вроде… Мая порылась в сумке увидев документы радостно улыбнулась – Они тут. Остальную дорогу они шли молча, только разговоры хранителей на заднем фоне было слышно Аму и Мае. Они подошли к старшей школе где их встретил блондин, который смотрел на Аму, а она ем временем на него. - Привет, кто это? Спросил он - Это моя сестра. Ответила Аму - Я Тодасе. Он протянул Мае руку - Я Мая. Она пожала его руку. - Аму можно тебя на пару слов? Спросил её блондинчик. - Да конечно. Они отошли и стали разговаривать тем временем Мая осматривала школу. Она заметила того парня, который был в комнате Аму прошлой ночью. Мая подошла к нему и дотронулась до его плеча, чтобы он обратил внимания. - Привет, это ты вчера был в нашей комнате? Спросила Мая - Да, я Икуто, а тебя как звать? Спросил он - Я Мая, приятно познакомится. Сказала Мая и посмотрела на плечо, на котором сидел маленький хранитель. «Интересно не будет ли это странно если я спрошу, как его зовут» подумала Мая - А можно вопрос? Спросила Мая - Задавай. - А как его зовут. Она указала на хранителя Икуто подавился слюной - Кого? Спросил он делая вид что он не понимает о чём она. - Ну я про твоего хранителя. Уточнила Мая - Ты его видишь? Всё ещё не понимал Икуто как это возможно. - Да, а почему тебя это удивило? Спросила Мая - Да так я думал у тебя нет хранителя… Вообще это Йори. Сказал он и мелкий улыбнулся – Ты не такая как Аму. Сказал Икуто. - Ну да может мы и непохожи, но она всё-таки моя сестра. Сказала Мая - Ладно тебе пора идти, а то нас заметили, ещё увидимся. Сказал Икуто и дерзко улыбнулся. К Мае подошли Аму и Тодасе. - Ты можешь прийти сегодня в 16:00 в парк нам надо с тобой поговорить. Сказал Тодасе посмотрев на Маю. - Хорошо, только я не знаю где это… сказала Мая - Аму тебе покажет, мне пора. Сказал блондин и ушёл. - Ладно пошли тебе ещё документы отдавать. Сказала Аму и повела Маю к директору. Дойдя до кабинета они указала на дверь после чего испарилась. Мая постучалась и спросила - Можно? - Да, проходи. Сказала директриса. Мая прошла в кабинет и села на стул возле стола. - Я принесла документы, чтобы вы приняли меня в школу. - Давай их сюда. Мая положила документы на стол рядом с директрисой. Она взглянула на документы и сказала - Ты будешь учится в 9«с» классе, это кабинет №18, сейчас беги на урок, первым у Астрономия. - Спасибо. Поблагодарила Мая директора и пошла искать свой кабинет. Найдя его она постучалась и открыла дверь. Учитель был невысокого роста в очках. У него был серый костюм и каштановые волосы. Его зелёные глаза посмотрели на тебя, и он спросил - Ты новенькая да? - Да, я Мая Хинамори. - Проходи садись. Сказал учитель – Я профессор Август Мая села за последнюю парту. Перед ней сидел парень с каштановыми волосами. Он повернулся к ней и его светло зелёные глаза посмотрели на тебя он улыбнулся и спросил - Ты сестра Аму Хинамори? - Да - Вы совсем непохожи. Сказал он и опять улыбнулся - Ты второй кто это говорит. Сказала Мая и тоже улыбнулась. - Меня кстати Кукай Сома зовут. - Приятно познакомится. Сказала Мая и улыбнулась. После замечания учителя Кукай отвернулся. День в школе прошёл на ура. Осталось только в парк сходить и всё домой на мягкую кроватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.