ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или глава вторая

Настройки текста

P0V Альфии.

      Всем привет, меня зовут Аля. Я дочь тьмы и света. Казалось бы, за кого воевать? За тьму или свет? Вечный вопрос. Но сейчас я и мои друзья стали хранителями мира в нашей стране. А кстати, наша страна называется Дикоземель. Сейчас страной правит совет . Этот совет называется СВР - совет всех рас во имя мира. В него, как понятно из названия, входят по представителю от каждой расы магических существ. Совет позволяет решать все миром для всех. Но так было не всегда. Раньше, ещё до моего рождения, страной правили эльфы. Тьма и Свет . Раздоры между ними привили к ужасной катастрофе. Страна разделилась на две равные части. Но потом тьма прибрала к рукам большую часть Дикоземель. И все пошло кувырком. Моя история о том, как мы с друзьями остановили эту войну. Итак, думаю вы готовы к моему рассказу.

Конец POV.

***

- Зачем вы меня позвали, госпожа Слезула? - спросил высокий брюнет с аристократической внешностью. - Ты должен будешь, - сказала брюнетка и закрыла дверь силой ветра, - убить её.- она показала на маленькую девочку на её руках. - Но зачем? Она же ваша дочь,- спросил тот же брюнет. - Сказано - выполняй! - прикрикнула на слугу глава правительства темных эльфов. - Да, моя госпожа, - покорно сказал Алексей Коржиков. - Постой, - окликнула его внучка королевы, - у меня есть другой - наследник её брат. Ты не должен допустить, чтобы этот мальчик узнал о сестре. - Да, госпожа, - раб поклонился и вышел из большой комнаты. Он пошел в конюшню и взял своего коня. Парень поехал в лес. На границу между Тьмой и Светом. топот копыт раздавался по зимнему лесу, снег бил Алексею в лицо. Вот уже видны пограничные столбы. Парень подъезжает к ним и резко тормозит своего пегаса. - Вот и все, Рог, пора прощаться с нашей будущий госпожой,- сказал Алексей коню. Тот наклонил голову и пощекотал Аля. - Ты вырастишь и станешь героиней. И на твоем пути тебя будет поджидать много опасностей. Но верь в свои силы так, как я верю в них. Знай, что я буду за тобой присматривать, маленькая госпожа Альфия,- так сказал Алексей. Он первый, кто назвал её по имени. Затем он подошёл к границе и крикнул: - Светлые эльфы, прошу вас, примите в свои ряды Алю. Моя госпожа хотела её убить и поручила это мне. Но я не такой, и поэтому позаботитесь о ней!- с этими словами парень отдал девочку светлым, а сам уехал.

***

- Я убил её,- сказал он через некоторое время во дворце эльфов. - Молодец, Алексей!- Сказала Тёмноэльфийская. - Рад служить, госпожа, - Соврал юноша. - Ты врёшь!- Сказала Слезула и ударила Коржикова по лицу. - Я улыбаюсь, потому что я наконец отделался от этой малявки, что кричала все дорогу.- Снова Соврал Коржиков. - Если будешь исполнять все мои приказы, то я сделаю тебя своей правой рукой.- Сказала глава правительства и ушла.

В то же время на стороне светлых.

- И что нам делать с дочерью тьмы? - спросил один страж у другого - Отнесем волчице, у неё как раз есть сын,- Сказал второй страж. К этому времени пришли другие стражи и сменили тех. А те в свою очередь пошли к пещере волчицы. - Кая, мы тебе принесли девочку. Она того же возраста, что и твой сын. - Сказал белобрысый страж. - Я так поняла, что вам её не куда деть? - Со злобой спросила волчица Кая. - Нам отдал её какой-то эльф с темной стороны.- Ответил другой страж - Я так и знала, Арес. - Сказала Кая. - Ну так возьмёшь её, Кая?- поинтересовался белобрысый. - Ну ладно, возьму, Адам. Но вы должны приносить мне пищу. Я больна, и боюсь, за двумя детьми не услежу. - сказала волчица Кая. Она взяла, мирно спящую, девочку и положила её к своему сыну. Волчица накрыла полу-оборотня полу-вампира и дочь Света и Тьмы шкурой лиса. А сама легла рядом под шкуру медведя.

