ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва или встречаемся на нагорье.

Настройки текста
- В атаку! - крикнули учителя и дети понеслись в бой. - Ветер призываю тебя. - крикнула Алька, к ней на зов явился черно-белый пегас. Он был не только красив но и быстр. Скорость коня не уступала самому быстрому ветру в мире. В прочем коня и звали Ветром Быстрым. Эх двойное имя это круто. Дочка тьмы запрыгнула на коня и понеслась на помощь к ребятам в гущу сражения. к этому времени там уже сражались : Оборотень-вампир Мефодий, Ангел-светлый эльф Аринка, Вампиры Локки и Ася и конечно Оборотень - Темный эльф Мако. Со стороны казалось что ребята сражаются изо всех сил, но они только разминались. Вместе с нашими героями сражались дети с других курсов. Все отстаивали честь школы. Даже перваки. К концу битвы на сторону темных прибыло подкрепление. Позже мы узнаем что они самые сильные на темной стороне. Подкрепление вела наша знакомая Слезула Темноэльфийская. Аля на мгновение застыла. Ведь как мы знаем она впервые увидела мать. Те кто из темных сражался с начало были слабы. Они брали числом ,но не силой. - Все в школу! Собирайте вещи и подходите к кухне. Поживее! - кричали учителя. Дети послушно побежали в комнаты. Они собрали в мешки всю еду которая осталась после праздничного ужина. Так же многие старшики взяли спальники и палатки для мелких. Надо сказать все достаточно быстро собрались. Когда все ученики подошли к кухне они увидели графа Малайского. Он во главе детей подошел к одному шкафу и открыл дверь. В старом шкафу оказался тайный ход в нагорье. Дети взяли из рюкзаков фонари и пошли по туннелю. Ребята шли по ходу и вдруг земляной потолок затрясся. До детей доносились фырканье лошадей, топот копыт, звуки горна. - Не бойтесь это помощь. - сказал учитель духовной магии. Это и права была помощь , но о ней немного позже. Ученики школы магии шли по темному подземному ходы ещё 10 минут. С каждой из них звуки сражения все утихали и утихали. Когда ребята выбрались на воздух звуки совсем стихли. Дети вышли на горную поляну. Там не было снега, и не так уж и было холодно как на самой горе. Ученики вместе с графом начали ставить палатки. Как только все было сделано маги огня развели костры. Вокруг этих остров расселись дети. Ученики грели еду и руки. Было достаточно холодно. Наши главные герои сидели у своего костра. Он был не далеко от обрыва. - интересно А наши победят? - спросил Меф. Он закутался в спальный мешок. - Конечно победят! - сказала Ася. - А теперь давайте спать. Завтра нам придется потрудиться. - сказала Арина и пошла в палатку. за ней пошли и другие ребята. Только Аля осталась у костра. " Как ты там Вася? Удачи брат! Обязательно выиграй! Ради меня! Алексей, удачи." - подумала Аля и пошла спать в палатку. А теперь о подкреплении. В отряде повстанцев были знакомые нам Алексей и Рог, а так же Василий и Демон. В отряде было ещё человек 40. Одни из них это Лика, Буря и Рока. Девочки были на драконах. - Что будем делать Вася? - спросила Лика. - Пока будем держать оборону. А потом прощупав их попробуем атаковать. - сказал предводитель отряда. - Как скажешь, Лабрадоров. На других надейся и сам не оплошай.- сказала Рока. - Неплохой план. - похвалила друга Буря. - Хватит болтать за дело! - сказал Алексей. - Но вперед. Давай Рог. На поляну перед школой вышел отряд центра сопротивления. Ну кто то вышел а кто то вылетел. Тут началось настоящие сражение. Лика , Буря и Рока вели обстрел сверху. Они были не в полную силу. - Заклятие растений. Дерево! - колдовала Лика. - Заклятие Бури. Песчаный ураган. - колдовала Буря. - Заклятие Молнии. Подземный удар. - применила магию Рока. - Их слабое место.... Цельтесь по магам...- кричал сражаясь Вася. - Ноги значит. Это мы можем.- сказала Рока. Она повела своего дракона вниз - Рока, что ты задумала?! Возвращайся - кричали её подруги. Но рока не останавливалась. Она была прямо над головами темного отряда. И тут её подруги поняли что хочет Рока. - Эй вы темные. Догоните меня если сможете. - кричала рока. Она прямо наступала на их головы. Как только темные отвлеклись Лика стала действовать. - Растения. Заклятие порогов. - колдовала девчонка. После её слов все враги что гнались за Рокой упали. Отряд воспользовался этим и пробежался по темным. Так центр сопротивления победил. Но многих убили в этой битве. Лабрадоров потерял пол отряда. Но победил. Эта победа была со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.