ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенды.

Настройки текста
Легенды о верных. Немного о них расскажу. Верные - это животные которые были верны свету или тьме не зависимо от хозяев. Но не все звери вправе называться верными. Верные - именно те кто больше всего сделал для одной из сторон. Есть 6 верных и все они светлые. Но есть и легенда о предводителе верных. Драконе Анкаре. Создателе мира. И мы с Бурей здесь что бы о них рассказать. Легенда о Року - по легенде сам Року был драконом. Светлым драконом. Начала жизни дракона совпадает с началом государства Тристан. Этот дракон роился в Тристане и стал его первым коренным жителем. По легенде всю его семью убили. До 15 драконьих лет Року мечтал о месте. Месть его так и не свершилась. Ведь дракона вместе с одной из деревень Тристана завалило. Как не пытались люди выбраться у них не получалось. Но завалило не их, а выход. Деревня была в горах. Сам Року считал это место домом. Дракон начал помогать в деревне. Он возил охотников на своей спине наружу, жёг сухую траву. Жители деревни не сразу приняли помощь , но вскоре привыкли. Но однажды в долину перебрались темные захватчики. Во главе выживший брат Року - Коз. Драконы и люди бились с друг другом, но никто не мог выиграть ведь людей защищал могущественный дракон. Однажды Року решил закончить войну. Он разгромил лагерь темных и убил брата. Он понял что стал таким же убийцей что и его брат. Дракон Року после битвы ушёл в горы где помогал охотникам и защищал границы. Для истории все стало как прежде, но люди не забыли доброго дракона. И жители той деревни до сих пор говорят о том драконе. Казалось что этот подвиг не что, но вы попробуйте войти в лагерь врагов. Врагов 10 000 раз больше. А можете? Нет?! Тогда молчите в тряпочку! Легенда о Роке и брате его Рексе - Рок и Рекс были простыми собаками. Они были бродягами, но были не одни. Ведь они ценили друг друга и верили что вместе многое могут. Ещё щенками эти братья стали примером для дворовых собак. А было это так. Однажды в морозный день Рокер(Рок) и Рекс прошли прогуляться. Их хозяин был художником и был очень занят. Так что щенки могли уйти незамеченными. Как раз в тот день приехала ярмарка. Щенки сразу направились туда. Они увидели как старого дворового пса закидывают дети. А этот пес только хотел поесть. Два щенка подбежали и залаяли на мальчишек. Те что-то сказали и взяли щенков за шкирку. Мальчишки (а они были взрослые)кинули бедных щенков об стену. Тут к одному мальчику подошел Рекс и укусил парня за ногу. - Мелкая тварь! - сказал один из тех парней и уже собирался кинуть собаку в стенку, но вмешался Рокер. Он запрыгнул на мусорный бак с него на того мальчишку и укусил его за руку. Тот парень от неожиданности выронил Рекса. Но не надо не до оценивать щенков братьев! Рекс вцепился в другого парня и вскоре мальчишки были повержены. Так щенки стали героями. Потом уже бродягами они спасли людей с потопшего корабля, спасли детей из пожара, спасли родной город от засухи. Эти псы сделали очень много для простых собак. Рекс и Рокер были верны своему городу, друг другу и конечно добру. Пусть их подвиги и не такие как у других. Но не важно какой у тебя подвиг маленький или большой, важно почему ты его делаешь. Легенда о Аслане - Аслан был необычным конём. Он имел способность воздуха. Она совершил множество подвигов был убит за них. Он тоже был светлым, хотя решайте сами. Хозяин Аслана был жестоким темным вампиром. Он часто убивал светлых на своём коне. Это как раз история полная непонимания.