Два года спустя.

- Мам, можно мне в лес?- скакал вокруг больной матери Мефодий. - Нет, посиди дома. Бери вон пример с Али. Иди и что-нибудь почитай. - ответила совсем больная мать. - Но я не умею читать!- сказал обиженный мальчик и сел на кровать смотреть в книге картинки. - Мам, - сказала Аля, смотря на вход в пещеру. - Да, милая. - Арес и Адам принесли еду. Можно я пойду и встречу их?- спросила Альфия - Да, девочка моя. И Мефодия с собой возьми,- сказала старая волчица. - Меф, пошли гулять. - окликнула друга дочь Света и Тьмы. - Ура! - крикнул парень. Лучшие друзья вышли встречать Ареса и Адама. Те шли печальные. Но все же с едой. - Это вам, - сказал печальный Адам. Он протянул корзинку с едой в руки Мефу. - Почему вы такие грустные? - спросила Аля. - Мы пришли за вашей матерью, - сказал серьёзно-печальный Арес. Дети отрыли рты от шока. Ведь они знал, и что когда ангелы приходят за кем-то, это значит, что этот кто-то умрёт. Меф не верил, что его мать умрёт. В конце-концов им было всего четыре года. - И ещё, - голос Ареса вывел детей из шока, - вы отправляетесь в приют для детей. Дети знали, что жить в приюте им придется долго, т.к. все знали, что Мефодий Быстров полукровка, а Аля с темной стороны. И поэтому дети догадывались, что им придется нелегко и побежали прощаться с матерью. Когда они пришли в пещеру, вокруг Каи было сияние. Это значило что она скоро умрёт. - Мам, я буду очень скучать по тебе,- сказал Меф и обнял мать. - Я тоже, - сказала больная волчица сыну. - Кая хоть вы и не моя настоящая мать, я все равно вас люблю. И огромное спасибо, что приютили меня. - сказала Аля и тоже обняла свою приёмную мать. - Следи за братом,- сказала Кая, исчезая в золотом сиянии. После исчезновения Каи прошло пять минут. И Мефодий с Алей собирали вещи в приют. - Бери самое нужное, - сказала Аля лучшему другу. - Ага, - сказал заплаканный Меф. Аля пошла за рюкзаками и через три минуты вернулась .Она взяла несколько толстых книг, одежду и одеяло. Меф взял альбом с цветными карандашами , одежду и одеяло. - Ты не видел Ару? - спросил мальчик - Твою птичку? Да она на шкафу, - ответила девочка. - А ты не видел Рыжика? - спросила она. - Нет, не видел я твоего хорька,- сказал пацан. - Вот ты где! - произнесла Аля. Она стояла напротив старой шапки, в которую закутался маленький хорёк. Она взяла любимца и положила вмести с шапкой в клетку с деревянными прутьями. В это время Меф уже забрал своего Императорского Серпуха Ару. Он посадил её в клетку. Дети были готовы к отъезду из дома в приют. Вот уже они вышли из дома с корзинкой еды, которую им принесли добрые стражи. - Прощай дом,- печально попрощались с любимым домом дети. Они сели в сани, ждавших их стражей, и поехали, уносясь от родного дома. Они ехали по весеннему лесу, но природой не увлекались. Каждый думал о своем. POV Мефодий Ну вот. Теперь у меня нет мамы как и у Альки. Она моя единственная родня. Мой отец от меня отказался, как только я родился и моя мать умерла. Теперь мы с Алей одни. Когда-нибудь я вернусь домой и снова буду тут жить а пока я один в мире. POV Али. Я помню, что такое уже было со мной. Оно повторилось снова. Я снова без дома и родных. Нет, все таки нет. Я старше Мефа и должна подавать пример. Я не должна жить прошлым . Он - моя родня, и я его не брошу. Мы справимся со всеми препятствиями, я оправдаю надежду Алексея. Стоп, а кто такой Алексей? Ладно позже об этом. Я справлюсь. Конец POV Мы остановились тут. Запомните это место. Помните, что бы вы не пережили, все будет хорошо. Верьте в свои силы и все получится. После черной полосы наступит белая. Нет, даже желтая - радостная и добрая. Будьте оптимистами в любой ситуации. Все получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.