ID работы: 194998

Проводник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно доброе дело -одна не зря прожитая жизнь. Часть 1

Настройки текста
Утро встретило меня в нормальном настроении. И все равно, что ночь я не спал. Я просто думал. Все время думал. Скорее всего их сюда послали. Зная нашего кардинала, а он уже наверняка знает, что я Проводник, меня наверняка о чем-то попросят. Я просто чувствую. Но это случится не раньше вечера. А пока надо сделать что-то полезное. Пока Рэй спал, я тихонько спустился вниз. В гостиной уже сидели Эйджин и Фран. -Ну и чего ты не спишь? Рано же еще. - Возмутилась ведьма. - Нормально! Просто нету сил спать. Еще столько всего надо сделать. И мне как раз нужны ваша помощь. - Да? - Удивился уже вилок. - Прям таки наша. Прям таки помощь. - Именно, и твой сарказм меня не переубедит. Нечего здесь пыль разводить. Эйджин ты же можешь послать сообщения всем известным тебе магам? - Да, а что? - Пока ничего. А с королем связаться сможешь? - Да легко. - Тогда жди. - Я сел за стол и, взявши бумагу и перо быстренько написал небольшое письмецо. Вкратце скажу, что просил его Величество одобрить построение школы для магов и одаренных детей всех рас на территории Южного леса и Южной пустоши. Так как эта территория все же принадлежит частично мне, а частично королевству, то мне потребуется его разрешение. Ну думаю мне палки в колеса ставить не будут. - На держи. - Запаковав, я отдал письма Эйджин. - А ты что не можешь? - Съехидничал Фран. - Она опытный маг, да и знаменитый. Её письмо быстрее прочитают, чем мое. Не смотря на то, что я Проводник, я все же предпочитаю не святиться. Представляешь сколько шумихи будет, если кто-то незнакомый минует свое магией все посты и положит письмо прямо перед королем? Вилок хмыкнул, а Эйджин рассмеялась. - Хорошо! - Она сделала пару пасов руками, прочла несложное заклинание и письмо исчезло. - А пока мы ждем ответа, ты Фран должен найти в поселке добровольцев и привести их ко мне. Нам нужны сильные и умные. Еще было бы хорошо найти какого-нибудь архитектора. Есть у вас такие? - Да, - парень задумался, - есть у нас один архитектор. И ребят позову. Сколько надо? - Человек пятьдесят. - Почти все мужчины деревни. А на какой срок? - Думаю если в течении дести минут мы получим добро, то на один день. - Хорошо. Я как раз к этому сроку их и приведу. А на часах было шесть утра. Через десять минут. - Крин! - Девушка вывела меня из своих мыслей и помахала у меня перед глазами конвертом. - Спасибо Эйджин! К нему что-нибудь прилагалось? - Да! Список какой-то. Я взял у девушки конверт и список. Распечатав его я прочел: Уважаемый Проводник! Хоть ваше письмо мы получили внезапно и нежданно, я очень рад, что вы не забываете, своего короля. Что же касается вашей просьбы, то я с радостью сообщаю, что полностью одобряю ваше начинание, а зная способности магов, и по слухам ваши возможности, уверен, что основные здание будут готовы на днях. Поэтому передаю список преподавателей, которые в скором времени прибудут в данное место. Кандидатуры там лучшие из лучших. Королевство помнит о вас, и вы помните о королевстве. Надеюсь что ваша миссия окончится хорошо и вы успеете сделать много хорошего для нас. С уважением Леонардо Экраслион! Я улыбнулся. Короля я знавал лично. В далеком детстве мы познакомились лично. Ведь всем хочется какой-то экзотики, вот и роскошные птицы иногда покидают свои прекрасные золотые клетки и становятся на время воробьями. Похоже он ничуть не изменился. Входная дверь открылась и заглянул Фран. - Ну я всех привел! Нам дали добро? - Дали! - Ну теперь рассказывай! - Эйджин была в нетерпении. - Что ты задумал? - Друзья мои! Сегодня мы с вами станем основателями академии для магов и просто для одаренных детей! Они прямо рты раскрыли! - Что правда? - Фран пришел в себя первым. - Нет ничего невозможного. Фран, иди позови