Роберт и Аслан. Хозяин и конь. Так вот однажды эта парочка пересекала границу. И Роберт и Аслан были весьма удивлены когда их встретил отряд светлых. Им это показалось странным. Просто Роберт не был таким голодным. Вскоре темные были повержены. Роберта убили, но Аслана оставили в живых. Почему? Коня вскоре продали какому-то человеку. Этот человек был стражем. Аслан и Катан часто ездили на защиту границ. Через 2 года и Катана убили. Конь снова оказался у тёмных. Аслана на этот раз купил оборотень. Его звали Дэн. Оборотень был молодым наездником и его работой был уход за королевским садом. Аслан когда - то жил в том замке при дворе самого короля Рузвельта. Вот Дэн был убит. И тогда Аслан сбежал. Никто не видел больше этого коня. На самом деле конь стал защищать границы и тёмных и светлых. Аслан стал хранителем границ. Ну и как все великие он ушёл из жизни рано. Аслана убил сын Роберта Азул. Так и кончилась история коня. Легенда о Шейне. На юго-западе Тристана в западной волчьей стае жил Шейн Единый. Отцом этого волка был Вожак Алан, а матерью Аллу. Мать была глашатай стаи. Так же у Единого были братья: старший Ран и младший Шок. В то время во многих странах была война. В Тристане прибывал народ. Место в городах не хватало. Расам пришлось вырубить многие леса в Тристане. Так были уничтожены многие стаи. Многие вожди погибли. Так погибла и семья нашего героя. Все выжившие волки бежали в Дикоземель. Дальше волки разбрелись по стаям в нашей стране. Шейн после гибели семьи решил стать одиночкой, изгоем. Он ходил по разным стаям и гостил у товарищей. Ведь разорение сдружило всех выживших волков в Тристане. Однажды Шейн встретил волчицу. Она была оборотнем. Шейн стал её спутником и защитником ибо она одна понимала нашего волка. Один раз Красе сказала что люди решили сжечь многие леса в стране. Этим люди хотели показать расам пленившим их. На что наш герой ответил " Я попытаюсь объединить стаи. И тогда все сила волчьего народа падёт на корыстных людей." После этих слов Шейн ушёл. Больше они с Красе не встретились. С тех пор прошёл год, но заговор людей не был раскрыт. Люди набирали силы. Только Шейн тоже не сидел сложа лапы. Волк ходил по стаям и рассказывал им о заговоре. Так волки всех стай объединились и дали отпор людям. Но не одни волки победили людей. На защиту своих лесов стали все звери. А все благодаря Шейну. Позже получившему прозвище Единый. Легенда о Сапсане. Сапсан был птицей прошедшей через весь гнев злых людей. "Я повидал много гнева и боли. Я думаю что это плата за мою долгую жизнь." - любил говорить он. Сапсан был мудрецом города Эра. хозяином нашего героя был хозяин города Эдвин. Сап ещё птенцом ощутил весь гнев народа. Люди убили его семью : отца, мать, старшего брата и маленькую сестрёнку. Позже началось восстание. Сапсан активно принимал участие в войне. Затем когда война была окончена его взял к себе Эдвин. Так Сап и стал мудрецом. В старости Сапа умер его хозяин. Старый серпух должен был воспитать нового правителя. Наш герой не стал противиться последней воли хозяина. Так и обрёл свою мудрость самый мудрый правитель Эры - Гудвин. Спутником нового короля стал не менее мудрый и славный сын Сапсана - Орегон. И ещё одна легенда. Последняя: Легенда о Беззвёздном Лесе - самом загадочном месте. Этот лес скрыт от чужих глаз. Говорят, что в этом лесу всегда темно, и не свет солнца, не свет звезд не проникает туда. Попасть туда можно было только с неким серебряным амулетом, в форме рыбки. Но увы, те, кто находил его и пытались попасть в лес, не прожили и недели. Их убивала таинственная сила.       О существовании Леса узнали из старых книг. Еще говорят, что в этот лес пришел целый отряд сбежавших от некого тирана. Там они жили, пытались выживать, пока еще одни пришедшие не истребили их. Интересно, правда? Наверное, у них был этот амулет. Хм, не даром его нашли под папоротниками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.