ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другие события.

Настройки текста
Вы спросите почему тогда отряд Лабрадорова победил. Все просто Слезула увидев что многих нет отправила по их следу ОСН ( отряд специального назначения). И когда ей донесли что ученики спрятались на нагорье она взяла основные силы и пошла туда.

***

- Ого мы победили. Значит Вася все таки был прав!- сказала с легким огорчением Рока. - Стоп. А мне одной кажется что когда мы ехали бойцов было больше? - спросила Буря. - Мне тоже так показалось. - сказала Лика. - Черт...! Аля!!!!!! - крикнули хором Алексей и Василий. Они быстро сели на своих лошадей и полетели к нагорью. Девочки от них не отстали. Два пегаса и три дракона летят в небе, а внизу толпа уставших магов едут на единорогах, волках, львах и так далее. Они понимают что им не успеть к началу сражения, но хотя бы к середине точно. В дали были видны волны разной магии. Если прислушаться можно было услышать звуки сражения. На таком расстоянии можно было даже ощутить магическую силу. Но как только центр сопротивления приблизился они увидели обгоревшую поляну, несколько трупов и остатки от палаток. Одним из таких трупов был труп графа Малайского, который оберегал ребят ценой жизни. Вот драконы и пегасы приземлились на поверхность. Лёша и Вася быстро подошли к одной из пещер. под завалом виднелась одна только рука. Рука Али. Она ещё шевелилась. Лёша и Вася позвав девочек начали разбирать завал. Вскоре они вытащили тело Альки. Василий взял тело сестры на руки и понес к центру поляны. Он плакал над телом сестры. Он даже не посмотрел на на то что Аля дышит. Её тело было всё изранено. Левая рука была сломана. Но на плече была метка похожая на воющего волка. Пока парень плакал Аля немного приоткрыла глаза и произнесла: - Вася....... - это было все на что дочь тьмы была способна. - Аля? Аля! Ты жива! - кричал парень. Он был несказанно рад, но из его глаз всё ещё текли слезы. Только это уже были слёзы радости. Алексей в это время был рядом и он померил пульс Альке. - У неё слабый пульс. Вася, ты должен отвезти её в штаб.- сказал Коржиков другу. Падший темный принц положил тело своей сестры на Демона и сам сел рядом. Они улетели, а остальные остались искать тела. - Странно здесь нет тел Алиных друзей. И тела кошмара тоже. Что же случилось? - подумал Алексей. - Здесь больше нет никого. Возвращаемся. - скомандовала Рока. Ка было сказано все поехали в штаб. Когда все прибыли в штаб Аля была уже здорова и разговаривала со своим братом. Она была полностью здорова. Только странная метка осталась на её плече. - Аля расскажи что случилось там на нагорье?- спросил Алексей Коржиков. - Лёша, не пытай нашу гостью ей надо отдохнуть! - сказала Буря. Её все и послушали и отправили Алю поспать. - Кто-нибудь знает что за знак на плече моей сестрёнки? - спросил Лабрадоров. - Мне он знаком. Если дадите мне немного времени я изучу его. - сказала Лика. Если честно ей было очень интересно. Тут девушка с рыжими волосами встала и ушла на 5 минут. Когда она вернулась у неё в руках была книга. - Вот оно! - воскликнула хозяйка книги. - Что? - обратились к ней её друзья. Лика открыла книгу ровно по середине. Она пролистала несколько листов и показала друзьям на метку. - Эта? - спросила Лика. Вася кивнул и Лика начала читать: " Как вы знаете существует много магии. Она не делится на злую и добрую. Но мало кто знает о самой странной нейтральной магии. Эта магия позволяет защитить семью, друзей. Многие думают Нейтральная магия относится к защитным, но это не так. Нейтральная магия - по происхождению была темной, но применялась как светлая. Это значит что последствия могут быть не самыми лучшими. Такой магией могут владеть только полукровки двух совершенно чистокровных и великих рас. Темных и светлых эльфов. В этом виде магии есть заклятие верных. Это заклинание позволяет вызвать из старых легенд состоящих из правды верных. Всех верных друзей попавших под защитное заклятие оберегают верные. А это значит что убить друзей нельзя. Действие заклятие продолжается до встречи этих участников Стаи. Все они имеют метки в виде волка воющего на луну. Стая имеет связь. Нерушимую связь. Эти верных друзей может найти лишь тот кто наложил заклятие." - Значит только Аля может найти своих друзей. - сказал Вася. - Ты не все понял из написанного, юный командир. Твою сестру ждут испытание, опасности и многое другое. Ты хочешь подвергнуть свою сестру такому испытанию? - спросил Коржиков. Он был серьёзен как никогда. - Ей решать. Не мне. Если она дорожит друзьями, в чём я никогда не сомневался, она пойдёт! И никто её не остановит! - заявил Василий. В его речь в ползла нотка гордости за сестру. В это время дверь открылась. За ней стояла Алька. Девочка слышала каждое слово. - Ты прав , брат. Я действительно отправлюсь их искать! Прямо сейчас. - сказала Аля. Она тоже была серьёзна. Девочка направилась к выходу, но не дошла. Дело в том что с помощью своей магии Лика её остановила, а точнее поставила подножку. - Ты владеешь магией нейтрала. Но ты не умеешь ей пользоваться, а эта магия в неумелых руках опасна. Я училась по старым книгам 10 лет. А ты будешь учиться 2 года. - сказала Лика. - И кто меня научит? - спросила Алька посмотрев на Лику. - Я училась без учителя. Но тебе очень повезло. Я тебя научу. - сказала маг растений. - А мы научим тебя многим приёмам магии драконов. - сказали Рока и Буря. - Я научу тебя водить внедорожный мотоцикл. - сказал Алексей Коржиков. - А я обучу бою с оружием. - сказал Вася. - Ладно. Я остаюсь. Но только на 2 года. - сказала Аля. - А расскажи про битву. Ты обещала. - попросила Лика. Аля принялась рассказывать: - Все началось когда мы легли спать. В дали раздался горн. Граф Малайский сказал что старшим надо защищать младших. Мы знали что отступать некуда. Надо сражаться. Так сказал Локки. Ну дальше мы приняли боевые позиции и сражались. Темных было больше и они были сильнее. Первыми погибли несколько первокурсников и старшекурсников. Затем погиб граф Малайский. Он подарил мне свой меч. Мы защищались как могли. Но потом Слезула сказала что нас надо брать живыми. Эти варвары накинули на Ветра веревки смогли его удержать. Затем поймали Мако, Асю и Арину. Потом поймали всех кроме меня. Тогда я сказала кто я и сказала что я не сдамся..... а дальше я не помню. - закончила Аля. Прозрачные слезы лились по её щекам. Она не хотела вспоминать эту страшную битву. Вдруг чьи-то руки обняли её за плечи. Это был её брат. Аля вспомнила как её обнимал Мако и улыбнулась. Дальше пойдет одна часть о тренировке, одна о легендах и начнется её путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.