ID работы: 1949774

Сестра Аму или ходячая неприятнось

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в парк

Настройки текста
Мая пришла в парк и села на скамейку возле фонтана. Слушая шум воды она не заметила, как пролетело время. И вот возле неё уже стоят люди, которые машут возле её глаз руками и разговариваю. - Мая ты тут? Спросил один из них - Может она уснула? - С открытыми глазами да? Мая моргнула и все отошли на шаг - Кажется она проснулась. Сказал, как увидела Мая вроде Кукай. - Да я и не засыпала. Промямлила Мая позевая Потерев глаза перед собой она увидела девочку с длинными распущенными волосами, но почему-то она была в мужской одежде. «Я не уверена, что это девочка, надо бы как-то это узнать, но только вот как?» думала Мая. Ещё там был тот самый блондин, Аму и Кукай. Блондин выпрямился и сказал - Наверное ты должна узнать о нас кое-что. Проговорил он на одном дыхании – Я король хранителей, Хотори Тодасе, а это мой характер-хранитель Кисёки. Из-за его плеча выглянул маленький хранитель. Он был в плаще как настоящий король и на нём была корона. «А они похожи» подумала Мая. - Я валет, Фудзисаки Надехико, это Темари. Мая увидела девушку в кимоно и крутого маленького хранителя с наушниками - Мы с Тодасе учимся вместе с Аму. Добавил Надехико. - Ну а меня ты знаешь, я кстати тоже валет. Улыбнулся и подмигнул Кукай. – Это вот мой крутой пацан – Дайти. - А я.. Эм… немного смущённо начала Мая – Я Мая Хинамори, учусь с Кукаем, сестра Аму, а это мои хранители. Она указала на право и оттуа вылетили трое хранителей, Аи, Нана и Рури. – Но у меня есть ещё два яйца, которые не вылупились… Все вздохнули и Тодасе спросил - А из-за каких желаний они произошли? - Она появилась из желание понимать любовь. Мая указала на Аи. - Она появилась из желания научится петь. Мая указала на Нану. - А это Рури она появилась от желания уметь писать песни. Мая закончила и Сома вздохнул. - Интересно, ты теперь тоже вступаешь в наш клуб, ты будешь тузом вместе с Аму. Сказал Кукай. - Ну… это… - Всё решено. Весело сказала Аму. Мая в первый раз виде как её сестра улыбается, в первые дни знакомства она не ак хорошо относилась к ней, но теперь что-то поменялось... - Можно я теперь тогда пойду? Спросила Мая - Да теперь можешь. Сказал «Король» и Мая поднялась с лавочки и пошла в направлении дома, если она не ошибалась конечно. Она вышла н какую-то поляну. Шла и думала о сегодняшнем дне. И тут она споткнулась о что-то мягкое и упала. Открыв глаза перед собой он увидела человека в школьной форме. Подняв голову выше она увидела Икуто. - Я же говорил, что мы ещё увидимся. Он улыбнулся смотря Мае прямо в глаза, а она тем временем лежала на нём. - Да ты оказывается ясновидящий. Сказала Мая - Есть не много. Он положил руки ей на талию, а Мая теперь опомнилась что она на нём лежит и попыталась вырваться. После того как это у неё получилось она встала на ноги сделала шаг и снова упала. «Прекрасно!» подумала Мая и попыталась встать. Икуто наблюдал за этим, но как настоящий джентльмен всё-таки помог ей стать. Она сделала два хромых шага, что-то пробубнила и наш джентльмен сказал - Может тебе помочь? - Нет, спасибо, сама дойду. Возле Майи крутились маленькие хранители и не знали, чем ей помочь. - Позовите Аму она поможет мне. Сказала Мая, и хранители отправились на поиски Аму. Мая прошла шагов десять и уставшая села на травку. Услышав звучание скрипки она попыталась встать и пойти к тому месту. Допрыгав до него на одной ноге, она стала петь сочинять песню на ходу и петь её. Музыка прекратилась, но девушка не переставала петь. Только после слов Икуто она перестала. - Ты красиво поёшь. Сказал он с большими глазами (как будто никогда не слышал красивых исполнений песен) - Спасибо. Смущённо проговорила Мая. - Может тебе всё-таки помочь добраться. Снова предложил свою помощь Икуто - Да я сама. Всё ещё смущённо говорила Мая Икуто лишь вздохнул, взял её на руки и понёс в направлении дома. На щеках у Майи появился румянец. Он донёс её до дома и поставил её возле двери. - Спасибо. Поблагодарила девушка Икуто. - Всегда пожалуйста. Тут дверь резко открывается и из дома выбегает Аму. - Вы чё это тут вдвоём стоите? Спросила Аму их. - Мы...Эм...Просто... Пока Мая пыталась что-то обьяснить Икуто уже сбежал. Мая молча зашла в комнату и легла спать думая о сегоднешнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.