ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая знакомство с персонажами

Настройки текста

Герои

Альфия - главная героиня. Дочь Слезулы Темноэльфийской и Арея Светлого. Слезула Темноэльфийская - глава правительства темных эльфов. Внучка Лейлы Эльфийской. Арей Светлый - брат владыки светлых эльфов. Сын Катана. Катан - падший темный эльф. Болен Светлый - ВЛАДЫКА СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ.. Мефодий Быстров - полу оборотень полу вампир. Лучший друг Альфии. Ася Быстрова - сестра Мефодия. Вася Лабрадоров - падший темный. Сводный брат Альфии. Алексей Коржиков - падший тёмный. Наставник Али. Граф Малайский - учитель духовной магии. Локки Сиротов - вампир. Друг Али и Мефа. Арина Морошкова - полу светлый эльф полу ангел. Рейна Магическая - демонесса. Арарат Моквин - человек - темный эльф. Мако Котов - оборотень - темный эльф. Туз Ников - демон. Рока - маг молнии. Светлый эльф. Лика - маг растений. Дочь тьмы и света. Буря - Маг ветра. Светлый эльф. Алиса - Темнокрылая. Последняя темнокрылая Диких земель. Эрик - вампир. Уроженец Тристана.

Животные.

Демон - кошмар-хранитель Васи. Ветер - кошмар хранитель Али. Рог - черно-белый пейнт. Конь Алексея. Рыжик - хорёк Али. Сока - чёрный лис Алисы. Жал - белая ласка Лики. Ару- Императорский сипух. Птица-хранитель Мефодия. Клык - волк хранитель Локки. Вал - брат Клыка. Вожак стаи Чеширского леса.

Страны

Тристан - земля мира. Позже мы узнаем о правителе. Дикоземель - земля где происходит действие фанфика. Северон - земля народа севера. Алика - земля драконов. На этой земле нет мира. Там постоянная война за власть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.