Оракула! Она все равно не спит. Слишком громко дышит и слишком тихо в комнате. и сообщи ей за одно, что подслушивать не обязательно. А иначе пусть берет пример с Рэя! Эта пройдоха не спит уже минут пятнадцать, так хотя бы думает спускаться ему или нет! Короче зови обоих! - Подытожил я, а Эйджин громко рассмеялась. - Вот и поживи с высшим магом! - Да ладно тебе. Сама все время комнату адъютанта сканируешь! - Тут уже донесся смех Франа с лестницы, а Эйджин слегка покраснела и кинула в меня диванной подушкой. - Ну вот чего ты, а! Правда ведь! - Закройся, локатор а?! Через пару минут в комнату спустились трое. Причем двое были смущенные! - Ила, если не ошибаюсь? - Я подошел к Оракулу и галантно поцеловал ей руку. Волна легкой ревности со стороны Рэя была приятна. Девушка смутилась еще больше. - Да! -Ну и ладненько, а то вы все её Оракул, да Оракул. Мне лично надоело. Итак все голодные пусть завтракают. Фран, когда придут твои люди? - С минуты на минуту должен появится архитектор, а через час и остальные будут. - Хорошо. Мы вернемся через пол часа. Ила ты уже в курсе, что от них потребуется? - Конечно! - Девушка чуть обиженно посмотрела на меня. - Я же Оракул как никак. - Ну и отлично. Введи их в курс дела. У вас же еще есть пару дней? - Три. - Тем более. Мы скоро. Я схватил пару свежих булочек со стола и, взявши Рэя за руку переместил нас к пустоши. - Знаешь, я ведь успел соскучиться. - Я сказа это тихо, прямо ему на ухо. Рэй прекрасно видел пустыню, но совершенно не видел меня. Я стоял сзади, нежно обнимая его за талию и положив голову на плечо. - Странные ощущения! Я совершенно тебя не знаю, но в то же время знаю о тебе все. Все что ты любишь есть, одевать. какую погоду и пору года любишь больше. Это так странно жить разными жизнями, но ничего не менять. Ветер теплом обдувал кожу и состояние гармонии было в душе. - Знаешь, - твой голос так приятен слуху, - я ведь тоже успел соскучится! Ты поворачиваешься и улыбаешься. Наши лица так близко. Я Вдыхаю твой запах. Сирень. Даже запах не меняется. Ты точно такой же, да и я не изменился. Губы. Они так близко. Сил больше нет, но ты все оттягиваешь этот момент. Поцелуй. Сначала невесомый, легкий как ветер. Но мы уже на взводе и нет сил терпеть. Углубляешь поцелуй. Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, а ты знаешь, что я чувствую к тебе. Нежно, ласково играешь с моим языком. Ты всегда был такой. Заботился, но был тверд. Меняется лишь наш характер. Ты стал более добрым. Танец языков приносит небывалое наслаждение, но вскоре оно сменяется страстью. Ты настойчив, как и всегда. Кусаешь меня за губу, но металлический привкус лишь придает остроты ощущений. Я знаю, что это было маленькое наказание за поцелуй руки Оракула. Ты ведь собственник, да и я такой же. Так хочется коснуться твоих волос, что я и делаю. Ты лишь улыбаешься. Ласки были мое частью. Я глажу твои пряди, такое знакомое ощущение. Ты отстраняешься и смотришь мне в глаза. - Я тебя люблю и мне фиолетово, что знакомы мы лично лишь пару дней! - Тихо и уверенно произносишь ты. - И я тебя! - Удивил ты меня, но я кажется счастлив, ведь обычно именно я признавался тебе. Тут я вспомнил про булочки. - Ты же не ел, да? - Нет, не дали! - Ты улыбаешься. Я присаживаюсь на траву и ты повторяешь мое действие. Я достаю булочки и передаю одну тебе. - Нет! Я так не хочу. - Ты двигаешься ближе и ложишься на траву полностью, укладывая голову у меня на коленях.- Ты же не против меня покормить? - Нет, наглое солнце, не против. - Я смеюсь и целую тебя в висок. Мы так и остаемся. Ты лежишь у меня на коленях и ешь свежие булочки с моих рук, иногда чуть дольше нужного посасывая пальцы, а я лишь улыбаюсь. Ты сейчас чертовски сексуален и знаешь об этом, но я тебе не скажу, а терпение у меня ну очень большое. Да, пожалуй я сейчас счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.