ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Алисой.

Настройки текста
       После завтрака Вася устроил Але занятие по фехтованию. Так как Аля никогда не брала в руки меч, это оказалось сложнее. Занимались они в зале. - Руку прямо держи! Нет, меч вверх. - гневался Вася. - я стараюсь, стараюсь. - отвечала Аля. - Ладно. Давай отработаем тройку. - сказал Вася. Он быстро выхватил меч из ножен. Меч у него был настоящий, а не деревянный как у сестры. Аля старалась делать тоже что и брат. Их клинки соприкоснулись сверху, снизу и посередине. -" так вот почему тройка". - подумала Алька. Брат и сестра отрабатывали приём ещё несколько минут. - Что-то жарковато... Перерыв. - сказал Вася и подошёл к окну. - Накинь на себя мой плащ. - скомандовал Старший брат. Как только парень открыл окно, туда влетел Рыжик. Хорёк быстро перебежал зал и спрятался Але под плащ. Следом за Рыжиком вбежал черный лис. Лис прыгнул на Васю, с него на волейбольную сетку, а там и спрыгнул на лавочку. Глаза лиса смотрели лишь на плащ. А точнее на то, что под плащом. Черный лис приближался медленно, но верно. Рыжик уже начал трястись от страха. Аля не знала что делать. Конечно на Рыжика покушались и до этого, но именно сейчас Аля не знала что делать. Лис уже подходил к Але, но вдруг голос окликнул его: - Сокка. - Черный лис обернулся, и Аля вместе с ним. Дочь тьмы увидела девушку. На вид ей было 16 лет. Её рыжие волосы были собраны в хвост. Самое главное что у этой девушки были КРЫЛЬЯ. Да чёрные как смоль крылья. - Сокка, ко мне! - ещё настойчивей сказала девушка. Черный лис посмотрел на неё и на плащ, потом снова на неё. Нехотя , но он повиновался. И опустив уши и побрёл к хозяйке. - Прости за него. Он просто любит за хорьками гонятся. -сказала девушка Але. - Он не ранен. Значит нечего страшного, но твой лис его очень напугал. - ответила Аля. - Я Алиса. Темнокрылая. - сказала темнокрылая. - Аля.- Ответила дочь тьмы. Девушки пожали друг другу руки. - Так. Бестия мы занимаемся! - крикнул Вася. - Не будь занудой! - сказала " Рыжая бестия" Алиса. - Давай сразимся. Если ты выиграешь сможешь остаться, а если нет, то ты уйдёшь. - сказал Лабрадоров. - Хорошо. - коротко ответила Алиса. Она достала свой меч. Клинки Васи и Алисы слились в яростном поединке. Бой был не шуточным. Вот Алиса делает выпад, а Вася умело уворачивается. Он атакует, она защищается. Напряжение растёт. Удар, ещё удар... и меч Лабрадорого выбит. Алиса победила в поединке. - Ты отлично сражалась. - похвалил подругу Василий. - Ты тоже неплохо. - ответила темнокрылая. Она спрятала меч в ножны. - Видишь как надо сражаться! - сказал Вася обращаясь к своей сестре. Аля кивнула. - Перерыв окончен. Давай повторим занятие. - сказал Вася. Он уже закрыл окно. Лабрадоров поднял свой меч и подошёл к сестре. - Так давай выпад. - скомандовал он. Дочь тьмы выполнила команду. Выпад был хорош. Не идеально, но нормально. - Тройка. - продолжил командовать Лабрадоров. Клинки брата и сестры соприкоснулись ровно три раза. Тройка была тоже неплоха. - Защита. - сказал Вася. Это был последнее движение которое они разучили. Вася атаковал, а Аля защитилась. Урок был окончен. Ребята вышли из зала. Вася пошёл в дом, а Аля и Алиса пошли гулять. Гуляли они в лесу. - А у всех темнокрылых черные питомцы? - расспрашивала Аля Алису. - Да. По обычаям нашего народа питомцы должны сливаться с крыльями. - рассказывала Алиса. - А откуда у тебя Сокка ? - не унималась Аля. - Питомец всегда сам выбирает хозяина. Таков наш обычай. - ответила Алиса. Она взглянула на Сокку и улыбнулась. Черный лис играл с Рыжиком. -" Он такой милый, когда добрый" - подумала Алиса. - Алиса, а ты за добро или зло? - спросила Аял. - Я нейтрал. Дело в том что темнокрылые поддерживали мир на земле. Если виноват свет, то мы за тьму. А если виновата тьма, то мы за свет. Вот так. Но сейчас виновата тьма и я положу ей конец. Ведь из-за твой и Васиной матери у меня нет сородичей. - сказала Алиса. Она тяжело вздохнула. - А что с ними случилось? - спросила Аля. - Семь лет назад темные решили увеличить свою границу. Они послали армию на границу. Тогда границу охраняли темнокрылые. Деревня моего народа была недалеко. В тот день погибла моя семья. Они убили отца, мать и друзей. Остались только я и мой брат. Мы выжили. Брату тогда было лишь 5 лет. Вечером того же дня я проникла на границу с Тристана и отдала брата другим темнокрылым. Я скрывалась. Темные искали меня. За мои крылья была награда в 10000 коп. Так я и жила в постоянном страхе. Но три года назад я пришла сюда. Меня приняли и теперь я одна из сопротивления света. Я одна из Повстанцев. - закончила рассказ Алиса. - Я тебя понимаю. Тьма забрала у меня лучших друзей. Я даже не знаю как они, может они уже и умерли. Я должна их спасти. - сказала дочь тьмы. - Твои друзья живы. Заклятие верных спасёт их от смерти. - сказала Алиса. - Спасибо. - ответила Аля. - Ладно пошли. Ото нас уже ищут. Удачного урока с Рокой. - сказала Алиса и девушки пошли. Аля и Алиса ещё болтали о многом. Так и познакомились Алиса и Аля. Простите за долгое отсутствие проды. Я неблагодарный автор, который даже не пишет продолжение для своих читателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.