ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год и праздники.

Настройки текста
Начались праздники. А точнее началась зима. А с ней и приблизились : Дни рождения Али и Мефа, а так же Новый год.        Утро. Аля как всегда сидит на подоконнике и смотрит в окно. Рядом сидит Мако. Он обнимает её за плечи. И ждет её реакции, но впустую. Аля не обращает на сына тьмы не малейшего внимания. Все её мысли заняты Васей. Что за брат если он даже не приехал на Новый год? А Алька старалась. Она даже подарок ему купила. Это были перчатки без пальцев. Ведь её брат обменял коня на мотоцикл. - Хей. - сказал Мако. Его терпение не выдержало. - А, что? Привет, Мако. - сказала Аля. - Пошли что ли на завтрак? - спросил парень. К этому времени все ушли на завтрак. - Пошли. - согласилась Аля. Они шли по длинному коридору. Дело в том что потолок был стеклянный и можно было увидеть что идет снег. Но Але был и снег не в радость. Она все думала о брате. И вот ребята дошли до столовой. Там дочь и сын тьмы присели к своим приютным друзьям. На завтрак дети ели оладьи с медом и чай с лимоном. Все кроме Али обсуждали праздник. Вскоре Аля поела и незаметно вышла из столовой. Как она и думала никто за ней не пошёл. Дочь света и тьмы зашла в комнату. Она быстро оделась, взяла под руку Рыжика и пошла на улицу. Когда ребята шли из столовой Меф спросил: - А где Алька? - Она сзади.... эм ...нет - сказал Локки обернувшись. - Она наверно в саду. - сказала Арина. Она как никто знала Алины повадки. - А давно её среди нас нет? - спросила Ася. - Я не знаю - ответил Мако. Он беспокоился за Алю. - Погнали к ней. Она такая грустная сегодня! - сказал Меф. Он всегда поддерживал сестру. - Ей грустно потому что Вася не приехал. Она вчера весь день его ждала. - сказала Арина. И тут она была права. Ребята как раз подходили к комнате. Они оделись и тоже пошли гулять. Они застали Алю на её втором любимом месте. На старом дубе в саду. Летом она очень любила под ним лежать. А теперь она сидела на верхней ветке и смотрела, как Рыжик валяется в снегу. - Аля! - позвал Меф. - Ребята идите и повеселитесь. Оставьте меня одну. - сказала Алька даже не посмотрев на лучших друзей. - Мы не можем веселиться если наша подруга грустит. - сказала Арина. - Я сказала идите! - повысила тон дочь света и тьмы. Ребята поняли что уговорами не помочь. И выход возник из уст Аси. Вернее из руки. Она кинула в Алю снежок. - А я возьму и не уйду! - сказала Ася. - Ну тогда держись - сказала повеселевшая Аля. - Сила луны. Притяжение и захват. - сказала Аля и на Ася посыпался весь снег с дуба. - Ах так. Небесная сила поворот действия. - сказала Ася и снег который был на ней полетел в Алю. Но не успел он долететь как Локки расплавил его. - Я тоже хочу! - сказал Меф. И присоединился к ребята. - Смотрите Мако и Арина не с нами! Закидаем их! - крикнул Меф. - Сила стихий. Рев снежного дракона. - закричала Алька. - Небесная магия. Захват и удар. - Превращение оборотень. - кричал Меф и подчерпнул снег в передние лапы. - Огненный ветер. - сказал Локки. На Мако и Арину полетело огромное количество снега. - Водная стихия. Волна. - Превращения ангела. Крылья. Все таки Мако и Арине удалось не угодить под снег. Ребята тоже решили отстреливаться. Вот и наступила настоящая битва. Ровно через час ребята пошли в комнату. Там они переоделись и повесили одежду сушиться. Сами же начали украшать комнату к Новому году. Начали с мишуры. А закончили великолепной ёлкой. Все комнаты была цветная и прекрасная. После обеда ребята решили пойти покататься на сноубордах. Они пошли на гору рядом со школой. Первым поехал Меф. За ним Алька. Потом Мако с Локки. Ну последними на лыжах поехали Арина с Аськой. - Догоните меня. Если не слабаки! - крикнул Мефодий. Он ускорился. - Гонка так гонка! - крикнул Локки. Он поравнялся с Алей. - Вам меня не обогнать! Тихоходы! Бугагагага! - кричал Меф. - Ты кого тихоходом назвал! - сказала Алька. Она ускорилась и поехала в сторону трамплина. - Тебе конец! - крикнул Локки и погнал за Алей. - Нас подождите! - крикнули лыжницы. Они ускорились и уже догоняли Локки. В это время Мефа уже перегнал Мако. Но минута и Аля уже летит над братом и становится второй. - Осторожно Локки! - кричат лыжницы. Просто наш вампирчик летит в дерево. Он как всегда никого не слушает и влетает в сосну. В это время Аля уже вырвалась вперед и подъезжает к школе. Призовые места заняты. Первая дочь тьмы. Второй Мако. Третий Мефодий. Четвертые Арина с Асей и пятый Локки. Ребята пришли в комнату. День близился к вечеру и ребята переоделись и стали носить еду из столовой. Просто в Новый год дети заказывали еду и уносили её в комнаты. Где накрывали на стол. Арина под конец переноса вылечила Локки. Бедняга сломал руку. Еду как раз носили 20 минут. Ребята расселись за стол и стали ждать. Вот их часы пробили 12 часов. И ребята поздравив друг друга принялись за праздничный ужин. На их столе были разные вкусности. Начиная от салата Цезарь до десерта Тирамису. Было вкусно! После приема пищи ребята снова оделись и пошли на улицу смотреть магический салют. - Огненный залп. - сказал Локки и запустил золотой огонь в небо. - Лунный дождь. - сказала Аля. - Ледяной дождь. - Звездопад - сказала Ася и звезды с неба посыпались оставляя за собой следы. Остальные ребята не могли колдовать стихийной магией и они просто наблюдали. Они наблюдали как волшебники всей школы используют свою магию. Салют изображал множество разных животных и символов. Когда колдуны запустили свой последний салют раздался рог. Это был призыв к атаке темных племен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.